Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Caravaggio

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Caravaggio a été ajouté à vos Favoris
Hotel Caravaggio
3.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza Indipendenza 5, 50129 Florence, Italie   |  
Services
N° 142 sur 457 hôtels à Florence
Certificat d'Excellence 2014
Caen, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“hôtel très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2010

hôtel très agréable, très bien situé, personnel charmant et très souriant, les chambres sont très confortables, la petite terrasse donnant sur l'arrière est très sympa le soir pour boire un petit verre.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

574 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    246
    70
    11
    8
Consultez les avis pour
99
218
22
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Florence, Italie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2010

Nous avons été accueillies avec un grand sourire et un humour à l'italienne, qui nous a mises tout de suite àl'aise ! l'hôtel est très bien situé, à 10 mn à pied du centre, des marchés, du Duomo et 15 mn du Ponte Vecchio. Le personnel est très souriant, et cela est agréable après une journée passée à marcher sur les pavés de cette ville magnifique!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcaravaggio, web sales de Hotel Caravaggio, a répondu à cet avis, 22 août 2010
Bonjour Cher Silvia,
et «toujours un plaisir pour nous de répondre à chaque besoin de nos clients et de satisfaire son besoin pour un séjour inoubliable à Florence.
Merci pour votre commentaire espérons vous voir bientôt dans notre hôtel
Salutations
Carlo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2010

Ce devait être notre meilleur logement en Italie, ce fut le moins bon. Oui, les chambres sont propres (encore que les vieilles couvertures de laine ce n'est pas ce qu'on fait de mieux), oui la vue sur les jardins est jolie, oui la situation de l'hôtel permet d'atteindre les sites touristiques à pieds mais le qaurtier n'est pas très sympatique. Nous avons loué une chambre triple côté jardin pour être au calme. La confirmation indiquait "una tripla superior". En fait de chambre triple il s'est agit d'une double avec un petit lit supplémentaire. L'accueil est totalement impersonnel. Une adresse fonctionelle et c'est tout.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELGIQUE
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2008

+Bonne situation , proche de la gare, des transports en commun et du "Mercato". Service agréable.

- Dans cet hôtel,le français semble être une langue venue de l'au delà !

  • a aimé — Facilité d'accès
  • n'a pas aimé — La méconnaissance du français... élémentaire
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bristol
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2007

Réceptionnistes très aimables. Les deux chambres étaient correctes, bien que la mienne n’avait pas de fenêtre.

Nos chambres n’étaient pas aussi grandes que celles d’une suite, mais je dois dire que pour le prix qu’on a eu (70 €), elles étaient de bien meilleure qualité que ce à quoi je m’attendais.

Hôtel bien situé, propre et confortable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Northamptonshire
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2006

C’était un hôtel charmant. Facile à trouver, situé en plein centre sans être trop bruyant.

Les chambres et les zones communes étaient exactement comme sur le site de l’hôtel et tout l’hôtel était d’une propreté irréprochable.

Le petit déjeuner était copieux et le personnel nous resservait gentiment, dès que nous n’avions plus de café, d’eau chaude, de croissants etc).

Nous sommes partis très tôt le matin et les employés du service de nuit nous ont fait du café à 6h du matin et se sont excusés de ne pas pouvoir nous faire de sandwichs à emporter, le pain n’ayant pas encore été livré.

C’était un très bon rapport qualité/prix et je le recommande sans hésiter à tout le monde.

Les cloisons ne sont pas très épaisses, mais cela ne nous a pas causé de problèmes.

Des chambres à l’arrière de l’hôtel, on avait une belle vue, et les chambres sur le devant donnent sur une place. C’est un très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Notts UK
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2006

Nous y avons passé un long week-end en février pour fêter l’anniversaire de mes sœurs.

Les chambres étaient de bonne taille, joliment décorées, confortables et impeccables. Le personnel fait l’impossible pour vous aider et était TOUJOURS extrêmement agréable.

Le petit déjeuner était sous forme de buffet et proposait un choix de mets délicieux.

C’est un hôtel qui a la classe à tous les niveaux, et nous n’avons pas eu à nous plaindre de quoi que ce soit.


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Caravaggio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Caravaggio

Adresse: Piazza Indipendenza 5, 50129 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°133 des hôtels familiaux à Florence
N°135 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Caravaggio 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Caravaggio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caravaggio Florence
Florence Hotel Caravaggio
Caravaggio Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Caravaggio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.