Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour à la Residenza Johanna II” 4 5 étoiles
Avis sur Residenza Johanna II

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Residenza Johanna II a été ajouté à vos Favoris
Residenza Johanna II
Via Cinque Giornate, 12, 50129 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°296 sur 522 chambres d'hôtes à Florence
Fribourg, Suisse
1 avis
“Agréable séjour à la Residenza Johanna II”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

Dès notre arrivée, nous avons été très bien accueilli (malgré notre retard)!
Maison pleine de charme, excellent accueille, petit déjeuner très bon, servi dans un joli espace avec une belle table à l'ancienne! Nous y avons aussi rencontré des gens très sympathiques! Nous pouvons que conseiller cet endroit!
Nous ne manquerons pas de revenir visiter cette belle ville qu' est Florence et sans hésiter nous reviendrons à la Residenza Johanna.
Encore merci à tout le personnel!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cinquegiornate, staff reception de Residenza Johanna II, a répondu à cet avis, 19 avril 2012
Chère Madame Pereira,

merci infiniment pour votre gentil message. Nous sommes ravis de votre enthousiasme et de vote satisfaction à l'égard de Residenza Johanna II. Lorsque nos clients repartent satisfaits de leur séjour chez nous notre objectif est atteint.
Merci encore et à bientot j'espère pour un autre séjour tout aussi agréable.
Stéphanie & staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    133
    39
    14
    9
Consultez les avis pour
42
184
3
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
seine et marne
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2011

un havre de paix après des journées très denses en ville.Certes un peu loin du centre mais il y a des bus fréquents.C'est une maison ancienne avec de grandes chambres et une belle hauteur sous plafond,la déco est sobre et de bon gout,on se sent facilement chez soi,c'est bien agréable pour les voyageurs qui sont en voiture de pouvoir laisser son véhicule au jardin.L'acceuil et les conseils sont précieux ainsi que l'aide pour les réservations des visites.C'est mieux et plus convivial qu'un hotel,séjour parfait
A savoir,il nous a été demandé un paiement en espèces

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cinquegiornate, staff de Residenza Johanna II, a répondu à cet avis, 17 octobre 2011
Chers clients de la Seine et Marne,

merci pour votre gentil message. C'est toujours un grand plaisir pour nous de constater que nos clients repartent satisfaits de la Residenza Johanna II. Nous sommes heureux d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour et nous espérons vous avoir parmi nous pour un autre séjour tout aussi agréable.
Tout le staff de Residenza Johanna II vous remercie et vous attend.
Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2011

Nous avons été très bien accueilli par Stéphanie, qui nous a donné de bons conseils pour les visites et les restaurants à Florence. Encore merci. Très belle et agréable maison décorée avec goût. Une chambre spacieuse et très propre, petit déjeuner copieux et bon.
un jardin pour garer la voiture.maison située à proximité du centre de Florence environ 20 mm
à pied... Nous le recommandons et espérons revenir un jour.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cinquegiornate, reception staff de Residenza Johanna II, a répondu à cet avis, 26 septembre 2011
Chers clients de Lyon,
merci pour votre gentil message, il fait chaud au coeur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fort apprecié votre séjour à Johanna II . Je me souviens très bien de vous et ce fut un grand plaisir pour moi d'y contribuer en vous donnant conseils et adresses interessantes.
A très bientot j'espère à Florence
Stéphanie & staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Nous avons passé un trés bon séjour. La résidence Johanna II se présente comme une maison d'hôtes où nous avons été parfaitement accueillis.

Notre chambre, spacieuse, était dotée de la climatisation, ce qui ne fut pas négligeable en cette période fort chaude ! Nous avons apprécié l'espace petit-déjeuner, trés convivial, et l'ambiance feutrée des lieux.

Cet hébergement a contribué à la réussite de notre séjour à Florence.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cinquegiornate, staff de Residenza Johanna II, a répondu à cet avis, 15 septembre 2011
Chers clients de Normandie,
un grand merci pour votre article nous concernant. C'est un vrai plaisir d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous en sommes ravis et nous esperons vous revoir bientot pour un autre séjour tout aussi agréable.
Salutations chaleureuses de Florence.
Stéphanie & staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2011

Dans un cadre très agréable, la Résidence Johanna II, décorée avec goût, est située à proximité immédiate du centre historique.
Les chambres sont propres et bien tenues, Les petits déjeuners copieux.
L'accueil y est très agréable, courtois et attentif. Les conseils, prodigués avec amabilité, sont judicieux.
Les tarifs sont raisonnables.
Nous y retournerons sans hésiter pour un prochain voyage à Florence

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cinquegiornate, staff reception de Residenza Johanna II, a répondu à cet avis, 21 avril 2011
Chère Famille Noiset,

je viens de lire votre commentaire nous concernant et je suis ravie de constater que vous avez beaucoup apprecié votre séjour chez nous. C'est toujours une grande satisfaction pour nous lorsque nos clients repartent contents et expriment une opinion aussi positive que la votre. Merci encore pour votre chaleureux message.
Nous espérons vous revoir parmi nous très bientot et en attendant nous vous souhaitons de joyeuses fetes de Paques.
Cordialement,
Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sérignan languedoc
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2011

Hôtel bien situé,proche du centre ville,possibilité de garer le véhicule dans le jardin,trés propre,wifi gratuit dans la chambre;petit déjeuner varié,copieux dans une salle à manger.Le personnel trés aimable est disponible pour tout renseignement en plusieurs langues (lieux à visiter,lignes autobus,prix autoroute,ect...),pour l'entretien.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cinquegiornate, staff de Residenza Johanna II, a répondu à cet avis, 14 avril 2011
Chers clients du Languedoc,

merci d'avoir ecrit ce très gentil message nous concernant. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre séjour parmi nous. Ce fut un immense plaisir pour nous aussi et je me souviens très bien de nos longues conversations mattinales.
A très bientot j'espère.
Bonne continuation et cordialité de Florence.
Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pernes-Les-Fontaines, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2010

Hôtel situé à 20 minutes à pied du centre de Florence mais avec la possibilité de laisser gratuitement son véhicule dans la Cour (un avantage considérable)! Les chambres étaient propres et l'espace correct. Elles sont équipées d'une télévision et d'un coffre fort. Mais, l'insonorisation n'est pas très bonne...
Il est cependant regrettable que le chauffage ne fonctionne réellement qu'une partie de la nuit dans la chambre. Il était impossible d'y rester la journée, la température dans la chambre n'étant pas supportable et ce jusque tard dans la nuit. Par contre, au réveil la température était excessivement haute!
Le petit déjeuner est très simple mais à volonté.
Le personnel est très chaleureux et très serviable. Un plan de la ville vous est remis à votre arrivée avec quelques adresses de restaurants : nous avons essayé le Cipiglio et c'est un vrai régal pour pas cher!

  • Séjour du décembre 2010
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residenza Johanna II ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residenza Johanna II

Adresse: Via Cinque Giornate, 12, 50129 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°296 sur 522 chambres d'hôtes à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 107 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residenza Johanna II en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Johanna Ii Florence
Johanna Ii Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residenza Johanna II, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.