Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très mauvaise expérience” 2 5 étoiles
Avis sur Palazzo Fani Mignanelli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Palazzo Fani Mignanelli a été ajouté à vos Favoris
Palazzo Fani Mignanelli
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Via Banchi di Sopra 15, 53100 Sienne, Italie   |  
Services
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très mauvaise expérience”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Malgré sa très bonne situation, si vous n'avez pas une chambre à l'étage et sur cours, hotel à éviter!!!!!! Un bar à DJ se trouve juste en dessous et le son hurle jusqu'a 3 heure du matin même fenêtre fermée. Accueil déplorable. Petit déjeuner minable. Salle de bain indigne d'un soit disant "palazzo" (fuite à la douche, serviettes "torchons"...). Lits inconfortables. Salle de petit déjeuner trop petite pour accueillir plus de 10 personnes ( nous avons vu des personnes se faire refuser l'accès faute de place). Beaucoup trop cher pour les prestations. Je ne le recommande pas du tout.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    68
    23
    16
    8
Consultez les avis pour
18
108
7
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Cyr l'Ecole
Auteur chevronné
120 avis 120 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Hotel / chambre d'hôtes très correcte. Au 3eme étage d'un bâtiment du centre ville, plutôt bien placé. Chambre agréable et salle de bain très correcte. Il offre des "boules quies" si besoin... mais nous avons passé une nuit assez calme. Ce qui nous a gêné c'est le lit vieux, grinçant et pas très stable.
La wifi était excellente dans la chambre, aucun soucis de connexion!
Le petit déjeuner est servi dans une très petite pièce mais suffisante pour le nombre de chambres. Il y a avait assez de choix pour nous mais cela peut sembler un peu juste pour certains.
Personnel aimable et serviable.
Nous regrettons de devoir laisser la voiture sur un parking très éloigné et devoir trainer les valises sous la pluie car nous sommes arrivés trempés! Compter 10€ de taxi pour aller de l'hôtel au parking de la viale venetto.
Attention, au moment où nous y étions la plupart des boutiques et restaurant étaient fermés à 20h00/20h30.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Autant que j'ai pas aimé la ville, sombre, austère, toute en pierre et poussière, autant j'ai adoré l'hôtel. Centre ville, caché dans un immeuble sans plaque d’entrée, 5me étage avec l'ascenseur, vue donnant sur les toits.
Deco chambre de l'époque avec plein de charmants objets tel une vase, une lampe, un appareil de téléphonie années 50, etc (voir les photos).
SDB correct , propre; wi fi signal faible mais possible à capter; salle de PD 5 tables, tout ce qu'il faut avec une service très perso et attentionnée.
Parking proche impossible ( on s'est garé à Santa Caterina,) , centre ville piétonne.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013 par mobile

Hotel situé très proche de la Piazza del Campo et du centre ville. Nous avons eu une chambre très spacieuse, climatisée et insonorisée. Très bon accueil et de bons conseils nous ont été donnés quant au restaurant de Sienne. A recommander !

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2011

Nous sommes arrivé le soir et là, l accueil a été super "grazie Roberto" la chambre très bien et salle de bain très propre. Le seul problème a été à 5h37 du matin, le client de là chambre d à côté, s est pris sa douche, et nous participions à tout.... dommage !!! et impossible de se rendormir. Sinon, hôtel très bien situé.

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annemasse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2011

Lorsque nous sommes entrés dans la chambre, il reignait une forte odeur de déodorant pour toilettes. Après avoir quitté la chambre pour le temps du repas, nous sommes revenus et là ça ne sentait plus le déodorant mais une odeur pestilencielle (l'impression d'avoir une fosse septique ouverte dans la salle de bain). Visiblement le probleme était connu, et la seule chose proposée à été de faire couler l'eau de la douche.... toute la nuit. Je passerai sur l'insonorisation inexistante, quelle joie de pouvoir entendre le couple de la chambre d'à côté bailler et discuter...

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2010

Hôtel très bien situé, très agréable !!! et surprenant !!! ;-D

Séjour du août 2010
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Palazzo Fani Mignanelli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palazzo Fani Mignanelli

Adresse: Via Banchi di Sopra 15, 53100 Sienne, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Sienne
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 57 sur 108 chambres d'hôtes à Sienne
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 276 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Palazzo Fani Mignanelli 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Venere, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palazzo Fani Mignanelli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzo Fani Mignanelli Sienne, Province Of Siena, Italie
Palazzo Fani Mignanelli Hotel Siena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palazzo Fani Mignanelli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.