Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Euler

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Euler a été ajouté à vos Favoris
Hotel Euler
4.0 sur 5 Hôtel   |   Centralbahnplatz 14, Bâle 4002, Suisse   |  
Services
Classé n°21 sur 49 hôtels à Bâle
Lausanne, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Moyen”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Accueil moyen, chambre propre mais sans plus. Pommeau de douche entartré, les jets partent dans tous les sens. Pour une nuit en amoureux, nous avions 2 duvets de petite taille. Très pratique !
L'hôtel est bien situé, à 2m de la gare à pied et les tarifs sont dans les plus bas pour un 4 étoiles à Bâle.
L'Euler reste donc un bon compromis mais je ne le recommanderais pas spécialement.

Astuce pour la chambre : Bien préciser quel type de duvets est nécessaire ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JJeschek, Manager de Hotel Euler, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Chers clients

Nous souhaitons avant toute chose vous remercier de votre séjour chez nous et nous apprécions beaucoup vos commentaires constructifs.
En outre, nous tenons à vous informer qu’actuellement toutes nos chambres sont en cours de rénovation et subissent un entretien général.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir l'année prochaine à nouveau et vous présenter nos chambres rafraîchies bientôt.

Je vous prie d’agréer, chers clients, l’expression de mes sentiments les meilleurs.
Jana Jeschek
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    116
    34
    11
    14
Consultez les avis pour
16
91
34
87
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2014

En visite éclair à Bâle, j'ai choisi cet hôtel pour sa proximité avec la gare CFF.
L’accueil y est sympathique, Les chambre petite (j'avais la 408) mais j'étais seul, c'était donc plus que correct. Très propre, bien équipée et très calme. Le personnel de réception est très à l'écoute et répond volontiers à vos questions, même si vous ne parlez pas l'allemand.
Si j'osais, je dirais que c'est dommage de ne pas pouvoir regarder les chaines Suisse Romande.
Mais bon le choix et si vaste qu'en zappant un peu on trouve notre bonheur.
Le petit déjeuner est correct. Je recommanderai cet hôtel avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Je n'y ai vu qu'une chambre, mais la 408 ne souffrait d'aucune incommodité particulière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JJeschek, Manager de Hotel Euler, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Client,

Nous vous remercions de votre séjour chez nous et pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et que vous étiez satisfaits de nos services.
Nous espérons, pouvoir vous accueillir de nouveau chez nous bientôt.

Avec mes meilleures salutations
Jana Jeschek
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Mon avis concernant cet hôtel est positif, mais peut être faussé, car j'ai été surclassée.
En effet, j'avais réservé une chambre à l'hôtel City Inn 3*, et à mon arrivée à la réception de l'hôtel Euler (réception commune Hôtel City Inn et Euler), on m'a annoncé que j'avais été surclassée, et que j'allais passer la nuit à l'hôtel Euler 4* !!
Le rapport qualité prix était donc super, car j'ai payé le prix d'un 3* pour un 4* !
Concernant l'hôtel, le confort de la salle de bain était parfait, et le confort de la chambre était bon. Boissons et fruits à disposition très appréciable !
Chambre très propre.
Le petit déjeuner avec mueslis, boisson chaude et croissant étaient bon (un peu cher tout de même !).
L'accueil était correct, sans plus.
La localisation était parfaite, car l'hôtel est situé à côté de la gare centrale, et devant une station de tram.
Je recommande donc cet hôtel si vous avez une bonne promotion, car il est assez cher en général.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-France R, Manager de Hotel Euler, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Client

Nous vous remercions pour vos aimables paroles. C’est un plaisir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. En espérons de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Euler ou à l’Hôtel City Inn, nous vous souhaitons tout le bon.

Avec nos meilleures salutations
Alice Flota
Directrice adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
genève
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous n'avons pas testé le restaurant mais l'hôtel est très bien situé devant la gare et les divers taxi trams. Les chambres sont modernes, propres, super insonorisées, jolies (sauf les portes des chambres achetées dans un surplus pour matériel pénitentiaire ;-)).
Le service est souriant.
A conseiller

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dfankhauser, Geschäftsführer de Hotel Euler, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Google Traduction
Dear Hotel Euler-Guest
We would like to take this opportunity to thank you for your kind words. We hope to welcome you back again to the Hotel Euler. In the meantime we wish you all the very best.
Kind regards
Daniel Fankhauser
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Suite à un changement d'hôtel de dernière minute (surbooking) nous nous sommes retrouvés à cet hôtel un peu plus excentré par rapport au Vieux Bâle mais à deux pas de la gare. Cela n'a pas posé de problème car le tram est juste devant et l'hôtel vous offre un pass ! les chambres un peu petites mais de belles SDB. Les chambres sur la rue sont un peu bruyantes. Sinon tout est OK, le petit déjeuner copieux et appétissant, pour nous il était inclus suite au changement d'hôtel, sinon il reste plutôt cher. Le parking de l'hôtel est à 35 FS, si vous vous garez par vous-même ailleurs, la journée ne coûte que 25 FS.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dfankhauser, Geschäftsführer de Hotel Euler, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduction
Dear Hotel Euler-Guest
Thank you very much for your positive review. We are pleased you had an enjoable stay.
Regarding hotelparking, we offer valet parking and the guest can leave the car as long with us until he leaves.
Kind regards
Daniel Fankhauser
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Hôtel situe à deux pas de la gare et juste en face des lignes de tram.
L'accueil est agréable et le personnel très serviable.
Les chambres sont bien agencées et très propres.
Malgré la présence de la gare a proximité les chambres sont calmés.
Le petit déjeuner est complet et de bonne qualité.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dfankhauser, Geschäftsführer de Hotel Euler, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduction
Dear Hotel Euler-Guest
Thank you very much for your positive review. We are pleased you had an enjoable stay.
Hopefully see you soon in Basel.
Kind regards.
Daniel Fankhauser
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

L'Hôtel Euler est très bien situé, l'accueil y est exceptionnel. J'ai eu la chance d'être reçue par Mr KHMILI à la réception. Il est d'une gentillesse rare et d'un professionnalisme exemplaire. Il m'a fait la joie de m'upgrader en suite, ce qui n'a fait que rendre le séjour merveilleux au sein de cet établissement .Le restaurant avec sa terrasse est succulent.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dfankhauser, Geschäftsführer de Hotel Euler, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Google Traduction
Dear Guest
Thank you for your great review. We are proud of our employees who every day make a great job.
Best regards
Daniel Fankhauser
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Euler ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Euler

Adresse: Centralbahnplatz 14, Bâle 4002, Suisse
Location : Suisse > Canton de Bâle > Bâle
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Bâle
N°18 des hôtels romantiques à Bâle
N°20 des hôtels d'affaires à Bâle
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 230 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Euler 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Euler en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Euler Bale
Hotel Euler Bâle, Canton De Bâle, Suisse
Euler Hotel Basel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Euler, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.