Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des chambres grandes et lumineuses” 4 5 étoiles
Avis sur Airport Hotel Basel

Enregistrer Enregistré
Airport Hotel Basel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Airport Hotel Basel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Flughafenstrasse 215, Bâle 4050, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°11 sur 49 hôtels à Bâle
SAINT DENIS SUR OUANNE
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Des chambres grandes et lumineuses”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Pour la deuxième fois, un séjour professionnel dans cet hôtel. Très bon accueil avec un verre de bienvenue même tardivement le soir. Un décor inattendu (la réception est un bar), des chambres design spacieuses, lumineuses. Un casino jouxte l'hôtel et vous avez avec votre voucher un bon de 5 euros pour aller jouer. Petit déjeuner buffet international. Seul point faible, la vue sur usine. Aéroport très proche. Un très bon endroit pour un tourisme d'affaires.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Bonjour
Merci pour votre commentaire et vos compliments. Nous sommes content que vous avez eu un bon séjour chez nous et que vous appréciez nos services. Nous nous réjouissons de vous accueillir encore une fois dans notre établissement – à bientôt. Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    156
    37
    11
    7
Consultez les avis pour
60
96
53
165
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rixheim, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

nous avons séjourné dans cet hotel une nuit.
accueil très sympa avec un verre de bienvenue offert, le personnel souriant et aimable.
Chambre très belle, spacieuse, propre, bouteille d'eau offert. Literie très confortable. Grande salle de bain.
Le petit déjeuner est très complet et varié, pleins de bonnes choses à manger. Machine a café Nespresso a disposition.
On vous offre également des tickets pour le casino ainsi que des tickets pour prendre le bus (ou tram) à Bâle pour une journée

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher client, merci pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que ce soit à chacune de vos visites un bonheur, il en est de même pour nous. Nous espérons vivement vous revoir dans notre hôtel ! A Bientôt ! Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Burnhaupt
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Un accueil très agréable à notre arrivée.
La chambre est très bien décoré de plus elle est spacieuse et agréable , le lit est assez grand et une belle vue , la salle de bain assez grande, la propreté était irréprochable.
Le petit déjeuner était sous forme de buffet avec du choix.
Très bon séjour dans cette hôtel .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher client, merci pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que ce soit à chacune de vos visites un bonheur, il en est de même pour nous. Nous espérons vivement vous revoir dans notre hôtel ! A Bientôt ! Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Très bonne expérience dès notre arrivée avec une boisson de bienvenue offerte pendant le check-in. Chambre très spacieuse avec tout le nécessaire. TV hi-tech, design très réussi. Repas pris dans le lobby, serveur très sympa. La vue n'est pas le point fort de l'hôtel mais tout le reste a été parfait. Aucun bruit dans la chambre, une excellente nuit!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client, merci pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que ce soit à chacune de vos visites un bonheur, il en est de même pour nous. Nous espérons vivement vous revoir dans notre hôtel ! A Bientôt ! Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Basel
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Grande baie vitrée dans la chambre, donnant sur..une énorme cheminée d'usine. Carte restaurant minable, prix très cher.Petit déjeuner à..25 euros servi dans une pièce dont les fenêtres donnent sur un parking de camions

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Galahotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher client,

Merci pour votre commentaire de TripAdvisor. Je regrette le fait que vous n'ayez pas profité de votre séjour avec nous mais je veux faire quelques commentaires et vous fournir quelques informations.
La vue de votre chambre dominait l'usine de recyclage. Ce n'est pas la meilleure vue que nous pouvons avoir à Bâle mais je voudrais informer que cette usine fournit l'hôtel le chauffage souterrain.
Cela signifie que nous sommes le seul hôtel à Bâle et un des rares en Suisse qui a une émission de zéro CO2. Le restaurant est un mélange de spécialités asiatique et européennes. Vous auriez pu aussi vérifier notre menu de bistrot au lobby area qui vous aurait fourni de plats additionaux.
Vous mentionnez aussi le petit-déjeuner évalué à 25 euros. Ceci n'est pas correct. Comme notre petit-déjeuner buffet chaud garnis de produits locaux a un prix réel de 22 CHF qui équivalent a 18 euros. Vraiment un des petit-déjeuner le meilleur marché à Bâle. Encore une fois je voudrais vous remercier d’avoir pris le temps pour rédiger votre rapport en ligne et voudrais vous souhaiter un joyeux Noël et une bonne année 2014.
Cordialement Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Accueil très sympa, chambres modernes et très propres. Presque dommage de n'y passer qu'une seule nuit ! Navette gratuite pour l'aéroport ainsi que café croissant pour les lève-tôts !
Personnel souriant et aimable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, Geschäftsführer de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher client
Merci pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que ce soit à chacune de vos visites un bonheur, il en est de même pour nous. Nous sommes ravis que nos offres et nos prestations vous conviennent, nous en ferons part à nos employés. Nous espérons vivement vous revoir dans notre hôtel ! A Bientôt ! Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Excellent hôtel proche de l'aéroport. Le personnel est impeccable. Lorsque nous sommes arrivés, l'employé nous a tout de suite reconnu et appelé par notre nom. De plus, nous avons été surclassé et avons pu profiter de la suite, au dernier étage. Le lit était grand et vraiment confortable.Le lendemain matin, nous avons pris le petit déjeuner (qui est un buffet avec beaucoup de choix et très bon) dans le restaurant de l'hôtel. Bref, cet hôtel est parfait.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Bonjour
Merci pour votre commentaire et vos compliments. Nous sommes content que vous avez eu un bon séjour chez nous et que vous appréciez nos services. Nous nous réjouissons de vous accueillir encore une fois dans notre établissement – à bientôt. Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Airport Hotel Basel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Airport Hotel Basel

Adresse : Flughafenstrasse 215, Bâle 4050, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Bâle > Bâle
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Bâle
N°6 des hôtels romantiques à Bâle
N°9 des hôtels d'affaires à Bâle
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Airport Hotel Basel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Airport Hotel Basel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Basel Airport Hotel
Hotel Aeroport Bale Mulhouse
Aeroport De Bale Mulhouse Hotel
Airport Basel Bale
Hotel Aeroport Basel
Airport Hotel Basel Bâle, Canton De Bâle, Suisse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Airport Hotel Basel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.