Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent établissement sur Florence” 5 5 étoiles
Avis sur Fiorenza B&B

Enregistrer Enregistré
Fiorenza B&B a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Fiorenza B&B
Via Grecchi 36, 50125 Florence, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°5 sur 507 chambres d'hôtes à Florence
Bordeaux, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Excellent établissement sur Florence”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Ce B&B mérite bien ses 5 étoiles, et nous rejoignons complètement les commentaires déjà exprimés.

Nous y avons passé 6 jours bien agréables. La maîtresse de maison est particulièrement accueillante et donne de bons conseils pour visiter la ville est ses environs.

La maison est parfaitement tenue, et le grand jardin privatif doit être bien agréable lorsque le temps s'y prête (ce qui ne fut pas le cas pour nous).

Enfin, la maison est située dans une quartier résidentiel de Florence, presque au fond d'un impasse. C'est très calme. Si vous aimez marcher, vous êtes à 30 mn du Ponte Vecchio. Sinon, vous avez des lignes de bus à moins de 5 mn à pied, dont la ligne n° 11 qui vous amène au centre ville et à la gare. La voiture est vraiment superflue.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

532 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    482
    48
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
89
324
13
15
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseillan Plage, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Nous avons passé un excellent séjour au Fiorenza B&B. L'acceuil d'Elena, sa gentillesse, et sa disponibilité font de ce B&B un lieu trés agréable. La propreté de l'ensemble, les détails de décoration et du service du petit déjeuner, la qualité de la literie et du linge de toilette sont des arguments de poids dans le choix de nos lieux de séjour.....et là, nous avons été comblés.
L'eloignement du centre touristique nous a permis de retrouver du calme pour bien se reposer, car Florence est agréablement épuisante. Et si les bus sont facilement accessibles, nous partions et rentrions à pied tous les jours, sans être des sportifs accomplis. Ce qui nous a permis de découvrir un petit chemin arborré, dont je joins la photo, des plus sympathique pour attaquer nos journées. La possibilité de laisser la voiture dans la rue du B&B sans problème et sans coût a été trés importante car les prix des parkings dans Florence est trés excessif. Bref, si notre séjour restera gravé dans nos mémoires ce sera aussi par la chance d'avoir été reçu aussi bien.
merci Elena et à bientôt.
Bénédicte et Lucio

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allauch, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

je recommande vraiment ce b&b. La chambre était confortable, propre et au calme avec une vue sur le jardin . Que dire du petit déjeuner servi par la maîtresse des lieux Elena, tout simplement parfait : fruits frais, pain, croissant, gâteaux faits maison, un très large choix. Elena a été très attentionnée tout au long de notre séjour. Si nous retournons un jour à Florence, je sais qu'une chambre agréable et confortable nous attendra. Bravo à Elena et Giovanna sa maman nous les remercions toutes les deux. Nous garderons de Florence et Fiorenza un très beau souvenir. Bacci.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

L'hospitalité d'Elena, vraiment hors normes, le calme du quartier et le parking commode compensent largement la situation du B&B, légèrement excentré. Au final, le rapport qualité/prix est très bien (séjour de 3 jours, hors saison).
En journée, nous avons opté pour le bus pour rejoindre le centre historique, bien que palais pitti, san miniato, jardin Boboli et l'Oltrarno sont à distance acceptable du B&B à pied.
Le soir, nous avons utilisé la voiture pour aller dîner en ville (parking gratuit et assez facile), mais il y a aussi de très bonnes adresses proches du B&B (pizzeria Antica Porta, Trattoria Ruggeri notamment).
Chaque matin, un petit déjeuner copieux, marqué de petites attentions, nous attendait à la sortie de la chambre et nous avions toujours le plaisir d'une visite d'Elena qui venait s'encquérir de nos activités de la veille et de nos plans du jour (entre autres sujets de discussion...).
Bref, une hôtesse fabuleuse, attentionnée et de très bon conseil, une chambre très confortable dans une belle et calme maison, de bons restos à proximité font du B&B Fiorenza une très bonne option pour séjourner et découvrir Florence.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gignac
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2012

nous y avons séjourné 4 jours .b and b implanté dans un quartier résidentiel de Florence, à quelques minutes du centre ville en bus. Maison au style typiquement Toscan dans un magnifique jardin. Les chambres (trois) sont décorées avec raffinement , la propreté est irréprochable, le petit déjeuner varié est composé de gâteaux faits maison. La literie extra large est d'une grande qualité. Ce B and B, est le reflet de son hôte Elena, chaleureuse, accueillante, et très attentionnée . Notre séjour dans cette maison, a été une réussite. Bravo et merci Elena. A bientôt. Chao !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaville
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Le B&B est à 10 mn en bus du centre.La chambre était parfaite, spacieuse et au calme .
Le petit déjeuner etait très bon et varié, et surtout l'acceuil est très sympatique .Elena est disponible, parle bien le francais et l'anglais et donne de bons conseils .
Bref vraiment à recommander

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Fiorenza B&B ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Fiorenza B&B

Adresse : Via Grecchi 36, 50125 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 507 chambres d'hôtes à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 100 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Venere, Tingo et Travelocity pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fiorenza B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fiorenza Florence
Fiorenza Hotel Florence
Fiorenza Bed And Breakfast

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fiorenza B&B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.