Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trendy, very confortable, perfect location,” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel D - Basel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel D - Basel a été ajouté à vos Favoris
Hotel D - Basel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Blumenrain 19, Bâle 4051, Suisse (Altstadt)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Free Buffet Breakfast
N° 13 sur 50 hôtels à Bâle
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
1 avis
“Trendy, very confortable, perfect location,”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

Le confort est omiprésent ( excellente literie, trés bonne lumière, salle-de-bain lumineuse,fonctionnelle....), la technologie est parfaite ( Wi-fi, accessoires Iphone....) et la déco trendy, chaleureuse et accueillante.... Une salle de fitness avec les appareils Technogym pas immense mais parfaitement équipée et toujours dans cette ambiance jeune et chaleureuse. Le petit-déjeuner....... un buffet varié, frais et raffiné.
La situation.... idéale.... avec même des vues sur le Rhin!
Je ne peux que recommander cet hôtel!!!!

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, Responsable réception de Hotel D - Basel, a répondu à cet avis, 22 avril 2011
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable message sur notre hôtel. C'était un grand plaisir de vous accueillir chez nous.
Nous faisons tout notre possible pour que nos clients passent un bon séjour dans notre hôtel.

Nous proposons gratuitement un accès à Internet par Wifi ou par câble pour que nos clients aient le choix.
Pour votre détente vous avez accès libre à notre salle de fitness ainsi qu’à notre sauna.

Nous sommes heureux que notre petit déjeuner vous ait plus, en effet notre petit déjeuner buffet est composé de produits locaux, Bio ainsi que de produits issu du commerce équitable.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Bâle.

Sincères Salutations,

L'équipe de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

529 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    253
    225
    41
    7
    3
Consultez les avis pour
66
227
35
137
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2011

Magnifique hôtel situé dans le centre de la ville de Bâle
Chambres très agréables
Staff souriant
Très jolies salles de bain
Matériel High-tech dans les chambres (Grands écrans, base Ipod, etc.)

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de Hotel D - Basel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2011
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur tripadvisor.
Nous sommes heureux que votre séjours au D se soit bien passé.

Effectivement toutes nos chambres sont équipées d’une station pour Ipod ainsi que d’un écran plat LED HD.

En espérant à nouveau vous accueillir dans notre hôtel, nous vous prions d’agréer, Madame, nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombier Suisse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2011

Accueil impeccable, personnel sympathique et donnant renseignements nécessaires pour visite de la ville,...
Hotel neuf très belle chambre et salle de bain design, chambre standard petite mais de luxe parfaite.
Très bon petit déjeuner buffet.
Hotel parfaitement situé, proche de la vieille ville a pied,service de bus ou tram devant hotel.
Bonne insonorisation intéreiure et extérieure.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, Front Office Manager de Hotel D - Basel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2011
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur tripadvisor.

En effet, notre hôtel est totalement neuf, ses portes on ouvertes le 15 novembre dernier.

Le D se situe aux portes de la vieille ville, à 5 minutes à pied de la Marktplatz et 10 minutes de la Barfusserplatz.

Effectivement, les arrêts de trams et de bus se situent à moins de 50 mètres de l’hôtel. Nous vous rappelons que chaque client de notre établissement peut utiliser les transports en public de la Ville de Bâle gratuitement durant son séjour grâce à la Mobility Card que vous recevez lors de votre check-in.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2010

Me rendant souvent à Bâle pour affaires, j'étais curieux de découvrir un nouvel hôtel. Je n'ai pas été déçu. L'adresse est bien située mais au calme. La déco est résolument moderne, aux tons de beige, marron, blanc, violet, ce qui en fait un endroit chic et épuré.
Contrairement aux commentaires que j'avais pu lire précédemment, le WIFI a maintenant un débit largement suffisant et nous n'étions que 3 à prendre notre petit déjeuner, vers 8h30.
La taille des chambres ne me dérange pas, c'est largement suffisant (laissons les m2 aux familles locales qui en ont besoin). Literie excellente, et aucun bruit extérieur, j'ai dormi comme une souche. Seul petit bémol, on entend un peu les bruits de pas du voisin.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de Hotel D - Basel, a répondu à cet avis, 23 décembre 2010
Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que votre séjour au D se soit bien passé.

En effet nous avons connu quelques difficultés avec le WIFI lors des premiers jours. Cependant, après l’intervention de plusieurs informaticiens, tout fonctionne dorénavant pour le mieux.

En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous pouvons vous assurer que nous nous efforçons de nous améliorer jour après jour.

En espérant vous recevoir à nouveau dans notre hôtel, nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année.

Sincères salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chamonix
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2010

Domage qu'il n'y ai pas de bar et espace convivial, cela en ferai un vrai "boutique hôtel".
Contrairement à la publicité les chambres n'offrent une vue panoramique sur la vieille ville et le Rhin, même si l'emplacement est très bon.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de Hotel D - Basel, a répondu à cet avis, 14 décembre 2010
Bonsoir,

Merci pour votre commentaire sur la platforme Trip Advisor.
Nous sommes heureux que l'accueil a été à l'hauteur de vos expectations.

En ésperant vous recevoir à nouveau au D.

Sincères Salutations,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2010

« Belle découverte !

En week end pour l’expo d’Andy Warhol, avons séjourné à l’hôtel D : belle découverte dans la chambre design ! Hôtel très bien plaçé, accueil soigné. Sauna à disposition. Magnifique salle de fitness : pas utilisé.

Petit-déjeuner de qualité. De la chambre, jolie vue sur les toits de la ville. Bon rapport qualité-prix (nous avons en plus bénéficié de leur offre découverte).

Il n’y avait pas de peignoirs dans la chambre…j’aurai dû le demander à la réception. »

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de Hotel D - Basel, a répondu à cet avis, 14 décembre 2010
Bonjour,

Toute l'équipe du D vous remercie pour votre commentaire.
En effet, les peignoirs sont disponibles à la réception sur simple demande.

N'hésitez pas à revenir nous rendre visite.

Bien à vous,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francais à Munich
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2010

J'ai essuyé les plâtres lors de mon séjour, l'hôtel venait d'ouvrir ses portes...à mon arrivée accueil professionnel et sympathique. Très belle chambre, l'équipement est complet, à noter la superbe literie et l'écran LCD full HD avec une qualité d'image rare dans les hôtels. Seul bémol lors de mon séjour, le WIFI fonctionnait mal mais possibilité d'utiliser le business center très complet. l'emplacement de l'hôtel est idéal, à 2 pas du centre ville et d'une station de tram qui vous mène directement au centre des congrès.
Rapport Q/P +++

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, Front Office Manager de Hotel D - Basel, a répondu à cet avis, 21 décembre 2010
Bonjour,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que votre séjour dans notre hôtel vous ait plu.

Nous avons effectivement connu quelques problèmes avec la connexion Wifi lors des premiers jours d’ouverture. Cependant, nous pouvons vous garantir que tout fonctionne actuellement.

N’hésitez pas à revenir nous rendre visite.

Bien à vous,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bâle
Vorstädte
The Passage
The Passage
N° 5 sur 50 à Bâle
4.5 5 étoiles 228 avis
Hotel Basel
N° 2 sur 50 à Bâle
4.5 5 étoiles 610 avis
Hotel Spalentor Basel
N° 3 sur 50 à Bâle
4.5 5 étoiles 647 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Grand Hotel Les Trois Rois
N° 1 sur 50 à Bâle
4.5 5 étoiles 368 avis
Vorstädte
Steinenschanze Stadthotel
Steinenschanze Stadthotel
N° 8 sur 50 à Bâle
4.5 5 étoiles 202 avis
Pullman Basel Europe Hotel
N° 7 sur 50 à Bâle
4.5 5 étoiles 306 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel D - Basel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel D - Basel

Adresse: Blumenrain 19, Bâle 4051, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Bâle > Bâle > Altstadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Bâle
N°7 des hôtels de luxe à Bâle
N°11 des hôtels romantiques à Bâle
N°11 des hôtels familiaux à Bâle
N°14 des hôtels d'affaires à Bâle
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel D - Basel 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel D - Basel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel D - Basel Bâle, Canton De Bâle, Suisse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel D - Basel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.