Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel idéalement placé et très correct.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Crocini

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Crocini a été ajouté à vos Favoris
Hotel Crocini
2.0 sur 5 Hôtel   |   Corso Italia 28, 50123 Florence, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°96 sur 461 hôtels à Florence
Alès
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Hôtel idéalement placé et très correct.”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Nous avons logé dans cet hôtel le temps d'une semaine durant laquelle nous avons détaillé Florence. Le parking intérieur est un réel atout pour toutes celles et ceux qui, comme nous, font la route et échappent à la conduite quelque peu sportive des Florentins. Une chambre spacieuse, haut plafond, au niveau de la rue mais assez calme et des barreaux aux fenêtres. Nous avions loué la chambre avec SDB partagée avec une autre chambre..qui s'est avérée vide le temps de notre voyage. Elle était donc parfaite pour 2 (mais peut-être un peu petite si partagée). Le petit-déjeuner est copieux sans être transcendant d'originalité.
En résumé, un hôtel très correct et appréciable en termes d'accueil (trilingues) et de propreté pour de jeunes couples qui cherchent un service d'un standing confortable sans trop débourser. Malgré tout, l'Hôtel Crocini risque de paraître décevant voire insuffisant pour quiconque cherche le grand luxe.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    174
    39
    10
    2
Consultez les avis pour
83
191
13
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2011

Cet hotel a su répondre à toutes nos attentes ; un hôtel pas cher (on est étudiant), des chambres propres,un déjeuner copieux et un personnel toujours présent et aimable.
Notre chambres double était spacieuse, le service de chambre était assuré tous les jours.

En résumé c'est un hôtel que je recommande vivement à quiconque veut faire un séjour à florence !

Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2010

Nous avons séjourne a l'hôtel Crocini et nous reparti avec une très belle impression.Nous avons même envie de retourner.
Bravo a Lorenzo pour son accueil.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2009

Je suis allée 5 jours à Florence avec mon copain début Novembre 2009, et j'ai choisi cet hôtel grâce à Tripadvisor. Nous avions un petit budget ; Le Crocini a été une bonne surprise, vu que la résà a été faite sur internet.
Nous avons trouvé que pour le prix les prestations sont vraiment bonnes (surtout connaissant les prix des hôtels à Florence) ! Les chambres sont propres, l'accueil a été sympathique, on nous a donné une carte de Florence et des infos à notre arrivée. Le petit déjeuner est très correct. Notre chambre donnait côté cours et nous étions vraiment au calme, mais tout le quartier est calme (et comme il y a l'ambassade US à côté, en plus c'est très sûr). En 15mn on est au coeur de la ville, nous avons tout fait à pied.
Seul bémol : Il faisait un peu froid dans la chambre. Quand nous rentrions en fin d'après-midi le chauffage n'avait pas forcément démarré, et même après démarrage la chambre restait froide. heureusement ils avaient prévu des couvertures chaudes, donc pour dormir ca allait.
Je recommande hautement cet hôtel pour les petits budgets, très bon rapport qualité-prix !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouc-Bel-Air
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2009

Pour visiter Florence, cet hôtel a été un bon choix pour notre famille : 2 adultes + 3 enfants. Nous disposions d'une suite propre et décorée simplement comprenant 1 chambre (2 lits simples) + 1 très grande chambre avec un lit double et 1 lit simple + 1 salle d'eau.
Situé dans un quartier résidentiel calme, les sites à visiter sont à 15 mn à pieds le long de l'Arno . L'hôtel est dans un immeuble de type bourgeois, les plafonds sont hauts, l'ascenseur d'un autre temps.
Le petit déjeuner à volonté en buffet est bien (fruits, yaourt, pâtisserie industrielle et aussi un peu de salé...).
Le personnel sympa et de bon conseil.
Autre atout non négligeable, on peut laisser la voiture dans la cours intérieure de l'hôtel pour un prix très honnête pour Florence (15 €/j).
Bref un très bon rapport qualité/prix pour Florence, surtout pour une famille de 5.
Néanmoins la moquette du couloir commun devrait être changée, les boiseries des portes et fenêtres rénovées et la salle de bain n'est pas très grande.
Attention nous n'avons pu réserver cette suite qu'en passant par le site internet (puis par mail) de l'hôtel, elle n'est pas proposée ailleurs.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Crocini ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crocini

Adresse: Corso Italia 28, 50123 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels les plus économiques à Florence
N°48 des hôtels d'affaires à Florence
N°100 des hôtels romantiques à Florence
N°104 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Crocini 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Budget Places, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crocini en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crocini Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Crocini, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.