Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit hôtel de charme” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Villa Elda

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Villa Elda a été ajouté à vos Favoris
Hotel Villa Elda
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via 24 Maggio, 10, 53100 Sienne, Italie   |  
Services
Classé n°3 sur 43 hôtels à Sienne
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Petit hôtel de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

nous avons beaucoup aimé cet hôtel. il se situe au calme dans un quartier résidentiel avec de belles maisons et de beaux espaces verts, juste à coté du fort et à 10 minutes à pied du centre historique. la décoration de notre chambre était assez simple mais elle était spacieuse et propre. la salle de bain était récente et irréprochable. le jardin est petit mais très agréable.
le petit déjeuner était simple mais bon. nous l'avons pris dans le jardin, ce qui est bien agréable.
l'accueil était professionnel et très sympathique.




, à 10 minutes à pied

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaElda1, Proprietario de Hotel Villa Elda, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher Monsieur,
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire.

Vos mots aimables sur notre petit hôtel, nous avons été remplis de joie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'avenir,
Cordialement,
Elda Tiberi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    83
    20
    7
    1
Consultez les avis pour
44
242
17
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Très agréable séjour dans cet hôtel. Accueil très chaleureux, chambres impeccables, petit déjeuner au jardin charmant, et surtout possibilité de se garer, et d'aller à la piazza del campo en 10 minutes à pied. Parfait pour Sienne!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaElda1, Proprietario de Hotel Villa Elda, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher Monsieur,
Nous vous remercions beaucoup pour votre Commentaire.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié le petit déjeuner dans le jardin et le soin que nous avons pour notre petit hôtel et de ses clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'avenir,
Cordialement,
Elda Tiberi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

La villa Elda est juste superbe
Nous avons passé une nuit la bas.
Accueil excellent par l'équipe et la maîtresse de maison qui est née dans cette villa.
Les chambres sont belles et fraîches avec ce marbre qui les décore.
Le plus : le petit déjeuner servi dans le jardin.
Je le conseille vivement

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaElda1, Proprietario de Hotel Villa Elda, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dar Sirs,
thanks a lot for spending your time writing this wonderful review about us!

We are really glad you appreciated the whole staff, the breakfast served in the garden, the rooms and the villa itself.

Looking forward to welcome you here at Ville Elda again,
Best regards,
Elda Tiberi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

C'est une belle villa entourée d'un petit jardin très agréable, surtout le matin pour prendre le petit déjeuner. Elle est située un peu en dehors du centre ville (ce qui lui permet d'être dans un endroit très calme en dehors de la foule) et suffisamment proche du centre pour se rendre à pied au centre ville (5 minutes à pied de l'église saint Dominique) et à moins de 15 minutes de la piazza del Campo. Les chambres sont très bien et confortables. L'accueil est très bon et nous remercions encore la jeune femme de l'accueil qui nous attendait le soir pour nous signaler qu'il fallait changer de place notre voiture car la balayeuse allait passer le lendemain matin sur le côté de la route où nous étions garés (elle a changé de place sa voiture pour nous laisser la place). N'oubliez pas de monter sur la terrasse pour bénéficier d'une vue magnifique sur la cathédrale.
Concernant les côtés un peu négatifs de l'hôtel, il peut y avoir le parking car les possibilités de se garer dans le parking privé de l'hôtel sont limitées. Heureusement, on peut se garer gratuitement autour de l'hôtel, en cherchant un peu. Nous avons aussi trouvé que le petit déjeuner est vraiment trop simple (nous avons dormi dans des hôtels moins chers avec des petits déjeuners meilleurs) et la vue est trop limitée pour une chambre à 160 € (pour les chambres du 1er étage car les chambres du 2ième ont une meilleure vue, mais elles sont aussi plus chères). Il paraît que ce sont les tarifs des hôtels pour Sienne.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaElda1, Proprietario de Hotel Villa Elda, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Cher Messieurs,
merci beaucoup pour votre revoir et pour la description excellente de la villa.
La jeune famme Barbara vous remerci pour avoir elle rappellee, avec tout le personnel.
En attendant d'avoir le plaisir de vous acceuillir à Sienne autre fois, dans notre chambre avec vue panoramique de tout la ville, nous vous envoyons nos salutations distinguees
Elda Tiberi et Riccardo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Très bel hôtel situé hors des murs du vieux Sienne (à seulement 10 minutes à pied du centre historique) et occupant une belle maison de ville. Chambre et salle de bain spacieuses, literie très confortable, climatisation un peu bruyante (seul point perfectible du séjour). Personnel chaleureux, accueillant et serviable. Possibilité de prendre le petit déjeuner dans le jardin sous les arbres.

Astuce pour la chambre : Existence d'une chambre (donnant sur le jardin) accessible aux chaises roulantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaElda1, Proprietario de Hotel Villa Elda, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Cher Messieurs,
nous vous remercions beaucoup de avoir fait ce beau revoir et avoir appreciè notres chambres et notre villa.
Merci beaucoup pour les mots que vous avez eu sur le personnel , et sur le petit dejeneur pris dans notre jardin sous les arbres.
En attendant d'avoir le plaisir de vous acceuillir autre fois à Sienne, nous vous envoyons nos salutations distinguees
Elda Tiberi et Riccardo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romans-sur-Isère, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Je vous recommande vivement cet hôtel ! Très romantique, avec un personnel vraiment adorable qui saura vous donner les meilleurs conseils pour visiter la magnifique ville de Sienne, la décoration est très typique et l'emplacement Idéal, je vous conseille une chambre avec vu panoramique sur la ville fortifiée, simple a trouver et super facile pour se garer dans une rue tranquille.

Astuce pour la chambre : La chambre panoramique donne une vue magnifique,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaElda1, Proprietario de Hotel Villa Elda, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Chers Clients,
nous vous remercions de nous souvenir avec votre magnifiques commentaires sur Villa Elda.
Nous sommes très heureux que vous étiez bien et que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel, la vue panoramique de la chambre et les conseils du personnel.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir comme nos clients dans l'avenir.
Cordialement

Elda Tiberi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Hôtel très agréable, idéalement situé, dans un quartier à la fois calme et proche du centre historique à pied. Prendre son petit-déjeuner (suffisant pour qui n'est pas habitué à trouver un plateau de charcuterie le matin) au jardin, est un vrai plaisir ! Accueil attentionné et sympathique.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaElda1, Proprietario de Hotel Villa Elda, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Chers clients, nous vous remercions beaucoup pour votre belle revue.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre petit déjeuner, servi dans le jardin.
Le personnel vous remercie pour les compliments reçus.
Nous attendons avec plaisir dans le futur de vous voir en Sienne.
Elda Tiberi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Villa Elda ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Elda

Adresse: Via 24 Maggio, 10, 53100 Sienne, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Sienne
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Sienne
N°5 des hôtels romantiques à Sienne
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Villa Elda 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Elda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elda Villa
Hotel Villa Elda Sienne, Province Of Siena, Italie
Villa Elda Siena
Elda Hotel Siena
Villa Elda Hotel Siena
Elda Boutique Hotel Siena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Villa Elda, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.