Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Crocini

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Crocini a été ajouté à vos Favoris
Hotel Crocini
2.0 sur 5 Hôtel   |   Corso Italia 28, 50123 Florence, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 105 sur 458 hôtels à Florence
Certificat d'Excellence 2014
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

Bâtiment charmant, chambre grande et confortable, décor minimaliste mais tout a fait de style, grande salle a manger pour le déjeuner donnant sur le jardin, service très sympathique, localisation parfaite à proximité du centre animé sans le bruit

  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    195
    47
    11
    2
Consultez les avis pour
91
215
15
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Étienne, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Reserve pour 1semaine cet hotel beneficie d un emplacement agreable a 1/4 heure du centre et des principaux sites a voir. Des restaurants a 10 mn tres Toscans. Petit dejeuner standard mais copieux inclus. Accueil en Anglais tres courtois. Les chambres donnant sur la cour tres calmes pas de bruit. Meme si le cartier est calme pres de l Ambassade US donc tres securise. Peu de chambre donc assez convivial.

Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Île-de-France, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2015

J ai adoré le style de la chambre.
Le Mobilier est ancien et très mignon.
La Chambre est propre.
Le Personnel est très aimable et serviable.
Le buffet du petit déjeuner est vraiment bien par contre les boissons chaudes ne sont pas très bonnes.
Finalement l emplacement proche de la gare est idéal si vous arrivez en train :)

Séjour du janvier 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons eu la chance d'occuper une chambre immense au rdc dont les toilettes et la douche sont à partager... Nous avons noté cette information qu'une fois le règlement effectué.
Cela aurait pu se passer sans soucis si cette douche est ces toilettes n'étaient pas minuscules, d'autant plus qu'un mur de la douche était partiellement moisi.
Concernant la chambre de qualité passable et immense idéale pour 3 personnes c'est tout ce que j'aurai eu à dire si il n'y avait pas eu des ceux cafards fraîchement écrasés sur le mur et la literie médiocre.
En conclusion et pour ce qui concerne la chambre que nous occupions je déconseille vivement de payer si cher

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crocini, Proprietario de Hotel Crocini, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Cher Cynthiamadiana
je vous remercie pour écrire cette critique qui me permet de souligner une chose très importante à nos lecteurs: la description des chambres est toujours fidèlement rendu compte des sites de réservation, je suis très désolé de ne pas avoir lu avant de réserver nos chambres «economy» (qui ne sont que trois du total) ont une salle de bains commune, il est très important lorsque vous réservez sur internet renseigner sur ce que vous réservez et non pas simplement de choisir l'option la moins coûteuse, elle court le risque d'être déçu dans ses attentes . Aussi, ne me souviens pas d'avoir reçu des plaintes au sujet de son séjour quand il était dans l'hôtel, mais si je l'avais fait part de son malaise, je serais certainement activé pour remédier à la situation, même en changeant sa chambre - si possible - pour être en mesure de satisfaire. La satisfaction du client est mon métier et j'aime le faire sincèrement.
Saluti da Firenze - Lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Nous avons passé deux nuits dans cette hotel, chambre donnant sur le jardin très agréable.Le petit déjeuner est simple mais correct.La chambre pas très grande mais propre ansi que la salle de bain, cet hotel aurait besoin d'être relooké, car très bel ensemble avec le jardin où l'on peut garer sa voiture (payant).Il se situe à 20 mn du centre mais le trajet est agréable.Le personnel est gentil et donne de bons conseils, même si il ne parle beaucoup le français.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crocini, Proprietario de Hotel Crocini, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Cher Liliane P
Merci pour votre commentaire, nous attendons son retour à Florence :)
Saluti - Lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

À 10 min du centre de Florence. Le service est courtois. De plus, très bon buffet pour le petit déjeuner. Du côté cour, c'était silencieux et nous avons très bien dormi. Internet était fonctionnel dans la chambre. Ce n'est pas le grand luxe mais pour le prix c'était excellent.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crocini, Proprietario de Hotel Crocini, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Cher BenTif
Merci beaucoup, à bientôt dans le berceau de la Renaissance :)
Saluti da Firenze - Lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

De façon positive, l'Hôtel est un peu excentré et permet à n'importe quel voyageur de profiter du calme à Florence, surtout qu'ils ont une charmante petite cour intérieure qui permet de profiter d'un café au soleil dès le matin. L'accès aux principaux sites se fait rapidement à pied en longeant en premier lieu,l'Arno (splendide!). Ils ont un mobilier ancien, sûrement de style florentin qui intègre bien l'environnement malgré quelques petits détails trop kitchs (une TV qui passe le foyer d'une cheminée en continue, dans une vraie cheminée...). Un personnel de JOUR à l'écoute et souriant. Un petit déjeuner copieux et frais auquel j'aurais juste aimer voir rajouter un ou deux plats chauds (œufs par exemple) et des crudités pour les amateurs.
Mais.... à l'arrivée nous avons vite déchantées de l'état de notre chambre : une salle de bain excessivement petite, des murs sales (beaucoup de traces noires et "autres"...),du linge de lit pas très récent,aucun changement de serviettes en 3 jours et des femmes de ménage qui les plaçaient n'importe où dans la chambre de manière à ce qu'aucune des 3 filles que nous étions ne sachent plus laquelle appartenait à qui! Et à signaler, que malgré un e-mail envoyé, et réceptionné, informant de notre arrivée tardive le premier soir à cause du vol,nous avons eu droit à des réflexions fortement désagréables de la part du réceptionniste de NUIT qui nous a très mal reçu et qui, le troisième soir nous a même laissé devant le portail fermé pendant un certain temps, pensant, dit-il, que nous étions déjà rentrées (à savoir que les clefs sont accrochées à la réception...). C'est inadmissible de se faire recevoir comme des adolescentes qui doivent se justifier de leur rentrée à minuit alors que nous passions un bon moment à Florence (du haut de nos trente ans!).

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crocini, Proprietario de Hotel Crocini, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Mme Bar N merci pour les conseils et suggestions. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour, nous allons apprendre de vos critiques pour nous améliorer dans l'avenir.
Saluti da Firenze - Lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Crocini ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crocini

Adresse: Corso Italia 28, 50123 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels d'affaires à Florence
N°111 des hôtels romantiques à Florence
N°116 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Crocini 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Budget Places, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crocini en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crocini Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Crocini, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.