Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On entend encore un peu mieux” 3 5 étoiles
Avis sur Podere il Pino

Enregistrer Enregistré
Podere il Pino a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Podere il Pino
Loc. Il Pino n. 5 | Casella Postale 304, 53036 San Gimignano, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Cergy, France
1 avis
“On entend encore un peu mieux”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Très belle maison dans un cadre idyllique c'est sur (piscine impeccable), mais qu'en est-il vraiment ?
Nous avons dormi avec des voisins très bruyants juste au dessus (pas d'isolation), pas de lave vaisselle, même pas de grill-pain..et un frigo ridicule, même le melon a du être coupé en deux...
Chaise-haute pour bébé avec une laniere cassée...et plusieurs marches dans l'appartement (en béton).
Je crois que je vais m'arreter là.
Effectivement cet endroit plaira à tous les amoureux de la nature et la vue sur San Giminiano est fabuleuse, mais je pense que l'hote Matteo que nous n'avons jamais vu (clef dans une enveloppe) pourrait largement améliorer sa prestation et ne pas attendre l'été pour satisfaire ses clients.
Egalement quelques serpents (vu sur un autre commentaire)
Bonnes vacances ;o)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Direttore de Podere il Pino, a répondu à cet avis, 14 juillet 2012
Bonjour!
Je suis vraiment désolé, mais au cours de votre séjour, j'ai eu un accident avec ma voiture et je me suis cassé la clavicule et disloquer l'épaule, donc je n'étais pas en mesure de venir à "Podere il Pino" pendant une semaine...
Toutes nos propriétés ont une bonne isolation peut-être vos voisins était très bruyant! Je suis vraiment m'excuser pour cela!
Les appartements ne pas le lave-vaisselle (vous pouvez le voir également dans notre site Web)... Sur demande, il est possible de demander un grille-pain (dont nous disposons entre eux sur simple demande).
Je suis vraiment m'excuser pour le bébé-président, mais nous avons beaucoup d'entre eux. Peut-être le votre eu une latte cassée, mais si vous avez demandé, nous pouvons changer (nous n'avons pas vu qu'il était cassé, désolé)!
Nous sommes dans la campagne, si parfois il est arrive de voir des serpents de toute façon ils sont sûrs... Donc, il n'y a pas de problèmes!

Nous sommes vraiment des excuses pour les inconvénients!!

Merci beaucoup pour votre séjour à "Podere il Pino"!
Cordialement,

Matteo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

65 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    37
    21
    7
    0
    0
Consultez les avis pour
32
11
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Enghien, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Nous avions réservé un appartement 2 chambres. Le chemin pour arriver au gite est assez chaotique sur certaines parties(mais heureusement pas trop long). Mais une fois arrivé, on découvre un panorama de toute beauté. La piscine est très belle et grande (ce qui n'est pas un luxe) avec des chaises longues et parasols en suffisance. Le jardin est soigné et bien entretenu. Pour ce qui est de l'appart (n°8): spatieux (salon et salle à manger), TV écran plat, wifi. J'ai beaucoup aimé le marbre sur la table à manger, vue merveilleuse, belles chambres. Le hic: petit frigo (quand il fait 40°c, ce n'est pas top), vaisselle très limitée (4 verres à vin, 5 verres à haut): inacceptable pour cette catégorie de prix, des odeurs dans une des salles de bain, une robinetterie avec du vert de gris, un espace privé jardin pas très privatif (tout le monde y passe): dommage. Et puis .... des serpents dans l'appart (trois en une semaine). Heureusement inoffensifs. Mais avec cette vue, le cadre et cette piscine, on oublie tout.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mattecibe83, Direttore de Podere il Pino, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Google Traduction
Hello!
Thank you for your review! We are very happy that you liked our place!

We hope to see you soon in "Podere il Pino"!

Thank you again,
Ciao!

Matteo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Nous étions un groupe de 5 familles, disposant chacune d'un appartement 2 pièces.
Après une petite peur liée au chemin d'accès un peu "perdu", le site très bien entretenu et la belle piscine donnant sur un décor typiquement toscan nous ont vite rassurés.
L'endroit est parfait pour rayonner sur les sites touristiques de la région.
Les appartements sont très fonctionnels et joliment décorés.
Nous avons bien profité de la salle de repas en plein air à disposition et de son barbecue.
Enfin, Matteo et Franco ont tout fait pour que nous nous sentions bien, et le repas toscan proposé une fois par semaine a été à la hauteur de leur accueil: généreux!
Les seuls petits bémols: la piscine non sécurisée pour les tous petits, et le nombre de couverts dans les appartements un peu juste.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mattecibe83, Direttore de Podere il Pino, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Google Traduction
Hello Valerie!
Thank you for your review! We are very happy that you liked our place!

We hope to see you soon in "Podere il Pino"!

Thank you again,
Ciao! Say Hello to all your Friends and Family!

Matteo

P.S.= Franco say Hello to you!!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
reignier
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2011

Vue, piscine, fraicheur de la colline, calme ... Des vacances italiennes en Toscane comme on en reve, un endroit isolé mais proche d'un patrimoine merveilleux...

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mattecibe83, Direttore de Podere il Pino, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Google Traduction
Hello Fabienne!
Thank you for your review! We are very happy that you liked our place!

We hope to see you soon in "Podere il Pino"!

Thank you again,
Ciao!

Matteo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Podere il Pino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Podere il Pino

Adresse : Loc. Il Pino n. 5 | Casella Postale 304, 53036 San Gimignano, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > San Gimignano
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°38 sur 99 hébergements spéciaux à San Gimignano
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 106 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Podere il Pino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Podere Il Pino San Gimignano, Italie - Toscane

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Podere il Pino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.