Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel. Très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Athena

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Athena a été ajouté à vos Favoris
Hotel Athena
4.0 sur 5 Hôtel   |   P Mascagni 55, 53100 Sienne, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 5 sur 42 hôtels à Sienne
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Nivelles, Belgium
1 avis
“Très bon hotel. Très bien situé”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous avons passé un très bon séjour a l'hôtel Arena. Il est au centre de Sienne, avec un parking gratuit. L'accueil est très sympathique. Belle chambre et très belle salle de bain spacieuse même en chambre standard. Nous le recommandons sans hésitation.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAthenaSiena, Receptionist de Hotel Athena, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Chère Sabrine32,

nous vous remercions beaucoup parce que vous avez résumé très bien tous les aspects de notre hôtel e nous sommes heureux que vous avez passé un très bon séjour: c’est l'objectif de notre travail d’avoir de clients satisfaits!

Nous espérons vous accueillir encore à l’Hôtel Athena pour profiter à nouveau de la belle ville de Sienne.

Contactez-nous pour avoir toutes les informations de nos forfaits e de nos fantastiques offres !

Cordialement

Tamara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 070 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 134
    674
    178
    46
    38
Consultez les avis pour
338
1 185
53
67
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Un peu old school , mais c'est tellement ravissant !
Un énorme point positif on y parle Français avec mention particuliére pour l'accueil ! C'est déstressant au possible ! Les équipements et les services sont bien à la hauteur des 4 étoiles Parking gratuit à l'hotel qui est à 10 minutes à pied du centre historique !
Non , vraiment , nous avons passé un très bon séjour à Sienne et l'hôtel n'y est pas pour rien !

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAthenaSiena, Receptionist de Hotel Athena, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher bara21,

nous sommes vraiment heureux que vous avez passé un très bon séjour et que vous avez apprécié notre Hotel à 360° !

Toute l'Équipe vous remercie pour vos belles paroles et vous invite à visiter à nouveau la belle ville de Sienne et à séjourner à l’Hôtel Athena : visitez notre website pour profiter de nos meilleures offres et nos fantastiques forfaits pour votre prochain séjour!

Cordialement

Tamara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chamousset
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2015

Excellente chambre (Executive, avec une belle vue), bonne literie, bon petit déjeuner, bien situé juste à l'intérieur des murs de la ville, pas trop loin du centre historique. Restaurant avec de la bonne nourriture, un peu salée à mon goût. Bar très agréable sur la terrasse, avec vue magnifique sur la campagne. Le parking peut être difficile à utiliser parce qu'une partie de l'hôtel est sur une pente et le parking se fait en chevron.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HotelAthenaSiena, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Athena, a répondu à cet avis, 22 avril 2015
Google Traduire en français
Dear cvell,

This is a great review! Thank you for your words. We all remained very well impressed by your comment.

In fact our hotel offers to all the guests a really perfect location inside the city walls, with free parking lot and just 500 mt to the main attractions. We're happy to see that you appreciated it!

Thank you again for all your sweet words and all the useful information!

we don't see the time to host you soon again! Why don't you book your next stay directly with us, we have a special package clled "Opera & Flavors in Siena".....nice touch indeed!

Best regards

Ronny
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2015

Hôtel bruyant dans l'ensemble. Accueil agréable et personnel disponible. C'est un établissement proche du centre historique. Véhicule non autorisés. L'hôtel dispose d'un petit parking, une dizaine de véhicules. Il faut être dans les premiers arrivés............

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAthenaSiena, Receptionist de Hotel Athena, a répondu à cet avis, 11 avril 2015
Cher Emmanuel,

nous vous remercions pour vos commentaires qui contiennent, toutefois, des informations incorrectes et pas utiles pour les autres voyageurs.

Nous avons 3 parkings privés (un garage et 2 parking à l’extérieur) et chacun peut accueillir plus d'une dizaine de voitures. Nous ne comprenons pas que signifie «Véhicule non autorisés» car nous ne sommes pas dans la zone de trafique limité ainsi que tous nos clients qui arrivent en voiture n’ont pas besoin de permis pour arriver à l’Hôtel Athena.

En plus notre personnel es toujours à disposition pour aider nos clients avec le parking, s’ils ont besoin.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre personnel et nous vous invitons à retourner à l’Hôtel Athena pendant votre prochaine séjour à Sienne.

Cordialement

Tamara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2015

les chambres sont bien. la vue sur les chambres deluxe est superbe!
l’hôtel en soit manque de charme, mais il est très bien situé (de 5 à 15 min à pieds de tout ce qu'il y a à voir!)
le petit déjeuner est correct mais pas le meilleur pour le prix de la chambre.

Le rapport qualité prix est donc correct mais pas excellent.

Astuce pour la chambre : Si vous prenez une chambre haut de gamme c'est vraiment que pour la vue qui est ceci dit, grandi...
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Allez manger au Antica trattoria Papei situé piazza mercato juste derrière la centrale et célèbre piazza del campo. Rapport qualité prix accueil imbattable !! ^^
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAthenaSiena, Receptionist de Hotel Athena, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher Juss74,

nous vous remercions pour les temps dédié à nous avec vos commentaires.

L’Hôtel Athena a un style classique et est entièrement rénové, si il a du charme ou non c’est une opinion personnelle.

Nous sommes un Hôtel très apprécié par tous nos clients qui reviennent année après année pour profiter de la beauté de la ville de Sienne en séjournant dans un Hôtel avec de nombreux avantages comme le parking privé gratuit, la proximité des principaux points d'intérêt, la vue sur la campagne et toute l’attention que nous prestons aux détails pour rendre le séjour de nos clients inoubliable.

Pour votre prochain séjour à Sienne, contactez-nous pour obtenir les meilleures offres !

Cordialement

Tamara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2015

L'Hôtel Athena, à dix minutes du Duomo et de la piazza del campo est bien situé et facilement accessible en voiture avec parking privé. L'accueil est professionnel et chaleureux. Le bâtiment n'a pas de charme particulier et le niveau d'insonorisation (entre les chambres et d'un étage à l'autre) n'est pas digne d'un quatre étoiles (Bruits de couloir, voix et chasse d'eau). Rien à redire sur la propreté et les sanitaires. Le buffet de petit déjeuner est standard et plusieurs points pourraient être facilement améliorés: salade de fruits en boîte, confitures industriels et jus de fruits en berlinguots. D'autre part, en cas de forte affluence, il est difficile de trouver une place dans la salle du petit déjeuner et l'attente est longue avant de recevoir son capuccino. Bref, un hôtel correct, qui jouit d'une rente de situation, pas à la hauteur de la beauté et du charme de la ville qui l'héberge.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAthenaSiena, Receptionist de Hotel Athena, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Cher Pierreala,

vos commentaires nous permettent de souligner que, même si notre Hôtel est grand, nous avons un service de qualité et que nous prêtons toute notre attention à chacun de nos clients pendant l’accueil, les services de petit déjeuner et dîner au Restaurant et que nous sommes toujours à disposition pour toutes les demandes de nos clients, comme vous pouvez lire dans les autres beaux commentaires que nous avons reçu.

Nos chambres sont toutes insonorisées mais probablement vous avez séjournez ici pendant des jours dans lesquels l'hôtel a été entièrement réservé et il est normale que, avec beaucoup des personnes ici, il y avait un peu de bruit plus que normalement.

Cependant, nous espérons vous avoir à nouveau comme clients de l'Hôtel Athena pour vous accueillir dans la belle ville de Sienne avec notre habituel professionnalisme et courtoisie.

Cordialement

Tamara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2015

Pour un 4 étoiles, l'accueil n'est pas génial et les réceptionnistes qui nous ont accueilli ne parlaient pas français!!! Moyen pour un 4 étoiles!!!!
La chambre était propre et spacieuse! Même si elle donnait sur la rue, elle était très calme!!
L'hôtel est bien situé pour pouvoir profiter pleinement de cette jolie ville!!!

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAthenaSiena, Receptionist de Hotel Athena, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Chère Aurore G,

nous saisissons l'occasion de vos commentaires pour préciser que beaucoup de personnes au sein de notre personnel parlent français, à la Réception et au Restaurant aussi pendant le petit déjeuner et le dîner.

Nous voulons aussi souligner que la langue internationale est l'anglais et qu’il y a d’autres paramètres importants pour évaluer un l'hôtel : les services, la propreté des chambres, le petit déjeuner et le dîner, la possibilité de garer la voiture gratuitement dans notre parking privé et beaucoup d’autre choses.

Puis seulement parce que vous n’avez pas trouvé qui parle français à la Réception à ce moment-là vous nous donnez un jugement si pauvre sans tenir compte de l'importance de tous les autres aspects de l'hôtel ?

Nous ne sommes pas d'accord, mais nous respectons ce que vous avez écrit et nous vous attendons la prochaine fois à l’Hôtel Athena pour vous accueillir en français dans la jolie ville de Sienne.

Cordialement

Tamara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Athena ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Athena

Adresse: P Mascagni 55, 53100 Sienne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Sienne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Sienne
N°1 des hôtels écologiques à Sienne
N°4 des hôtels d'affaires à Sienne
N°6 des hôtels familiaux à Sienne
N°9 des hôtels romantiques à Sienne
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Athena 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, T4B, Venere, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Athena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Athena Sienne, Province Of Siena, Italie
Athena Hotel Siena
Hotel Athena Siena
Sienne Hotel Athena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Athena, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.