Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel particulier” 4 5 étoiles
Avis sur Relais Santa Croce

Enregistrer Enregistré
Relais Santa Croce a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Relais Santa Croce
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via Ghibellina 87, 50122 Florence, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°78 sur 461 hôtels à Florence
Paris, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“hotel particulier”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

Ancienne demeure aristocratique, les chambres de l'hôtel ont été rénovées dans le style minimaliste.
Les immenses salles de réception sont restées "dans leur jus" ,
le restaurant est très bon et très confortable,
l'accueil et la réception très aimables.
Les petits déjeuners sont fantastiques.
Il a fait à Noël un temps magnifique et nous apercevions par la fenêtre un bout du clocher de la célèbre Santa Croce.
Chaque rue avait sa décoration particulière et il était facile de s'y retrouver.
Florence possèdent des trottoirs très, très étroits et pas entretenus. Idem autour de l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

175 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    122
    30
    9
    9
    5
Consultez les avis pour
23
95
6
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

nous sommes arrivés en famille et nous avons tout de suite été reçu avec beaucoup de considération; Nous avons eu la chance d'avoir une chambre magnifique avec baignoire ronde et bains à remous.L'hôtel se situe centre ville dans une rue au calme
le personnel est adorable et aux petits soins pour vous
le restaurant est très bon aussi
Ce relais est très chaleureux par son cadre exceptionnel et son personnel

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011 par mobile

Un splendide hôtel très soigné. Personnel attentif et gentil, chambres confortables
Nous avons aime ! Bons plats du restaurant! Tarifs élevés mais normal pour un 5 étoiles. Très bon petit dejeuner avec des produits frais et des œufs à la demande! Mon mari avait oublié d'emmener sa trousse de toilette, une trousse de dépannage de très bonne qualité lui fut remise

  • Séjour du octobre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2011

Nous avons passe une nuit dans cet hôtel et ce fut une expérience inoubliable ! L'endroit est très beau, le personnel d'une grande gentillesse, hyper pro et serviable, et la chambre...quelle chambre ! Nous avons eu la chance de pouvoir séjourner dans la + belle suite de l'hôtel : immense, 2 salons, 2 salles de bains, des équipements de sport, un jacuzzi, un sauna, un dressing etc.... Le restaurant également est excellent. Un endroit d'exception.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spartanburg, SC 29302
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2007

Mon mari et moi sommes allés récemment en Italie pour nos vacances. Alors que nous explorions Florence, nous avons remarqué l’hôtel Relais Santa Croce. Curieuse comme je suis, je suis allée y faire un tour et j’ai aussi parlé au réceptionniste. Il était très sympathique et poli, et nous avons demandé si il était possible de dîner sans être client de l’hôtel. Il nous a dit oui.

Nous avons réservé pour dîner le 8 novembre. Nous avons bu de fantastiques cocktails au bar, et notre dîner a été le plus élégant et unique que nous ayons eu, de tout notre séjour. Mario, il me semble que c’était son nom, nous en a dit plus sur l’hôtel. Brant et moi étions entourés de fleurs fraîches, de beau mobilier, d’œuvres d’art, de baies fraîches qui étaient servies avec nos boissons et de charmantes bougies placées avec art.

Si jamais nous revenons à Florence, nous espérons avoir la chance de séjourner au Relais Santa Croce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.it. Voir l'original
Porto
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2007

Non, ce n’est heureusement pas un hôtel de luxe américain typique. C’est l’Europe, les vraies choses… L’Histoire, le design, la qualité, la connaissance, la discrétion, la sagesse… Un endroit merveilleux au centre de la capitale du Sublime…

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Sylvie, Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2007

Je suis de retour au bureau et je voulais envoyer au Relais Santa Croce mes chaleureuses salutations et mes remerciements pour ce merveilleux séjour !

C’est vraiment mon endroit préféré à Florence et j’ai déjà transmis mes meilleures impressions à tous mes amis de l’équipe de vente.

Le bâtiment est merveilleux, le mélange de classique et de design est un succès, certains meubles sont des pièces d’exception.

Le petit déjeuner est délicieux, le capuccino est si crémeux…

Nous sommes tous prêts à vous envoyer nos amis, nous vous demanderons sans doute de réserver la chambre 308, elle doit être si romantique la nuit.

Je vous remercie encore beaucoup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.it. Voir l'original

Vous connaissez Relais Santa Croce ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Relais Santa Croce

Adresse : Via Ghibellina 87, 50122 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels d'affaires à Florence
N°38 des hôtels de luxe à Florence
N°81 des hôtels romantiques à Florence
N°116 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 232 € - 661 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Relais Santa Croce 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Orbitz, Travelocity, Booking.com, Cheap Tickets, Sabre Hospitality Solutions , Tingo, TripOnline SA, Otel, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, Jetsetter, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais Santa Croce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Santa Croce Florence
Relais Santa Croce Hotel Florence
Hotel Relais Santa Croce Florence
Florence Hotel Relais Santa Croce

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais Santa Croce, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.