Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Albergo Hotel Panorama Firenze

Enregistrer Enregistré
Albergo Hotel Panorama Firenze a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Albergo Hotel Panorama Firenze
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Cavour 60, 50129 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°264 sur 460 hôtels à Florence
Villeurbanne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Bon hôtel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Un bon hôtel florentin, avec un personnel charmant et totalement bilingue anglais, ce qui simplifie grandement les échanges. La position de l'hôtel, dans le centre historique, est très appréciable, et la vue depuis la salle à manger et la terrasse est magnifique. Pour internet, nous n'avions pas de soucis avec le wifi qui passait sans soucis. Très bon petit déjeuner, avec du choix pour tous les goûts (pas de saucisses, à la grande déception du couple allemand qui mangeait à côté de nous, mais qui s'est consolé avec la charcuterie, le fromage et les œufs proposés ; nous étions très contents avec les croissants, les confitures et le Nutella). La chambre, propre, était agréable, seules ombres au tableau : le bruit dû au passage des clients la nuit (nous étions à côté de la réception) et le prix, quand même un peu élevé.

Astuce pour la chambre : Demandez plutôt une chambre au 4ème étage, plus calme et avec une meilleure vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Merci beaucoup pour le vostre comment!
Desoleé no Francais :( ...
Au revoir!
Cristina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

329 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    136
    65
    29
    19
Consultez les avis pour
45
170
16
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chemery sur bar
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Accros du wifi laissez tomber ça passe dans aucune chambre !! Sinon bien, simple, style auberge. Petit déjeuner copieux du choix et une très agréable vue. Jolie terrasse et bien situé pour accéder à tout.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Merci beaucoup !

Cristina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lognes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

le personnel sympa .Le petit déjeuner est correct, la personne qui préparait est très gentille et serviable. l'hotel est proche du centre et c'est un point positif . Le reste est très moyen.
sinon juste pour dormir quand on le peut.On entend les gens parler dans les chambres.

Astuce pour la chambre : apporter des boules kies étant donné les bruits .bruits de clim trop fort. cloisons tres fines .no...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Merci. Crdialement,
Cristina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Situé idéalement via Cavour au deuxième étage d'un immeuble particulier, l'hôtel a des chambres agréables dont certaines ont une vue sur les toits de Florence. La salle du petit déjeuner vous immerge au cœur de la ville grâce à ses immenses baies vitrées. En cinq minutes à peine vous rejoignez Santa Maria del Fiore ou le quartier de San Lorenzo. L'accueil très féminin est des plus chaleureux. Un endroit à conserver précieusement dans son agenda.

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Google Traduction
Merci beaucoup!
Cordialement,
Cristina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Tout d'abord cet hôtel a un très grand avantage : sa situation géographique. A moins de 15 minutes à pied du dôme de la cathédrale. Il faut quand même avoir un bon sens de l'orientation pour y aller la première fois.
Ensuite en arrivant vous devez monter vos valises au 2ème étage à pied car l'ascenseur est minuscule et ne peut pas accueillir un fauteuil roulant.
Il faut savoir que le 1er étage n'est accessible aux clients. Au 2ème étage se trouve donc la réception et des chambres. Au 3ème étage il y a aussi des chambres et au 4ème étage se trouve la salle de déjeuner.
Tout d'abord il faut préciser que nous n'avons pas choisi cet hôtel mais que nous avons fait un voyage scolaire et il nous était donc pas possible de choisir notre hôtel.
Nous sommes arrivés dans notre chambre et nous avons tout de suite remarqué que le sol de la chambre était sale et plein de poussières et cheveux.
Le soir après avoir beaucoup marché et nous avions vraiment envie de nous détendre en prenant une bonne douche. Mais devinez quoi, pas d'eau chaude ! Je suis donc descendue avec une amie à la réception (Nous étions 4 dans la chambre) pour leur exposer notre problème. Nous ne parlons pas italien et nous avons donc été obligé de parler en anglais ce qui nous pose aucun problème car nous avons une maitrise de la langue suffisante pour nous faire comprendre et comprendre les personnes, mais la personne se trouvant à la réception fut contrainte de nous mimer ce qu'elle souhaitait nous dire car parlant peu anglais elle ne pouvait pas bien s'exprimer. La personne nous expliqua donc qu'il y avait qu'un chauffe-eau pour tout l'hôtel et qu'il fallait donc que chaque chambre se douche une par une. Très bizarre pour un hôtel trois étoiles !
Nous nous sommes donc douchées à l'eau froide ce qui nous permit d'être malade vu le froid extérieur.
Au moment d'aller aux toilettes pour la première fois nous avons remarqué que ces dernières étaient sales.
Quand nous nous sommes couchés on a tout de suite sentis que les lits étaient à ressorts et il y avait un simple drap et couvre lit. Je vous conseille donc d'amener une couverture sauf si vous voulez prendre une des couvertures sales qui se trouvent dans l'armoire. A préciser que même si elles avaient été propres, il y en avait 3 pour 4 lits ! Normal...
Nous avons donc très mal dormis et le lendemain matin au moment de nous maquiller nous avons toutes eu des difficultés à cause du miroir qui n'était pas pratique car non grossissant. Vous vous direz peut être que c'est peut être un fait mineur par rapport au reste et je vous l'accorde. A préciser que nous n'avons aucun problème de vision et nous ne portons donc pas de lunettes.
Nous avons petit-déjeuné et je vous déconseille vivement les croissants car il y a de la nougatine à l’intérieur ainsi que le jus d’une couleur jaunâtre car très acide.
La salle de réception a une belle vue des toits de Florence mais a un défaut : sa taille, elle est vraiment très petite et on devait se dépêcher de petit-déjeuner pour laisser notre place aux autres.
Le deuxième soir, nous avons courus jusque dans notre chambre pour ouvrir l’eau avant les autres douches et ainsi bénéficier de l’eau chaude. 2 personnes sur 4 ont pu se doucher à l’eau chaude et les autres ce n’était pas à l’eau froide mais à l’eau gelée. Même en été lorsque vous prenez une boisson froide dans un café c’est de l’eau tiède par rapport à l’eau de la douche.
Ensuite, nous avons décidé que nous irons sur internet et nous avons essayé de nous connecter au réseau Wi-Fi de l’hôtel ce qui fut impossible alors que nous étions au 3ème soit un étage au-dessus de la réception. Nous avons donc été contraints de descendre à la réception pour y accéder. Et là, surprise, le serveur est basé uniquement sur Yahoo, donc impossible d’accéder à d’autres sites.
En définitive, je ne vous conseille pas cet hôtel et surtout ne croyez pas que c’est un hôtel 3 étoiles. Cet hôtel est don vraiment surclassé.
Je retiendrais un bon voyage grâce aux visites et à mes amis mais pas grâce à cet hôtel où je ne retournerai surement jamais.
J’allais oublier qu’il y avait une tache jaunâtre douteuse sur une des chaises de la chambre (voir photo).
Merci d’avoir lu ! Et bon séjour à vous !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Merci pour le commentaire de long.
Nous regrettons que vous n'avez pas trouvé de bon dans notre hôtel. Vos professeurs ont toujours apprécié notre hôtel, et je n'ai jamais trouvé sale, donc nous choisir chaque année depuis maintenant quatre ans, avec à chaque fois trois voyages. Nous avons reçu leurs remerciements pour le séjour de cette année. Malheureusement accueillir jusqu'à 80 personnes peut entraîner des inconvénients, surtout si 80 personnes sont dans la douche tout en même temps ou se connecter à Internet tout en même temps.
Quant à l'Internet, selon la loi italienne, nous ne pouvons pas permettre un accès direct au réseau, mais l'accès doit se faire par un serveur. Notre serveur est géré par Freehotspot qui préfèrent Yahoo, le fait demeure que Yahoo peut passer à n'importe quel autre site. Parfois, la connexion reste sur Yahoo et nous avons besoin de réinitialiser le point d'accès, ce que nous faisons lorsque nous sommes informés du problème. Tout notre personnel parle anglais, et d'autres, non seulement suffisamment pour être compris, mais à un niveau supérieur. Peut-être que si vous n'avez pas pu vous faire comprendre, votre niveau d'anglais, contrairement à votre avis, n'est pas assez pour vous faire comprendre;). Une fois adulte, vous pouvez choisir l'hôtel qui vous convient.

Je m'excuse pour mon français, que je ne sais pas, mais je suis un traducteur.

Cordialement,
Cristina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Une nuit en famille, juste une étape pour descendre dans le sud de l'Italie. Mes conditions : proche du centre, parking pour la voiture chargée.
Hotel idéal en fonction de mes critères : un voiturier c'est occupé de notre voiture pour un cout de 26€ ! mais voiture en sécurité (bien penser à prendre le nécessaire pour la nuit) ; départ à pied pour une après midi de visite, 10mn du Duomo, 10 mn de plus pour il Ponte vecchio ;
Personnel de l'hotel très agréable, entrée de l'hotel très particulier et simple (2ème étage d'un immeuble de rue) plutôt ancien mais propre, chambre quadruple climatisée et SDB agréable ;
Petit déjeuner copieux et très bon avec un personnel encore et toujours très agréable, en toit terrasse couverte avec vue panoramique sur toute la ville, réellement magnifique.
Il est important de savoir qu'il est impossible de circuler en voiture le soir seul les taxi sont autorisés.
Très belle étape à Florence dans cet hotel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanvan_giallo, Proprietario de Albergo Hotel Panorama Firenze, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Merci! Bon voyaje
Cristina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Albergo Hotel Panorama Firenze ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Albergo Hotel Panorama Firenze

Adresse : Via Cavour 60, 50129 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°264 sur 460 hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Albergo Hotel Panorama Firenze 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, LogiTravel, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albergo Hotel Panorama Firenze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albergo Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Albergo Hotel Panorama Firenze, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.