Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Goûtez le pigeon !” 5 5 étoiles
Avis sur Trattoria Pallotta

Trattoria Pallotta
Vicolo Della Volta Pinta N. 3, 06081 Assise, Italie
075 812 649
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 23 sur 202 Restaurants à Assise
Certificat d'Excellence
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Pour la famille, Pour les grandes occasions, Cuisine locale, Repas d'affaires
Options : Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Dîner, Desserts, Sur réservation
Auteur de niveau
60 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Goûtez le pigeon !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Conseillé par le Routard comme pas cher.... ce n'était pas vrai mais d'un bon rapport qualité prix.

Le menu à 27 euros était délicieux avec des excellentes pâtes et un pigeon plus que délicieux

Service très gentil et agréable

La réservation est vivement conseillée

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

813 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    358
    320
    88
    31
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
70 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Une valeur sûre de Assise - cuisine traditionnelle de Ombrie”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Restaurant de cuisine traditionnelle de Ombrie, qui figure dans le guide Slow Food.
Mieux vaut réserver sa table à l'avance car l'endroit est prisé, Assise étant une ville très touristique, et les bons restaurants comme la Pallotta sont rares.
Les plats sont simples, plutôt copieux et savoureux. Je recommande les pâtes aux truffes.
Le menu vaut la peine mais pour les "gros mangeurs", sinon c'est trop car les portions sont grandes.
Le conseil pour le choix du vins est très bien.
Le rapport qualite-prix est correct.
Décoration rustique avec une jolie collection de tableaux.

  • Visité en août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Hay les roses
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Familiale”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2010

Cuisine familiale. un peu chère .
Restaurant dans un joli cadre mais bruyant.

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Trattoria Pallotta ont aussi consulté

Assise, Province of Perugia
Assise, Province of Perugia
 
Assise, Province of Perugia
Assise, Province of Perugia
 

Vous connaissez Trattoria Pallotta ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Trattoria Pallotta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.