Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Cosimo de' Medici

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Cosimo de' Medici a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cosimo de' Medici
3.0 sur 5 Hôtel   |   Largo Fratelli Alinari 15, 50123 Florence, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°94 sur 461 hôtels à Florence
Vence, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Accueil excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Situé près de la gare et de la gare routière, l'hôtel est idéalement placé.
Le quartier en lui-même est un peu triste mais très proche des principaux monuments touristiques.
Les chambres ne sont pas toutes équivalentes mais le personnel est absolument charmant et s'efforce au maximum de vous donner satisfaction.
On peut aussi leur demander de petits services qu'ils rendent volontiers (nous leur avons par exemple demandé de réserver un restaurant dans une autre ville).
Personnel dynamique et toujours souriant …

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

525 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    210
    49
    13
    5
Consultez les avis pour
92
247
44
52
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
villeneuve d'ascq
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Hôtel idéalement situé dans le centre. Réservez votre place de parking dans l'hôtel (en supplément 15€ la journée) car difficile de stationner dans le centre et tout se fait à pied. Les chambres sont soignées. Petit déj continental très complet et accueil très souriant ! Vivement recommandé

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres "modernes" rénovées récemment et de préférence donnant sur la cour i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avions réservé en août 2011 pour un séjour avec une place de parking (indispensable dans une ville comme Florence où il est impossible de se garer).
L'hôtel nous avait confirmé la disponibilité de cette chambre associée à une place de parking.
A notre arrivée nous avons héritée d'une chambre vieillotte, bruyante sur rue, peu propre et il n'y avait plus de place de parking, ce qui nous a obligé à prendre le risque de la fourrière pendant plusieurs jours.
Stressant dans le cadre d'un road trip où la voiture est le moyen de transport...
Les personnes à l'accueil de l'hôtel se sont montré peu aimables et nous ne recommandons absolument pas cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stefanorosselli, Proprietario de Hotel Cosimo de' Medici, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Gentile Sig. Betrtrand B.,
Merci beaucoup pour votre review.
Malheureusement, nous ne pouvons pas donner une réponse détaillée aux avertissements parce que votre commentaire se réfère à séjour du Août 2011 (soit il ya 2 ans), et par conséquent nous ne rappellons pas avec précision les faits dans une période aussi longue distance. Nous profitons de cette occasion pour inviter nos clients à faire un commentaire au retour de leurs vacances!
Cependant, nous essayons de donner une réponse en fonction de son review. Nous sommes désolés que vous n'avez pas trouvé de place disponible dans notre parking à votre arrivée à l'hôtel, mais nous n'avons pas pu vérifier les conditions de votre réservation. de toute façon notre hôtel a un accord avec un parking qui fait pick-up et retour du véhicule au même prix du notre parking, ce qui élimine complètement
la recherche d'un endroit pour la voiture.. Pour ce qui concerne notre personnel, nous sommes surpris de lire votre review, puisque, comme on peut le lire sur les centaines de commentaires laissés par nos clients, notre personnel, sa expertise et sa convivialité, sont l'une de nos forces sur les quelles nous comptons tous les jours. Malheureusement, comme déjà mentionné, nous ne pouvons pas donner une réponse plus complète pour des raisons chronologiques. Nous restons à votre, meilleures salutations.

la direzione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sosoperi
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Un très bon hôtel idéalement placé pour visiter la ville en laissant la voiture à l'hôtel (attention la porte cochère est très étroite on nous avait pourtant prévenus cela ne nous a pas empêché de rayer tt le côté droit de notre (heureusement vieille) voiture. Très confortable, accueil excellent (en français!!), literie parfaite, petit déj pas mal du tout. Je recommande.
Bon à savoir : il y a une petite épicerie à 10m en bas de l'hôtel qui fait de supers sandwiches pas chers et très bons, parfait pour un petit creux en arrivant ou avant de repartir.

Astuce pour la chambre : Attention a l'entrée du parking très étroite !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stefanorosselli, Proprietario de Hotel Cosimo de' Medici, a répondu à cet avis, 28 août 2013
gentile Sig. Sosoperi,
merci beaucoup pour votre revue de genre. Nous sommes heureux de connaître votre expérience personnelle positive dans notre hôtel. L'entrée du parking n'est pas très large, car l'hôtel est situé dans un bâtiment historique, mais la disponibilité de places de stationnement est un service pratique pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt
salutations cordiales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Nous avons passé un week end dans cet hôtel.
L hôtel correspond parfaitement à la description.
Il est très bien situé à proximité de la gare et à quelques pas de la place de la cathédrale où se situe le dôme.
L'hôtel est chaleureux et propre.
Il possède un garage à un coût très abordable.
Le personnel est accueillant et aux petits soins.
Ils parlent français.
Le petit déjeuner est vraiment complet avec des produits frais.
La chambre est lumineuse avec de hauts plafonds. La salle de bain est petite, certes.....
La literie est également bonne.
Bref, un superbe hôtel que vous soyez en couple ou en famille

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stefanorosselli, Proprietario de Hotel Cosimo de' Medici, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Gentile Sig. Peg. 96,
Votre opinion nous donne une grande satisfaction, nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous espérons vous revoir à Florence.
une salutation cordiale

lo staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

J'étais dans une chambre single très très petite, à la déco un peu démodée mais en très bon état, très propre, bien équipée (TV plat, wifi gratuit, clim, etc) et très calme car donnant sur une cour.
Petit dej très bien.
Accueil très aimable et serviable.
Bref, pas un hôtel de luxe mais pour le prix que j'ai payé un excellent rapport qualité-prix à Florence tout près de la gare.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stefanorosselli, Owner de Hotel Cosimo de' Medici, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre hotel. Notre deco est classique mais nous avons aussi chambre single modernes. Nous vous donnerons une chambre moderne avec la prochen occasion :)
J'espere de vous rencontré ici!! salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mulhouse
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2012

J'ai passé deux nuits à l'hôtel cosimo de medici lors d'un voyage d'affaire. La chambre petite, normal car j'avais pris lit une place, mais fonctionnelle offre un bon niveau de confort (clim qui marche, frigo bar pour ceux qui s'en serve, coffre pour déposer ses objets de valeurs. Un petit moins pour ce qui est de la taille minuscule des toilettes douches : il faut partager la douche à l'italienne avec un bidet quand on a fermé le rideau de douche ... plutôt curieux mais bon.
La situation géographique est excellente : à 3 minute de la place du duomo et du ponte vecchio, à 2 minute de la gare centrale, 15 mn de l'aéroport en taxi (qui arrive 2mn après que la réception l'ai appelé).
L'entrée de l'hôtel est un peu déconcertante car le porche d'entrée du bâtiment est partagé entre plusieurs hôtels et appartements d'habitation ; je trouve pour ma part que cela donne un côté original. Ceci étant, tous les hôtels semblent à Florence être sur le même modèle.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Cosimo de' Medici ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cosimo de' Medici

Adresse: Largo Fratelli Alinari 15, 50123 Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels d'affaires à Florence
N°105 des hôtels romantiques à Florence
N°115 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cosimo de' Medici 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cosimo de' Medici en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cosimo De Medici Florence
Florence Hotel Cosimo De Medici
Cosimo Medici Hotel Florence
Cosimo Medici Florence
Hotel Cosimo Medici
Cosimo De Medici Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Cosimo de' Medici, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.