Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité - prix incroyable !!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Italia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Italia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Italia
3.0 sur 5 Hôtel   |   Viale Camillo Benso Conte di Cavour 67, 53100 Sienne, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 7 sur 42 hôtels à Sienne
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Rapport qualité - prix incroyable !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

C'est simple environ 32 euros par personne et par nuit (en mars) pour une belle chambre double, bien grande et très propre !! L'accueil est très sympa, souriant et disponible, parlant le français. Accès internet gratuit à l'accueil pendant une demi-heure possible. Petit déjeuner très correct et à volonté. C'est vraiment une très bonne adresse.
Demandez une chambre dans la dépendance à l'arrière et qui ne donne pas sur la route. Nous avons eu la 514 (chambre double supérieure) : parfaite !!!
Avec possibilité de parking (14 euros je crois), ne sous-estimez pas son importance c'est très important il n'y a que peu de places alentour. Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore de Hotel Italia, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Wow, Merci!!!

Je suis vraiment heureuse que l’Hotel Italia vous a laissé une impression si positive et que votre séjour a été agréable.
Pour plus de clarté pour les clients à venir, je tiens à souligner que :
- Le parking coûte 10 euros par jour mais il est aussi possible de garer la voiture dans la rue gratuitement ou toujours libre à l'Hôtel Garden, situe à 600 mètres.
- l'internet est gratuit uniquement pour les réservations directes, comme la vôtre ... il faut donc toujours vérifier les prix sur notre site avant de réserver pour obtenir le meilleur accord !
J'espère que vous reviendrez tôt à Sienne peut-être dans l'été afin que vous pouvez profiter aussi des alentours magnifiques où chaque jour le paysage change entre vignes, « crete » et champs de blé.
Mon personnel et moi nous sommes impatients de vous accueillir encore avec joie et dans l’attente, nous vous envoyons une salutation sincère de Sienne,

Federica Fiochi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    603
    504
    108
    24
    9
Consultez les avis pour
201
665
61
65
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

La proximité du centre ville à pieds , chambre propre , tranquilité on été dans l'annexe la chambre donné sur la cour interieure , la gentiellesse du personnel , le prix possibilité de garer sa voiture gratuitement juste derriere l'hotel dans la rue. Petit dej correct

Les sanitaires vraiment vieillissants, pas de douchette (elle est fixe) le 2eme lit n'en n'est pas un c'est un canapé . la piscine promis sur n'est pas à l'hotel mais à un autre hotel partenaire qui se trouve à au moins 600 metres à pieds une fois sur place pas de transat dispo car nombre inssufisant. Ce n'est vraiment pas un 3 étoiles en tout cas pour l'annexe. Je n'y retournerai surement pas mieux vaut se loger sur florence plus de choix

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore de Hotel Italia, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Steph130000,
merci beaucoup pour Votre révision.
Je suis un peu surpris…JAMAIS et je le répète nous n'avons JAMAIS vendu l'hôtel comme s’il avait une piscine. Partout est bien écrit que la piscine est à notre hôtel 4 étoiles, le Garden, qui comme vous dites ce trouve à 600 mètres. C 'est un service gratuit que nous offrons en plus pendant l’été.
À propos de la chambre, je dois dire que si votre choix était pour une chambre standard, ce que vous dites est absolument vrai ! Mais ceci aussi est toujours bien précisés. Les chambres Standard sont nos chambres basiques, pas rénovées récemment.
Il y a aussi des chambres Supérieures et Exécutives…à savoir pour tous ceux qui vont lire la réponse
En outre, depuis son séjour était en Juillet, je suis heureux de vous informer que nous avons complètement rénové la salle de réception, le bar et le petit déjeuner pour offrir un meilleur service.
Je suis vraiment désolé de lire que ne reviendra pas. Merci en tout cas pour apprécier un grand nombre de nos services et pour avoir été notre client une fois :-).
Sincèrement.

Federica Fiochi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013 par mobile

Hotel parfait sourtout pour l'exeptionelle qualité du service. Le personnel est d'une gentilesse et d'un accueil top. Petit déjeuner copieux. Hotel très propre et Wifi gratuit dans les chambres (nous avons réservé directement). J'y retournerai sans problème. Merci!!!

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore de Hotel Italia, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Chère Florance merci beaucop!
Votre révision est fantastique y c'est moi qui vous remercie pour l'écrire.
J'espère que vous reviendrez tôt…après Fevrier vous trouverez hall, bar y salle à manger complètement rénovées.
Cordialement,

Federica Fiochi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Un petit hôtel bien situé à l'entrée du coeur historique de Sienne et facile d'accès. L'accueil était parfait et la chambre prête dès le début de l'après midi. Ne pas hésiter à réserver une chambre de catégorie supérieure pour avoir un peu plus de place. Très bonne literie et très belle salle de bains. 3e étage sur cour, double vitrage et aucun bruit, c'était parfait. Petit-déjeuner pas hyper top mais très copieux. A garder dans son carnet d'adresse pour une virée en Toscane.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore de Hotel Italia, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Kalyan75011,

merci beaucoup pour votre opinion !

Je suis vraiment heureux que vous avez aimé nos chambres Exécutives et le séjour a été très agréable.

J'ai le plaisir de vous informer que en Janvier nous allons renouveler complètement la salle de réception, le bar et le petit déjeuner ... donc si vous nous faites l'honneur de revenir… vous trouverez de nombreuses belles nouvelles!

Sincèrement,

Federica Fiochi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012 par mobile

Hotel bien placé à 5mn de l'enceinte mais à 15/20 mn du centre de Sienne. Parking gratuit atour de l'hotel et possibilité de profiter de la piscine très agréable de l'hotel voisin.
Petit dejeuner complet qui mériterait des jus de fruits frais...
Enfin nous avons été surclassé à notre arrivée ce qui est toujours très agréable et une preuve de qualité.
La chambre était propre et calme.

Bonne adresse à recommander

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore de Hotel Italia, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Cher Visam,

Mercie beaucoup pour partager votre commentaire.
Bien sûr, vous avez raison, tôt ou tard, nous allons aussi inclure dans le petit déjeuner les jus de fruits frais, le problème est que le gouvernement italien nous tue avec les impôts et il est vraiment difficile d'augmenter les coûts. Surtout avec la concurrence des grandes chaînes ... Qui sait ... on verra ... En attendant, je suis heureux de vous informer que en tout cas les jus sont de la plus haute qualité.
N'oubliez pas de vérifier les offres fabuleuses sur notre site pour votre prochaine visite… nous l'espérons !
Sincèrement,

Federica Fiochi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Voici un très bel hôtel à deux pas du centre ville. Le stationnement facile et gratuit, l'accès au centre se fait à pied. L'accueil a été très agréable (sourires, explications, professionnalisme). Le petit déjeuné est copieux et de qualité. Les chambres sont confortables et la décoration de bon goût. Nous avons passé un très bon séjour dans une très belle ville.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore de Hotel Italia, a répondu à cet avis, 13 juin 2012
Merci beaucopu Siloette!

C’est un plaisir de lire que vous étiez très bien ici, à l'Hôtel Italia.
En particulier, je tiens à vous remercier pour la note sur le staff, grazie !
Je vous souhaite un merveilleux été !
Sincèrement,

Federica Fiochi et le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel situé tout près de la gare. Le centre ville est accessible à 15-20 min de marche. La chambre était propre et bien équipée. WIFI payant.
Nous sommes tombés sur une chambre où la tête de lit était contre la salle de bain voisine et avons été dérangés toute la nuit par les bruits de tuyauterie ce qui nous a empêché de bien récupérer d'une journée de visite fatigante. Heureusement, nous n'étions là que pour une seule nuit, sinon nous aurions demandé à changer de chambre. Les points positifs : le personnel est très accueillant et le déjeuner très copieux était vraiment excellent.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore de Hotel Italia, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Cher Sesh S,

Merci beaucoup pour partage votre opinion.
Je suis vraiment désolé que vous n'avez pas bien dormir. Peut-être que nous avons pu changer votre chambre pour cette nuit-là aussi, il y a le portier le 24h.
Je vérifie le problème immédiatement afin que autres clients n'ont pas la même inconfort, merci pour signaler.

Je suis heureux que vous avez apprécié nos services et nous espérons avoir l'occasion pour vous donner un accueil parfait.

Cordialement,

Federica Fiochi et le Personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Italia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Italia

Adresse: Viale Camillo Benso Conte di Cavour 67, 53100 Sienne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Sienne
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Sienne
N°7 des hôtels familiaux à Sienne
N°7 des hôtels romantiques à Sienne
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Italia 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Italia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Italia Sienne, Province Of Siena, Italie
Hotel Italia Imperia
Siena Italia Hotel
Hotel Italia Siena
Sienne Hotel Italia
Italia Hotel Siena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Italia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.