Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel pour une escapade à Florence !” 5 5 étoiles
Avis sur Diva Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Diva Hotel a été ajouté à vos Favoris
Diva Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Lippi e Macia 24 / C, 50127 Florence, Italie   |  
Services
N° 202 sur 460 hôtels à Florence
Nice, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très bon hôtel pour une escapade à Florence !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Nous sommes un jeune couple français. Nous avons passé 4 jours à Florence lors de notre voyage à travers l'Italie en Août 2012.
Le personnel de cet hôtel est très accueillant.
Le centre ville est à 15 minutes en bus. Les chambres sont propres et bien climatisées.

Super rapport qualité-prix !

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

308 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    151
    72
    17
    6
Consultez les avis pour
43
152
19
24
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Séjour 4 nuits : excellent rapport qualité/prix pour cet hôtel bien équipé, très propre à l'accueil particulièrement chaleureux. Situé en proche périphérie très bien desservi par bus : l'accès au centre historique est rapide (environ 15 minutes). Petits déjeuners copieux. Garage possible et facile d'accès. Notre chambre était spacieuse et parfaite pour nos attentes. Le personnel est prévenant et très agréable. A souligner : la Direction a su parfaitement gérer un problème fortuit (dont la responsabilité ne leur incombait pas), et ce avec tact et une grande compréhension. C'est si rare de nos jours que cela mérite réellement un grand merci.
A conseiller sans réserve.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefaniaSag, Responsabile reception de Diva Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Cher Monsieur / Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour au Diva Hotel.
Nous sommes heureux de lire que votre séjour chez nous était jusqu'à votre satisfaction et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Stefania
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel et nous le recommandons vivement. En effet, le personnel est très agréable et disponible. L'hôtel se situe à 15 min en bus du centre historique de Florence, l'arrêt de bus est à 2 min à pied.
Le petit déjeuner est satisfaisant, un peu lassant au bout de 4 jours.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefaniaSag, Responsabile reception de Diva Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Cher Monsieur / Madame,

Je vous remercie de votre avis.
Je suis heureux de lire que votre séjour chez nous était la hauteur de vos attentes et je suis heureux aussi d'entendre que vous recommander Diva Hôtel pour un séjour à Florence.

Cordialement,

Stefania
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nassogne, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Très bon Hôtel, très propre, personnel sympa et petit déjeuner correct.
Les chambres sont parfaites mais très mal insonorisées, c'est le seul point négatif.
Les liaisons en bus avec Florence sont très faciles et très fréquentes.
Hôtel à conseiller si vous voulez visiter Florence avec un budget raisonnable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2011

Tres bon hôtel, propre service très sympa, un peux à l écart du centre mais le bus à 100 mètre qui laisse en plein centre ville très bien! Le buffet est bon mais toujours le même. Les chambre spacieux et grandes. Je recommande pour les couples avec enfants ou couples. Par contre ne pas ce fier au restaurant propose par les employés, je crois qu il n'y vont pas, j'y suis aller sur leurs recommandation et très déçu, je leurs ai d'ailleurs dit.

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeumont
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Je me félicite d'avoir choisi cet hôtel pour visiter Florence. En laissant ma voiture au parking de l'Etablissement, j'ai été débarrassé de la contrainte d'une circulation difficile dans le centre ville, qu'on peut atteindre facilement grâce aux autobus dont l'arrêt est à proximité. Nous avons séjourné dans un grand appartement, bien équipé, permettant de préparer quelques repas simples. C'est un avantage de ne pas devoir aller au restaurant trois fois par jour. Une petite supérette au pied de l'hôtel permet de faire les approvisionnements nécessaires. L'hôtel est calme et très propre, le personnel attentif à la clientèle. Le rapport qualité - prix st excellent. Je précise que, à contrario des témoignages lisibles sur d'autres sites, je ne suis pas rémunéré pour donner un avis favorable. (s) J.Henrion

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valensole
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2011

hotel propre , joli , le personnel est accueillant et très aimable .
a 5 km du centre ville mais très bien desservi par les bus toutes les 5 minutes .
le seul point négatif c'est la chambre qui est très mal insonorisée il y a beaucoup de bruits la nuit !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Diva Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Diva Hotel

Adresse: Via Lippi e Macia 24 / C, 50127 Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels les plus économiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Diva Hotel 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diva Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Diva Hotel Florence
Hotel Diva Florence
Florence Diva Hotel
Rosina Florence
Rosina Hotel Florence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Diva Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.