Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment bien!” 5 5 étoiles
Avis sur Relais La Corte di Cloris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Relais La Corte di Cloris a été ajouté à vos Favoris
Relais La Corte di Cloris
Via Masaccio, 234, 50132 Florence, Italie   |  
Services
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Vraiment bien!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2015

Nous avons passé un agréable séjour de 3 nuits.L'hôtel est situé à 20mn à pieds du centre et de la gare.Le bus passe à 300m.
Nous avons été super bien accueillis par le personnel.Le réceptionniste est très agréable et nous a bien conseillé.
L'hôtel est super bien entretenu.La chambre n°15 est spacieuse et très propre.La literie(King size) est vraiment confortable.
Le petit déjeuner est juste comme il faut.Avec de bonnes charcuteries et fromages locaux.
Nous recommandons sans aucun problème.

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_Cloris, Receptions de Relais La Corte di Cloris, a répondu à cet avis, 7 février 2015
Cher,

C'est tellement agréable à lire vos mots, merci d'avoir passé quelque temps à écrire et de partager votre expérience avec d'autres voyageurs. Pour savoir que vous avez apprécié votre temps avec nous et que vous avez aimé notre belle ville .

Florence et La Corte di Cloris sera toujours en attente du vous accueillez, alors ne hésitez pas à revenir quand vous voulez!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    59
    7
    0
    0
Consultez les avis pour
47
138
5
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Cannet, France
Auteur de niveau
47 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Accueil parfait, charmant et prevenant. Chambre de grande qualite et petit dejeuner de bon niveau. Jardin tres agreable, quartier un peu eloigne du centre mais calme. Conseils avises de la personne a l accueil. A conseiller pour un sejour a florence.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_Cloris, Receptionist de Relais La Corte di Cloris, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Précieux Remy,

Merci beaucoup pour les belles paroles et de prendre le temps d'écrire ce commentaire, à distance de quelques jours de votre départ de notre relais!
C'était un plaisir de accueillir des clients, très agréable comme Vous.

Nous ne pouvons pas attendre pour vous embrasser bientôt dans notre relais.
Chers salutations, aussi à son mari,
Le personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur de niveau
43 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

ce petit hotel se trouve a environ 15mn de marche du DUOMO .le bus passe a proximité pour les retours de visites erreintants.
notre chambre était spacieuse et donnait sur un pett jardin fort agréable.
le petit déjeuner est copieux et servi dans le petit jardin si le temps le permets.
le personnel est attentionné et trés disponible

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_Cloris, Receptionist de Relais La Corte di Cloris, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chers clients

Merci beaucoup pour ce commentaire, à eté un plaisir de vous avoir comme notre cliént, nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour, nous serions heureux de vous accueillir encore dans notre hôtel pour vos prochaines vacances à Florence.

Un câlin de tout le personnel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
42 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 065 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Proche du centre, gentillesse et réactivité du personnel, confort et propreté des chambres. Les chambres donnant sur le jardin sont particulièrement calmes.
La suite donne sur une rue passante bruyante. Possibilité de louer des vélos pour découvrir cette superbe ville.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le jardin sont particulièrement calmes. La suite donne sur une rue passant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_Cloris, Responsabile reception de Relais La Corte di Cloris, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Thanks a lot for your words and for the information that you are giving to our future guests! We are happy to hear that you enjoyed your stay.
Actually, even though the suite is not facing the garden, it's one of our most beautiful rooms and we try our best to make the service as good as possible.

Un accueil chaleureux de Florence!

The Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Un peu à l'écart du centre ville, la corte di cloris offre un cadre reposant avec un jardin très agréable pour prendre le petit déjeuner. La chambre 2 située au rez de chaussée est spacieuse et bien décorée mais pose quelques problèmes à l'usage.

Les volets restent fermes toute la journée, le bruit de la porte qui grince des 7h30 le matin nuit à la grasse matinee, la douche alterne le chaud et le froid, le bruit de la salle du petit déjeuner est assez présent le matin.

Essayez plutôt d obtenir une chambre avec vue sur le jardin.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_Cloris, Responsabile reception de Relais La Corte di Cloris, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Thanks a lot for your review and for giving useful information for our future guests!
It's true that our relais is not in the city centre and we are sorry for any incovenience caused during your stay. We promise to do our best, as we do every day, to improve the service and the quality of our relais by taking care of your suggestions.

We hope that if you come back your stay will be even better!
We wish you a pleasant day

The Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
224 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 199 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Le mot client a toutes ses lettres de noblesse en ce lieu . Nul doute que la passion anime le personnel dans ce merveilleux relais . La relation est en tous points parfaite.
La chambre spacieuse , le petit déjeuner avec un choix varié complète harmonieusement le tableau .
Nous regrettons simplement de n'y avoir passé qu'une nuit ...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Lame, Manager de Relais La Corte di Cloris, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guests from Lilla,
I'm glad to know that your stay in our relais was just wonderful as you described it!

I wish I will host you again in our place with the hope you can stay longer than one night.

Best regards,
Denis and all the staff of "La Corte di Cloris"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits à ce B&B et nous n'avons pas été deçu de notre choix! Personnel des plus amical, très bon petit déjeuner et chambre spacieuse. À environ 20 minutes de marche du centre historique, c'est définitivemy une adresse à retenir!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis_Lame, Manager de Relais La Corte di Cloris, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guests from Quebec,

I'm delighted to know that you left our place with the desire to return back !!! Thank you !!!

Best regards from Florence,
Denis and all the staff of "La Corte di Cloris"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Relais La Corte di Cloris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Relais La Corte di Cloris

Adresse: Via Masaccio, 234, 50132 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 44 sur 562 chambres d'hôtes à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 452 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais La Corte di Cloris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais La Corte di Cloris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.