Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'y retournerai !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Sovestro

Enregistrer Enregistré
Hotel Sovestro a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Sovestro
3.0 sur 5 Hôtel   |   Localita Sovestro 63, 53037 San Gimignano, Italie   |  
Services
Classé n°2 sur 32 hôtels à San Gimignano
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“J'y retournerai !”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Merveilleux séjour, 5 jours de joie, accueil parfait!

Carole B. Québec Canada

La table était excellent et un rapport qualité prix extra.
Le service client est chaleureux.

Les déjeuners ...hum! si copieux!

L'hôtel est situé dans un endroit enchanteur, très près du site important historique de San Gimigniano.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sovestro, Responsabile reception de Hotel Sovestro, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Nous vous remerçions beaucoup pour votre jolie avis, et on est desole' pouer le retard de notre reponse, mais on croyait d'avoir repondu depuis longtemp,..
nous sommes tres heureux que vous avez eu un bon sejour chez nous et surtout que vous avez apprecie' nos services..
Merçi et on espere de vous accueillir encore a San Gimignano

nos salutations les meilleures
la reception
laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    289
    108
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
111
223
5
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint vallier de thiey
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

hôtel très propre, personnel très accueillant et dévoué. propriétaire fort sympathique,restaurant DA PODE cuisine excellente concocté par la patronne. Nous étions dans une chambre au rez-de chaussé côté piscine avec une petite terrasse un vrai bonheur, parking ombragé . La situation de l'hôtel est parfaite pour visiter la Belle TOSCANE . N'hésitez pas vous pouvez y allez les yeux fermés .Nous y retournerons certainement .

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario de Hotel Sovestro, a répondu à cet avis, 27 septembre 2011
Chere Famille,
nous Vous rémercions beaucoup pour votre beaux avis sur notre Hotel et Restaurant, c'est un plaisir pour nous de lire que Vous avez passe' un bon sejour dans notre hotel et on espere que Vous auriez toujours des beaux souvenirs de votre vacance a' San Gimignano.
Dans l'attente de Vous accueillir encore chez nous..

Nos salutations les meilleures
les proprietaires
Sergio et Lucia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Nous avons été très bien accueillis. Une bouteille de vin et des chocolats nous attendaient dans notre chambre. Que dire du petit-déjeuner ? On ne peut pas faire mieux. Viennoiseries, fromages délicieux, charcuterie, différentes sortes de pains, fruits... de quoi prendre quelques kilos :) Le personnel est d'une extrême gentillesse. J'ai rarement vu ça. Deux piscines, des transats pour tout le monde, la tranquillité, tout était réuni pour passer des vacances parfaites.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario de Hotel Sovestro, a répondu à cet avis, 15 août 2011
Nous Vous rémerçions beaucoup pour votre très beaux avis sur notre Hotel et sur notres sérvis.
On est très heureux, que Vous avez eu un bon séjour chez nous et nous espérons vraiment de Vos accueillir encore a San Gimignano comme notres clients très appreciés.

merçi beaucoup!

nos salutation les meilleures
Sergio et Lucia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

Notre séjour dans cet hôtel a été parfait, et nous avons été accueillis avec une extrême gentillesse. La chambre était tout à fait confortable, et une bouteille de vin et des chocolats étaient offerts à notre arrivée. L'hôtel est situé dans la très jolie campagne toscane. Il y a deux piscines. Le service était très attentionné, et le personnel souriant. Le petit déjeuner était très bon aussi, avec un buffet très varié.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario de Hotel Sovestro, a répondu à cet avis, 3 juillet 2011
Nous vous rémerçions beaucoup pour trèa beaux avis et pour les mots marvelleux sur notre hotel le service et notre personnel.
C'était un plaisir pour nous de vous avoir accueilli dans notre Hotel et on contente que vous avez passé un bon sejour chez nous.
On éspere vraiment de vous accueillir encore avec votre famille a San Gimignano,

nos salutations les meilleures
les propriétaires
Sergio et Lucia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

Nous avons séjournés avec 6 amis pour 4 nuits dans cet hôtel lors d'un "Vespa Tour" dans le Chianti et si je dois résumer les prestations de cet hôtel familial : IMPECCABLE.
Un service prévenant et disponible, un accueil très chouette qui a pu se mesurer lors de l'arrivée tardive de notre dernier compagnon d'aventure.
Une attention toute particulière pour l'équipe du restaurant et du bar que nous avons un peu entrainés vers des heures tardives et qui est restée très sympa !!!
Et de signaler également la cuisine pratiquée par l'équipe du "Da pode" qui met en valeur la cuisine Toscane avec un excellent rapport qualité/prix. A noter également une carte des vins très accessible où il n'est pas nécessaire de monter dans les prix pour avoir des vins de qualité.
Bref, une équipe au top qui a grandement contribué à la réussite de ce séjour à l'occasion de mes 40 ans. Merci !!!
ps: n'hésitez à prendre le petit chemin à l'arrière de l'hôtel pour vous rendre à San Gimignano, une ballade très sympa avec un point de vue superbe !

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario de Hotel Sovestro, a répondu à cet avis, 3 juillet 2011
Un grand Merçi pour votre très beaux avis, vour etez vraiment très gentil.
C'est un plaisir pour nous, que vous avez passé une belle vacance chez nous et que vous avez apprecié la cuisine de notre restaurant.
Merçi beaucoup aussi pour les compliments sur notre équipe du restaurant et du bar..
On espère de Vous accueillir encore chez nous,

avec nos salutations les meilleures
les propriétaires
Famille Failli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MACHEREN
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2011

Nous avons passé, mon épouse et moi, une semaine à l'hôtel Sovestro avec énormément de plaisir et c'est avec le même plaisir que nous rédigeons ces quelques lignes en guise de remerciements pour le professionnalisme dont a fait preuve toute l'équipe de l'établissement.
Nous tenons tout particulèrement à remercier très chaleureusement Sergio et Lucia Failli, Agnese et Laura ainsi que l'ensemble du personnel pour la qualité de service qu'ils nous ont offert.
La gentillesse, l'amabilité, la convivialité sont bien présentes ici; la propreté et le confort des chambres ne souffrent aucun reproche et bien évidemment l'excellente cuisine concoctée par Mama Lucia, non seulement par la qualité et la fraicheur de ses produits, mais également par le savoir-faire mis en oeuvre.
Et que dire du buffet de petit déjeuner qui a lui seul est déjà un festin pour la journée !!!
Nous ne pouvons que confirmer que toutes les photos présentées sur le site de l'hôtel et du restaurant, tant intérieures qu'extérieures, sont en tous points le reflet de la réalité; il n'y a pas de place ici pour les mauvaises surprises !
La localisation parfaite de l'établissement est intéressante pour une escapade et/ou une découverte de la Toscane. San Gimignano, Volterra, Pisa, Lucca, Sienna, les Collines du Chianti sont à quelques kilomètres, rapidement et facilement accessibles.
Encore grazie mille pour les cantuccini de mama Lucia qui étaient excellents et sans comparaison avec ceux achetés dans les commerces locaux.
Nous renouvelons nos remerciements à tous et comme nous l'avons dit à Sergio le matin de notre départ, dans un mauvais Italien "Tutti e perfetto, Benissimo e Buonissimo".
A bientôt

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario de Hotel Sovestro, a répondu à cet avis, 4 juin 2011
On ne sait pas comment vous remerçier pour votre revue merveilleuse et pour les beaux mots sur notre hotel et sur la cuisine de Mme Lucia, que vous remerçie beaucoup elle aussi.
un chaleureux salut de tout le personnel et Agnese et Laura
Merçi beaucoup pour votre gentillesse, tous cela nous encourage a nous améliorer toujour de plus.
On espère vraiment de vous accueillir encore chez nous a San Gimignano,
A bientot,

nos salutations les meilleures
Sergio et Lucia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longjumeau
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2011

Excellente situation pour visiter la région et se reposer au calme. La Direction et le personnel sont très accueillants, et la cuisine toscane du restaurant est délicieuse. Un hôtel à recommander.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sovestro, Responsabile reception de Hotel Sovestro, a répondu à cet avis, 4 juin 2011
Nous vous remerçions beaucoup pour votre belle revue, sur notre hotel et notre restaurant.
Nous sommes très heureux, que vous avez passé une belle periode chez nous.
On espère de vous accueillir encore chez nous..bientot

nos salutatons les meilleures
La reception
laura
x Famille Failli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Sovestro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Sovestro

Adresse : Localita Sovestro 63, 53037 San Gimignano, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > San Gimignano
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à San Gimignano
N°2 des hôtels romantiques à San Gimignano
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Sovestro 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sovestro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sovestro San Gimignano, Italie - Toscane
Sovestro Hotel San Gimignano

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Sovestro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.