Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien” 4 5 étoiles
Avis sur La Magnolia B&B

Enregistrer Enregistré
La Magnolia B&B a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
La Magnolia B&B
via Mordini 63 | 55100 Lucca, 55100 Lucca, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°84 sur 131 chambres d'hôtes à Lucca
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Tres bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Un accueil très chaleureux par une dame très gentille qui se pour que le séjour de ces hotes se passe bien.
Chambre simple mais propre.
Emplacement parfait.
Bonne connection wifi
Voila rien a dire de plus en 200 caractères. Notrs pour tripadvisor: ce minimum de 200 caractères est assez dissuasif

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia I, Direttore de La Magnolia B&B, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Dear Guest, just a quick note to let you know that B&B La Magnolia has taken over last May. We completely renovated every room, we made a nice garden where to have a typical italian breakfst and we equipped the building with free internet wifi. And we'd be delighted to host you in the future! Alessia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    29
    8
    5
    5
Consultez les avis pour
11
37
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Chapelle St Laurent, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Nous avions réservés une chambre double avec salle de bain..en réalité nous avions une chambre avec un confort des années 1970, la décor est a revoir...la salle de bain de l'autre côté du couloir, est non communicante,très spartiate,confort année 1950,un rideau sépare la douche du wc, pas d'accroche pour les serviettes,pas de tablette pour poser les flacons et de plus très petites. Cette chambre d'hôte n'est pas une référence pour un B&B...

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia I, Direttore de La Magnolia B&B, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Dear Guest, just a quick note to let you know that B&B La Magnolia has taken over last May. We completely renovated every room, we made a nice garden where to have a typical italian breakfst and we equipped the building with free internet wifi. And we'd be delighted to host you in the future! Alessia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Charmant hôtel très bien placé, l' accueil est excellent, le cadre somptueux. La chambre est mignonne, agréable et propre avec un salle de bain respectable. Rien à redire, pour le prix cet hotel est très satisfaisant, d' autant plus que le petit déjeuner est gratuit et très bon. Nous serions bien restés quelques nuits de plus!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia I, Direttore de La Magnolia B&B, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Dear Guest, just a quick note to let you know that B&B La Magnolia has taken over last May. We completely renovated every room, we made a nice garden where to have a typical italian breakfst and we equipped the building with free internet wifi. And we'd be delighted to host you in the future! Alessia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

B&B bien situé dans cette villa regorgeant d’hôtel et de chambre d’hôtes.
Le lieu est très charmant.
L'accueil pas Laura est excellent. Parking possible.
Seul bémol à ce lieu, la chambre mériterait un coup de jeune et la literie n'était pas très agréable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia I, Direttore de La Magnolia B&B, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Dear Guest, just a quick note to let you know that B&B La Magnolia has taken over last May. We completely renovated every room, we made a nice garden where to have a typical italian breakfst and we equipped the building with free internet wifi. And we'd be delighted to host you in the future! Alessia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

3 jours à la Magnolia m'ont donné l'impression d'etre au paradis. La petite équipe qui s'occupe de ce charmant B&B est aux petits soins, pleine d'attentions.
Un exemple: à mon arrivée, j'ai téléphoné après avoir garé la voiture à l'extérieur de Lucca (je ne savais pas que l'hotel disposait d'un garage dans la ville) pour annoncer que je serais un peu en retard. J'avais des difficultés à trainer ma valise et cela s'est sans doute entendu; la personne au bout du fil m'a demandé où j'étais. ...et 3mn elle arrive à ma rencontre pour m'aider à porter mes bagages!
Le cadre est idyllique: entrée monumentale et "cortile" intérieur, puis jardin de poche privé. Ma chambre était confortable et spacieuse, impeccablement propre et lumineuse.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia I, Direttore de La Magnolia B&B, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Dear Guest, just a quick note to let you know that B&B La Magnolia has taken over last May. We completely renovated every room, we made a nice garden where to have a typical italian breakfst and we equipped the building with free internet wifi. And we'd be delighted to host you in the future! Alessia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2007

Depuis quelques années j'aime me retrouver en plein centre ville de Lucca dans ce petit B&B avec sa sympatique et chalereuse propriétaire Laura. L'endroit est charmant avec son entrèe monumentale sa chambre confortable et la vue sur le beau jardin. Idéal pour visiter et retourner dans cette magnifique ville en Toscane. Tito Lausanne. PS:sans oublier le petit déjeuner dans le café tout proche.

  • a aimé — La calme et la vue
  • Séjour du juin 2007 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia I, Direttore de La Magnolia B&B, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Dear Guest, just a quick note to let you know that B&B La Magnolia has taken over last May. We completely renovated every room, we made a nice garden where to have a typical italian breakfst and we equipped the building with free internet wifi. And we'd be delighted to host you in the future! Alessia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Magnolia B&B ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Magnolia B&B

Adresse : via Mordini 63 | 55100 Lucca, 55100 Lucca, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Lucques > Lucca
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°84 sur 131 chambres d'hôtes à Lucca
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 122 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Studio Scivoletto S.r.l. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Magnolia B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Magnolia B&B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.