Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bijou d’hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Il Bargellino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Il Bargellino a été ajouté à vos Favoris
Hotel Il Bargellino
1.0 sur 5 Hôtel   |   Via Guelfa 87, 50129 Florence, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
N° 33 sur 463 hôtels à Florence
Certificat d'Excellence
Colorado
1 avis
“Un bijou d’hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’était notre premier voyage en Italie. Carmel et Pino étaient très gentils malgré toutes nos petites gaffes.
Notre chambre était propre, spacieuse et calme. Le prix était aussi très raisonnable.
On pouvait aller partout à pied.
On a adoré le chat qui y réside !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    285
    62
    13
    11
    7
Consultez les avis pour
42
169
43
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
corporateweasel
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il Bargellino est un bijou. Il a du charme, il est impeccablement propre, bien situé par rapport à tous les sites importants, tout en étant dans une rue tranquille.
Et les propriétaires, Carmel et Pino, sont sympathiques et gentils.

C’est vraiment le meilleur endroit où séjourner à Florence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belismael
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2007

J'ai fait le tour d'europe cet été, et croyez moi que lorsqu'on a un budjet limité on fait un bon benchmarking avant d'aller à un hotel. Celui-ci ne répond pas à la fameuse règle: bon marché = hotel de basse qualité. Pour 60 euros (chambre double) on se retrouve dans une luxueuse chambre, avec tout le confort et donnant sur une terrasse digne des plus grands palaces Parisiens. Je n'insisterai jamais assez sur le merveilleux rapport qualiter prix de cet hotel.
Le couple qui le gère est super sympa. Le mari s'amuse a faire croire aux touristes qui passent qu'il parle Japonais, alors qu'en réalité il ne sait pas dire plus de 5 mots. Donc tout le monde le crois sauf les japonais biensur.

Voilà, je vous le conseil vivement si vous allez à florence.
SUPER SUPER SUPER SUPER

  • a aimé — tout
  • Séjour du juillet 2007 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colorado
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Après avoir lu des critiques nous avons décidé de séjourner ici pour mon anniversaire pour passer un moment fun et de détente.
Un mauvais choix.
Je crois que la chambre que nous avions était la numéro 6.
L'odeur d'égouts dans la salle de bains était si mauvaise qu'elle entrait aussi dans la chambre.
Nous nous sommes plaints au deux propriétaires et ils ont imputé l'odeur à la famille qui y avait séjourné la nuit précédente avec un enfant en bas âge.
Je sais reconnaître une odeur d'égout et celle-ci est causée par de la mauvaise plomberie pas par les clients des nuits précédentes.
Les propriétaires n'ont pas exprimé l'intention de nous aider autrement qu'en ouvrant une fenêtre qui a fait entrer beaucoup de bruit de la rue dans la chambre.
Nous n'avons pas pu dormir et nous nous sommes sentis très déçus et avons eu l'impression de nous être faits avoir.
Nous savons maintenant pourquoi elle voulait être payée à l'avance et n'acceptait pas de carte de crédit pour réserver la chambre.
Nous ne recommandons pas cet endroit à qui que ce soit, comme c'était l'une des pires expériences que nous ayons jamais eues en voyageant.
Nous aurions été mieux si nous avions dormi à la gare.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IlBargellino, Owner de Hotel Il Bargellino, a répondu à cet avis, 17 juin 2007
Google Traduction
Fortunately we aren't often in the position of having to the defend Il Bargellino since most guests are quite pleased with our accommodations. Regarding this particular review; we were only made aware that these guests had a problem around 9:30 p.m. and both were already in pajamas ready for bed. It reminds me of the proverbial man who after finishing three quarters of his meal finds that he doesn't like it.

Thanks to Trip Advisor for the opportunity to respond.

M. Carmel Coppola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jutland
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’atmosphère est relaxante, les gens sont très sympathiques et hospitaliers, les chambres sont agréables et confortables, et la terrasse; le bonheur sur Terre!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caribbean
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons suivi les conseils de Rick Steves, et avons passé quatre nuits à l’hôtel Il Bargellino. L’emplacement est parfait, proche de tout, y compris de la gare. Alors même si ce n’est le Ritz, pour 75 euros la nuit, vous ne pouvez pas avoir un meilleur rapport qualité prix. La chambre était spartiate mais propre, ce qui nous a permis de bien dormir. C’était tout ce dont nous avions besoin puisque nous étions dehors du matin au soir. La propriétaire, Carmel est une vraie mine d’or d’informations. Elle parle parfaitement anglais et elle tombait toujours juste avec ses recommandations. En bref, c’est une bonne trouvaille et la prochaine fois que j’irai à Florence, je n’aurai aucune hésitation à séjourner à nouveau ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2007

Séjour de 3 nuits début mars 2007 (75 euros / nuit avec parking).
Petit hôtel familial (une dizaine de chambres) au confort modeste mais tout de même une salle de bains avec la chambre. L'insonorisation est moyenne mais le gérant sélectionne ses clients et vu que nous étions hors saison, nous n'étions pas nombreux et ce fut très calme. Seules 3/4 chambres donnent sur la terrasse, les autres sur la rue mais elle n'est pas très passante. Nous avons eu la chance d'être côté terrasse ce qui est très appréciable par exemple pour déjeuner le midi au calme loin de la foule et du bruit de la circulation incessant.
L'hôtel est en bordure du centre, à 2 minutes de San Lorenzo et 5 du Duomo.

  • a aimé — terrasse, situation
  • n'a pas aimé — sonnette de la porte d'entrée
  • Séjour du mars 2007
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Il Bargellino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Il Bargellino

Adresse: Via Guelfa 87, 50129 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels romantiques à Florence
N°104 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Il Bargellino 1*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Venere et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Il Bargellino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Il Bargellino Hotel
Il Bargellino Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Il Bargellino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.