Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exactement ce que je cherchais” 5 5 étoiles
Avis sur Alla Corte Degli Angeli

Enregistrer Enregistré
Alla Corte Degli Angeli a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Alla Corte Degli Angeli
4.0 sur 5 Hôtel   |   via degli Angeli 23 | Centro Storico, 55100 Lucca, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°9 sur 58 hôtels à Lucca
Saint-Lambert, Canada
1 avis
“Exactement ce que je cherchais”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Après un séjour de six jours à cet hôtel, je ne peux que fortement le recommander. Voyageant seule, je recherchais un hôtel chaleureux et de petite dimension afin de m'y sentir en toute sécurité, tout à fait ce que j'y ai trouvé.
La chambre était parfaite avec un bain tourbillon et une douche hydro massage - très apprécié en fin de journée; la propreté était de mise. Seul bémol, la chambre pourrait sembler un peu petite pour un couple. J'étais au troisième étage (chambre en coin Paolina) et n'ai jamais été dérangée par le bruit. Le petit déjeuner était copieux et d'excellente qualité, de loin le meilleur des autres hôtels visités en Italie.
La gentillesse du personnel y est un atout majeur; Rita à la réception, Mirella la cameriera e Paola (à ma grande surprise j'ai appris à mon départ qu'elle est la propriétaire) affables et souriantes, veillent à ce que notre séjour se passe sans anicroche. La discrétion y est de mise tant du côté des autres touristes que du personnel.
Je me rendais à Lucca pour visiter et aussi pour me reposer; un séjour de six jours ne m'a pas semblé trop long, au contraire. Il m'a permis de m'imprégner de la culture et de la vie de cette petite ville; que dire des promenades à vélo et de la course à pied sur les murs de Lucca... un plus inestimable!

Astuce pour la chambre : Une chambre en coin avec un seul voisin!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniela G, Responsabile relazioni con la clientela de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Toute notre équipe vous remercie de votre agréable description de notre hôtel .Nous sommes très contentes lorsque tous nos efforces ont été faites pour vous rendre le séjour comme vous désirez. Lucca et notre hôtel vous attendent de nouveau pour vous proposer notre service et notre accueil.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

346 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    241
    90
    10
    4
    1
Consultez les avis pour
32
227
13
14
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Le terme maison de charme quatre étoiles est ici tout à fait justifié. Idéalement placée en plein centre ville dans une ruelle très calme cette maison à s'y être décorée de très belle façon avec des trompes l oeuil dans les chambres ou suite ainsi que dans la salle de petit déjeuner
Petit déjeuner parfait
Aucune hésitation à avoir si vous voulez séjourner dans un très bel endroit à Lucca d ou vous pourrez tout visiter à pied depuis ce point de chute
Bravo et merci
Benoit

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduction
Dear Sir, your review is simple perfect! and we're very proud about that. So we'll hope to see you another time in Lucca for to discover also out of the walls that is fantastic.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

si lucques n'était pas une ville aussi délicieuse on pourrait venir dans cet établissement de charme que pour y passer une nuit!
rafraichissantes et plein de charme pour les chambres au nom de fleurs.
nous étions dans la tulipe
a noter un magnifique petit déjeuner
et surtout le réceptioniste Giorgio très accueillant et qui a su tout de suite nous donner les bonnes adresses de lucques.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduction
Thanks very much for your kindly post madame, we're very proud to hear that we are working well.
We'hope to see you another time in our little and lovely city.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

L'hôtel est parfaitement situé au cœur de Lucca et, chose très importante pour la ville, dispose d'un garage. Dès notre arrivée, nous avons été accompagnés jusqu'au garage (2/3 minutes à pieds) pour y stationner notre voiture. Nous avons séjourné une nuit dans la chambre Orchidea. Chambre magnifique dont les peintures en trompe l’œil donne une réelle impression d'espace. L'hôtel en général et la chambre en particulier ont su conserver le charme de l'endroit avec tout le confort que l'on peut attendre d'un tel établissement. Si la chambre n'était pas très grande, la salle de bain était quant à elle parfaite, équipée d'une baignoire jacuzzi et d'une douche à jets de massage. Parfaite !
Le petit-déjeuner était excellent avec beaucoup de choix et des produits de très bonne qualité.
Seul bémol, un accueil qui nous a paru assez froid et qui dénote avec la taille et le charme de l'hôtel. Néanmoins, un excellent rapport qualité prix et une étape à faire !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduction
Thanks for your comment, is very important for us.
We are very happy to hear that you liked tour room and the breafast service, we try to improve even better for to reach a five star's review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verrières-le-Buisson, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel mi-Août, c'est un hotel sympathique bien placé dans la vieille ville avec un parking accessible (15e/j).
Chambre assez grande et correctement équipée mais il manque quelque chose pour en faire un 4 étoiles.
Nous étions au 1 er étage sur la petite rue, pas de passage sauf que tous les matins vers 6h30 le nettoyage des pavés et le petit camion de ramassage des ordures font un bruit important - reveil assuré !

Le wifi n'atteint que tres faiblement les chambres (pas la notre !)

Donc pour conclure, en dessous de la majorité des commentaires postés.

Astuce pour la chambre : Nepas prendre les chambres qui donnent sur la petite rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduction
Dear Customer, thanks for your review, yes fortunately or unfortunately we have cleaning city service 2 or 3 times for week into the city, so is possibile that sometime you can hear something and we ask sorry about that. We're try to improve for to reach the bet service we can.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Cet hôtel de charme à l’intérieur des remparts, est très bien situé pour découvrir la ville. L’accueil y est très sympathique. Nous avions réservé une chambre De Luxe et c’était parfait. Chambre et salle de bain sont magnifiques et correspondent en tous points aux descriptifs et photos. Le petit déjeuner est bon et varié. Vraiment aucun reproche à dire. Tout est parfait. Nous le recommandons vivement

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduction
Thanks very much for your comment, we're very happy to hear that you have had a very nice holiday to our hotel, so we'll hope to see again in our lovely city.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Parisienne
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Un hotel de charme de dimension humaine facilement accessible en voiture avec un parking privé de grande taille qui vous autorise à passer sous les remparts. Un accueil très cordial et efficace avec le sourire. Nous avons choisi une chambre supérieure et avons eu au 3ème une chambre en angle lumineuse avec 3 fenêtres ( mais le wifi y passe mal). Decoration complète murs et plafonds de fresques pastel très plaisantes. Bonne literie. Salle de bains complètes avec Spa baignoire et douche(que nous n'avons pas testés). Petit dejeuner dans une jolie salle sur rue avec fruits que vous pressez et toute variété de confitures etc... Bref, une adresse a retenir pour un sejour très agréable et pittoresque dans Lucques.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgio A, Responsabile relazioni pubbliche de Alla Corte Degli Angeli, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Google Traduction
Thanks very much for your comment and soory about the trouble with the wifi, but usually the technology try to rebel to us, but we have fix this little problem, so we hope to provide you a new accomodation in our building.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Alla Corte Degli Angeli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Alla Corte Degli Angeli

Adresse : via degli Angeli 23 | Centro Storico, 55100 Lucca, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Lucques > Lucca
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Lucca
N°4 des hôtels d'affaires à Lucca
N°4 des hôtels familiaux à Lucca
N°4 des hôtels de luxe à Lucca
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alla Corte Degli Angeli 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Venere, Tingo, BookingOdigeoWL, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alla Corte Degli Angeli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alla Corte Degli Angeli Hotel Lucca
Alla Corte Degli Angeli Lucca
Hotel Alla Corte Degli Angeli Lucca
Lucca Alla Corte Degli Angeli

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alla Corte Degli Angeli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.