Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moche” 1 5 étoiles
Avis sur Concorde Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Concorde Hotel a été ajouté à vos Favoris
Concorde Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Viale Luigi Gori 10, I-50127 Florence, Italie   |  
Services
Classé n°427 sur 461 hôtels à Florence
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Moche”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

Que dire sur cet hôtel...? A peu près tout y est affreux!
Avant tout, il est TRES excentré. Il faudra obligatoirement prendre un bus ou un taxi pour rejoindre le centre ville. L'économie qu'il représente ne justifie pas un tel choix, car pour le prix des courses en taxi, vous aurez un bien meilleur hôtel.
Je voulais profiter d'une Smartbox (qui ne devrait vraiment pas proposer une telle prestation!) pour faire découvrir Florence à mon cousin et nous y avons dormi une seule nuit. Nous nous sommes tout d'abord vus assigner une chambre qui n'avait pas été nettoyée, sommes tombés sur ce qui semblait être les restes d'une soirée extrêmement arrosée... puis, heureusement, nous en avons eu une autre, mais elle était à peine mieux : tout était vétuste, de la tablette de salle de bain aux matelas, en passant par la vue ignoble et les vitres pas nettoyées... Il serait bien trop long de tout décrire hélas... C'est le genre d'endroit qui donne envie de fuir au plus vite.
Le petit-déjeuner n'était pas trop mauvais, sauf les boissons, ignobles.
Le personnel n'est même pas aimable.
A EVITER!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    1
    4
    3
    36
Consultez les avis pour
4
17
2
6
Résumé des notes
  • Literie
    1,5 5 étoiles
  • Situation
    1,5 5 étoiles
  • Chambres
    1,5 5 étoiles
  • Service
    1,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    1,5 5 étoiles
  • Propreté
    1,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st Cyr sur mer
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2011

HOTEL bruyant, mal insonnorisé, peintures sales, lampe salle de bains brûlée, petit déjeuner très mauvais, café soluble au lieu d'un bon expresso, personnel pas très sympathique

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Florence

corse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2010

bonjour
en fauteuil roulant il n y a pas d acces 10 marches a l entrée apres ascenseur mais bon le personnel est aimable et porte votre fauteuil
difficulte egalement ds l ascenseur
ne merite pas acces handicapé
concernant la chambre et petit dej
tres sommaire tres light pr un 3 etoiles surement obtenu grace a la salle de sport !!!
il fait froid ds les chambres termostat bloqué n hesitez pas a reclamer un autre chauffage

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2009

Il est vrai que le confort et la modernité sont trés limités. Mais la chambre est propre et le personnel très à l'écoute et très gentil.
L'hôtel est loin du centre ce qui oblige à se déplacer en taxi ou en bus. Pas de restaurant sur place
Pourquoi cet hôtel ? Cadeau smartbox.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2008

Je vous déconseille fortement cet hotel :

- il est très éloigné du centre touristique (20 min en bus pour rejoindre la gare puis prendre un autre bus pour rejoindre le centre...)

-il est bruyant (bruit des voitures + bruit des voisins qui ne respectent pas du tout les clients)

-publicité mensongère: pas de possibilité de se restaurer

-petit déjeuner lassant à désirer!

-chambre moyennement propre

-salle de bain pas pratique

Bref, tarif inadapté par rapport aux services proposés!

points positifs: désolé mais je ne vois pas!

Séjour du avril 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brest
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2007

Quand j'ai vu la façade de l'établissement, je fus ravi. Moderne, je m'attendais donc a des prestations de bonnes qualité. Le hall d'entrée me réconfortait encore plus. Je faisais parti d'un groupe et l'hôtel était réservé par l'agence de voyage. Mais le personnel à l'accueil n'était pas à la hauteur de nos espérances. Nous montâmes aux différents étages par un monte charge, personne ne nous avait indiqué l'existence d'un ascenseur digne de ce nom. Arrivé dans les derniers, je croisai un compagnon de voyage qui se plaignait déjà de la climatisation qui ne fonctionnait pas. De ce côté , j'ai eu de la chance, ma chambre est fraîche. La chambre est suffisament grande, mais la salle de bain misnuscule. Et puis, il y a ce bruit, bien que logé au 5e étage, nous avons l'impression que les scooters passent dans notre chambre. L'établissement est situé au coeur d'un carrefour de deux rues avec un fort traffic routier. Nous entendons les discussions de nos voisins de chambre et si un téléphone sonne dans le couloir vous avez l'impression que c'est le votre qui retentit. Bref , un zéro pointé pour l'isolation phonique.

  • Séjour du juillet 2007
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Concorde Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Concorde Hotel

Adresse: Viale Luigi Gori 10, I-50127 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°427 sur 461 hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Concorde Hotel 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Concorde Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Concorde Florence
Concorde Florence
Concorde Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Concorde Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.