Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Glaces excellentes” 5 5 étoiles
Avis sur La Vecchia Latteria

La Vecchia Latteria
Via San Pietro 10, 53100 Sienne, Italie
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 9 sur 452 restaurants à Sienne
Catégorie de prix : USD 3 - USD 4
Cuisines : Glaces
Détails sur le restaurant
2 avis
“Glaces excellentes”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Glaces excellentes au yaourt. J'ai pris limone (citron), oranges sanguines et amarena (cerises) : c'était top ! Il y a d'autres glaciers en allant vers la place del campo avec plus de parfums mais celles ci étaient vraiment très bonnes et pas chères : 1, 90 euros la coupette 2 goûts, imbattable !

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 94 %
    28
    7
    2
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté La Vecchia Latteria ont aussi consulté

Sienne, Province of Siena
Sienne, Province of Siena
 
Sienne, Province of Siena
Sienne, Province of Siena
 

Vous connaissez La Vecchia Latteria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Vecchia Latteria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.