Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hotel en périphérie proche de Sienne” 5 5 étoiles
Avis sur Sangallo Park Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sangallo Park Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sangallo Park Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Strada Di Vico Alto 2, 53100 Sienne, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°9 sur 43 hôtels à Sienne
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“super hotel en périphérie proche de Sienne”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

Le personnel de cet hotel est francophone, très souriant et accueillant. Cet hotel situé en périphérie de Sienne vaut le détour. Les chambres sont tout bonnement parfaites, et le petit déjeuner ne manque de rien. En quelques mots, nous avons été admirablement conseillés sur les restaurants au coeur de la ville et près de l'hotel , les lieux à visiter, et même l'endroit où garer la voiture sans horodateur... un vrai plus

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Mr Michel,
nous vous remercions de vos commentaires concernants votre séjour a Sienne. Nous sommes vraiment contents que nos services ont été bien appréciés: les chambres, le petit déjeuner buffet, l'assistance de notre personnel polyglotte. Nous espérons de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel et vous envoyons nos salutations les meilleures
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

406 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    193
    64
    5
    7
Consultez les avis pour
98
177
11
36
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Lilas, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014

Durant notre court séjours, nous retiendrons : La qualité de l'accueil, la gentillesse du personnel, la propreté. L'établissement est agréable en tout point. La chambre est fonctionnelle et le petit déjeuner est correct.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 12 octobre 2014
Cher Mr Stephane,
nous vous remercions du temps dédié aux commentaires sur votre séjour au Sangallo.
Nous sommes heureux que vous aviez apprecié votre séjour, la gentillesse du personnel et nos nouvelles chambres Superior, bien equipées. Nous vous envoyons nos salutations les meilleures
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

Hotel très soigné, accueillant et au calme. Petit déjeuner copieux et varié.
Centre de Sienne à 20mn en bus qui est à proximité. Florence à 60 km de l'hôtel est facile à faire dans la journée
Wifi défaillant....

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 21 septembre 2014
Cher Mr Snn,
nous vous remercions de vos commentaires: nous sommes heureux que tout a été ben apprécié de votre part: la calme e l'attention à l'hôte, la propreté, le petit déjeuner à buffet… le WiFi nous a en effet donné des problèmes il y a quelque jour, nous regrettons de l' inconvénient.
Avec nos salutations les meilleures
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2014

nous avons été upgradé pour une chambre de la catégorie supérieure avec une vue sur la ville de Sienne, très agréable.
L'hôtel est situé un peu en dehors de Sienne mais dans un magnifique jardin avec piscine. Une voiture est recommandée pour se rendre dans le centre ville

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Chère Mme Mirelle,
merci de vs commentaires qui nous ont fait plaisir: nous sommes heureux que votre séjour a été agréable et vous avez apprécié surtout le jardin et la piscine panoramique. De l'hôtel est aussi possible de se rendre en ville par bus, le n.77 passe près de l'hôtel toutes les demie heures.
Nous espérons de vous accueillir à nouveau pour une prochaine visite.
Salutations les meilleures
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carros, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Hotel contemporain, chambres confortables et très bien équipées. Personnel très bagréable et polyglotte. Jardin très agréable. Excellent petit déjeuner avec terrasse extérieure.
Situation géographique idéale, très au calme au nord de Sienne, centre ville facilement accessible en bus à 100 m.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher Mr Salim
c'est un vrai plaisir lire vos commentaires et surtout savoir que votre séjour a été satisfaisant soit pour la position, le confort, le relaxant petit déjeuner sur la terrasse devant les oliviers.
Nous espérons de vous accueillir à nouveau pour une prochaine visite.
Avec nos salutations les meilleures à vous et à votre famille
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Montan
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

hôtel très propre personnel très gentil parlant très bien français et de bon conseil
jardin très agréable avec une belle piscine.
Petits déjeuner très complet
Chambres fonctionnelles avec une bonne literie





  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Cher Mr Jean-Louis
nous vous remercions du temps dédié à vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes vraiment heureux que tout vous a plait: du jardin avec la piscine en position panoramique, au personnel polyglotte au petit déjeuner buffet.
Nous vous envoyons nos salutations les meilleures
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-maur-des-fossés, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

L'hôtel est situé sur les hauteurs de Sienne. On aperçoit la ville de Sienne. Belle vue dégagée sur les alentours de la ville.
L'hôtel est très propre. Le personnel est accueillant et à la disposition des clients.
L'hôtel dispose d'une belle piscine de dix mètres de long environ.



  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff de Sangallo Park Hotel, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Cher Mr Philippe
nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel: nous sommes heureux que votre séjour a été satisfaisant et que vous avez apprécié particulièrement la vue et la piscine.
Avec nos salutations les meilleures
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sangallo Park Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sangallo Park Hotel

Adresse: Strada Di Vico Alto 2, 53100 Sienne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Sienne
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Sienne
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sangallo Park Hotel 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sangallo Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sangallo Park Hotel Sienne, Province Of Siena, Italie
Sangallo Park Siena
Hotel Sangallo Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sangallo Park Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.