Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel !” 5 5 étoiles
Avis sur The Passage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Passage a été ajouté à vos Favoris
The Passage
4.0 sur 5 Hôtel   |   Steinengraben 51, Bâle 4051, Suisse (Vorstädte)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Free Buffet Breakast
N° 5 sur 49 hôtels à Bâle
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Excellent hôtel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Durant notre séjour à Bâle nous avons logé dans deux hôtels, le second était The Passage. Le meilleur hôtel de notre voyage jusqu'à présent. Reconstruit il y a pas longtemps et très moderne, il est extrêmement bien situé (à 1 minute à pied du coeur de la ville). La chambre est spatieuse et la récéption est très gentille !

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de The Passage, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Alexandre

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à The Passage à Bâle

Nous donnons beaucoup d’importance à vos commentaires, qui nous permettent d’améliorer la qualité des services et la satisfaction de nos clients.

En espérant vous accueillir à nouveau prochainement.

Sincères salutations,

Julien Baly
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    56
    12
    1
    1
Consultez les avis pour
17
86
12
49
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

De passage à Bâle, nous avons découvert au mois de juillet cet hôtel, design et confortable. Accueil très agréable. Très belle salle de sport. A conseiller les lofts ou studios du 5eme étage et notamment le numéro 502 sur 2 étages particulièrement lumineux et réussi, avec une grande terrasse.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de The Passage, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Charlotte,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à The Passage à Bâle

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Soyez assuré que vos commentaires seront partagés avec toutes nos équipes !

En espérant vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Bien cordialement,

Julien Baly
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz-Tessy, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Hôtel bien placé : parking public en face (Suivre Pk Steinen) aux tarifs corrects par 24h, hôtel proche du centre ville à pied, personnel très très accueillant, et très professionnel. Cadeau : carte 24h des transports publics.
Hotel très récent, chambres agréable, literie agréable. Chaise Vitra (évidemment). Douches vitrées contre la chambre, avec rideau pour les plus discrets.
Hotel sans restaurant mais petit déjeuner copieux.
Nespresso dans les chambres et au petit déjeuner.
Bref, je conserve cette adresse précieusement !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de The Passage, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Stefleila,

Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire détaillé et très élogieux sur Tripadvisor.

Comme vous le soulignez, nous sommes idéalement situés pour découvrir la ville, à 200 mètres du parking couvert. Cela donne la possibilité de laisser la voiture au garage pour cheminer à pied dans le vieux Bâle.

Le petit-déjeuner est un moment important et nous avons plaisir à offrir à nos hôtes un choix varié, représentatif de l'art du bien vivre en Suisse.

Bien à vous,

Julien Baly
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Superbe boutique hotel avec un service irreprochable et un emplacement ideal. C'est exactement ce qu'il manquait a Bale! Le Passage a rendu notre weekend Art Basel memorable.

L'hotel est tout neuf avec de tres belles chambres et salles de bain avec des produits L'Occitane. La suite Loft est absolument fantastique.

Merci pour ce magnifique sejour et un accueil sans pareil de la part de Julien.

Nous y retournerons sans hesiter!

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de The Passage, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Chère SeeElle,

Nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre commentaire partagé sur Trip Advisor.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement ainsi que son univers pendant la Art Basel,

Sachez que je ne manquerai pas de transmettre vos compliments sur l’élégance et le raffinement de notre service à l’ensemble de l’équipe.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très bientôt, pour une nouvelle expérience à l'hôtel "The Passage" de Bâle.

Bien à vous,

Julien Baly
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco-Ville, Monaco
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

J'ai dormi 2 nuit durant Art Basel en Juin.
Cet hôtel est magnifique mais surtout, tout NEUF!
Design épuré, personnel très serviable et dispo à toute heure.
Le petit déjeuner est un régale!
Un grand merci à son directeur, Mr Baly, pour son accueil.
Je vous recommande cet hôtel à tout point de vue!

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de The Passage, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Passage de Bâle.

Toute l'équipe était ravie que vous ayez passé un agréable moment dans notre hôtel, et nous espérons tous vous revoir très prochainement!

Bien à vous,

Julien Baly
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Attalens, Suisse
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Situé au cœur de Bâle, à 5 minutes à pied de la Steinenvorstadt et de la gare CFF, cet hôtel est accueillant, très propre, d'un calme absolu dans les chambres et offre une literie de tout premier choix!
C'est notre 2ème séjour, et toutes les petites lacunes de la 1ère nuit (opening night) ont été corrigées, et nous avons étés upgradés sans l'avoir demandé d'une chambre basique en suite premium... Que demander de plus?
Le personnel est de plus très accueillant et compétent. Nous y retournerons sans aucun doute!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre qui située sur cour (il me semble qu'elles le sont toutes...) Ne pas oubli...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de The Passage, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Monsieur,

Un très grand merci pour ce superbe témoignage.

Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de publier ces quelques lignes sur votre expérience à l'hôtel The Passage. C’est un très grand plaisir pour toute notre équipe de lire que les petites lacunes des premières nuits ont été corrigées.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement pour d’autres excellents moments en plein cœur de Bâle.

Sincèrement,

Julien Baly
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Hôtel très bien situé au centre ville, personnel et accueil très agréable.
Chambre confortable et bien aménagée (design).
Avons passé un très bon séjour et reviendrons dans cet hôtel lors d'un prochain passage à Bâle.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de The Passage, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher client,

Nous sommes particulièrement touchés par votre avis .
Toute l'équipe de l'hôtel "The Passage" et moi-même vous remercions et espérons que vous reviendrez nous voir.

Bien à vous,
Julien Baly
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Passage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Passage

Adresse: Steinengraben 51, Bâle 4051, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Bâle > Bâle > Vorstädte
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Bâle
N°5 des hôtels de luxe à Bâle
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 342 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Passage 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, T4B, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Passage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Passage Bâle, Canton De Bâle, Suisse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Passage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.