Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique le surbooking !!!” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Relais dell'Orologio

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Relais dell'Orologio a été ajouté à vos Favoris
Hotel Relais dell'Orologio
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via della Faggiola, 12-14, 56126 Pise, Italie   |  
Services
N° 19 sur 73 hôtels à Pise
Bernissart, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Pratique le surbooking !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avions réservé 3 nuits. Très mauvaises surprise à notre arrivée, Pas de chambre et nous avons été "expédié" en taxi vers leur dépendance, c-à-d le relais Dei Fiori. Un B&B dans une rue très très bruyante, on l'on a pas fermé l'oeil de la nuit.La baignoire se vidait dans la salle de bain ...
Le lendemain, après qques discussions nous avons pu avoir une chambre au relais dell'Orologio.
Pas d'eau chaude le soir pour se doucher !!!! Bref, une belle et grande déception.
La direction nous avez promis en dédommagement un diner, nous ne l'avons pas eu.
La chambre payée dès la réservation, la direction nous à dit qu'elle ferait le maximum pour nous rembourser une nuit. A ce jour toujours rien !
Ne mérite vraiment pas 5 *. Un 3* tout au plus

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    131
    87
    47
    37
Consultez les avis pour
56
278
45
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NEUILLY SUR SEINE
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Situé dans le quartier historique à quelques centaines de mètres de la Tour et du centre cet hôtel est dans un bâtiment du 14ème siècle. Si l'on cherche le style Hilton il ne faut pas y aller. Il faut aimer les vastes demeures de caractère chargées d'histoire.
Les chambres sont bien aménagées mais un peu petites pour cette catégorie. La salle de bains est grande et moderne.
Le personnel est courtois mais un peu distant. Mais Madame la Manager veille et sait entretenir le contact avec ses clients.
Le petit déjeuner est correct
C'est une belle adresse

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune-sur-Argens, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Etablissement mal entretenu, chambre vieillotte et petite, salle de bain en mauvais état.
Le restaurant mis en valeur sur leur site internet n'existe plus depuis 2012.
Parlent peu français et anglais. Inconcevable pour un soi disant 5 étoiles...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes
Auteur chevronné
258 avis 258 avis
109 avis sur les hôtels
Avis dans 138 villes Avis dans 138 villes
238 votes utiles 238 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

le bout de la rue, un tour à gauche, une virevolte et voila...La place des miracles et la fameuse Tour de Pise! comment être mieux placé? pour y flaner le soir sans aucun touriste et y filer au petit matin! chambres romantiques, literie excellente..le petit-déjeuner est extrêmement complet, varié et goûteux, le service extrêmement attentionné et personnalisé...le coeur de la ville de Pise est tout proche aussi et c'est une ville attachante même si ce n'est pas Florence ni Sienne...jolies ballades à faire! a l'arrivée, acueil très délicat, plateau de courtoisie et cava au bar, avec les compliments de l'hôtel! une belle adresse! attention, comme dans toutes les villes toscanes, l'accès au centre-ville est interdit aux voitures mais vous pouvez y déroger pour aller à l'hôtel (ce droit de passage coûte 11 euros).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelaisOrologioPisa, Direttore vendite de Hotel Relais dell'Orologio, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Merci. Votre belle recension nous donne le bonheur pour continuer à améliorer nos service et sourire en travaillant .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Nous avions réservé cet hotel car nous voulions une nuit de luxe à Pise et nous avons été très déçus. Chambres minuscules et viellotes, service absent et à peine poli (aucun sourire, personnel ne parle qu'italien). Nous avons voulu déjeuner à notre arrivée et lepersonnel de l'hotel nous a déconseillé de manger chez eux car ils ne servent que du surgelé (!! peut êtr qu'ils n'avaient pas envie de travailler..)
Le lendemain, petit déjeuner dans le patio arrière de l'hotel, seul moment agréable.
20mn pour faire le check out avec du personel qui ne savait plus quel tarif appliquer..
Bref, à éviter absolument si vous êtes un peu exigeants, ne mérite pas 5 étoiles, à peine 3.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012 par mobile

Cet hotel n'est clairement pas un 5*, un 3* tout au plus. Seul point positif: son emplacement. Les chambres sont minuscules, vieillotes et manquent de charme (la TV est de la taille d'un pc portable). La salle de bain spartiate avec une cabine de douche en plastique 1er prix. Nous avons attendu 25 mn pour le check-in (en nous faisant dévorer par des moustiques) car la réceptionniste n'était pas dégourdie et ne parlait qu'italien. Le parking coûte 20€ par nuit (!). Bref: Grosse déception, d'autant plus que nous nous attendions à un très bel hôtel 5*.

  • Séjour du août 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villeneuve loubet
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Grâce à tripadvisor j'ai pu faire le tour pour choisir dans la nuit du vendredi un hôtel pour le lendemain.
Comme toujours j'ai besoin de rêver, du confort et du petit plus que ne n'ai pas chez moi.
Avant tout je tiens à dire que nous avions demandé la suite (voir photos plus bas) .. prix d'une chambre standard dans un 3*où j'habite
Le Relais dell'Orlogio est un Hôtel en plein centre-ville et parfaitement rénové.(surtout notre chambre au 2e étage suite deux cents quelque chose. très calme deux chambres faites en une seule bénéfice : une salle de bain et une salle de douche
Il faut dire qu'ils ont un service parking, pas de problème pour la voiture qui sera dans un garage moyennant 20 euros raisonnables.
Je vais encore me répéter, mais, tout le personnel est plus que parfait, nous avons diné au restaurant et encore là je n'ai absolument rien à dire juste merci. Je pense qu'en Toscane les gens ont un savoir-vivre remarquable. nous avons quitté la chambre vers midi, avons demande s'il était possible de leur laisser la voiture et la encore une gentillesse de plus ...

Si besoin je peux répondre à plus de questions

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Relais dell'Orologio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Relais dell'Orologio

Adresse: Via della Faggiola, 12-14, 56126 Pise, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Pisa > Pise
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Pise
N°4 des hôtels romantiques à Pise
N°8 des hôtels de luxe à Pise
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Relais dell'Orologio 5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotel.de, Venere, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Relais dell'Orologio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Dell'orologio Pise
Hotel Relais Dell'Orologio Pise, Province Of Pisa, Italie
Relais Dell Orologio Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Relais dell'Orologio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.