Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Airport Hotel Basel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Airport Hotel Basel a été ajouté à vos Favoris
Airport Hotel Basel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Flughafenstrasse 215, Bâle 4050, Suisse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 12 sur 49 hôtels à Bâle
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Séjour d'une nuit dans une chambre familiale (4 personnes).
Très grande chambre agréable 1 lit double + 2 lits 1 personne. Salle de bain spacieuse avec
bain et douche. Chambre propre. Literie confortable. Pas de bruit.
Petit déjeuner buffet très correct. Gardiennage de notre voiture pendant 2 semaines à faible
coût. Seul point négatif : la réception ne parle pas français, dommage pour un hôtel que nous
estimons de très grande classe et qui se trouve si près de la France !
Nous y reviendrons volontiers.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher client, nous vous remercions d`avoir pris le temps de noter la prestation de notre Hôtel. Nous sommes content que votre séjour chez nous vous a plu. Pour le point de vu de votre négation nous vous informons que la plus part de nos réceptionistes parle le francais mais pas courament. Nous serons quand même heureux de vous revoir dans notre établissement. Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

470 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    219
    185
    44
    15
    7
Consultez les avis pour
68
111
58
202
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT DENIS SUR OUANNE
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Pour la deuxième fois, un séjour professionnel dans cet hôtel. Très bon accueil avec un verre de bienvenue même tardivement le soir. Un décor inattendu (la réception est un bar), des chambres design spacieuses, lumineuses. Un casino jouxte l'hôtel et vous avez avec votre voucher un bon de 5 euros pour aller jouer. Petit déjeuner buffet international. Seul point faible, la vue sur usine. Aéroport très proche. Un très bon endroit pour un tourisme d'affaires.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Bonjour
Merci pour votre commentaire et vos compliments. Nous sommes content que vous avez eu un bon séjour chez nous et que vous appréciez nos services. Nous nous réjouissons de vous accueillir encore une fois dans notre établissement – à bientôt. Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rixheim, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

nous avons séjourné dans cet hotel une nuit.
accueil très sympa avec un verre de bienvenue offert, le personnel souriant et aimable.
Chambre très belle, spacieuse, propre, bouteille d'eau offert. Literie très confortable. Grande salle de bain.
Le petit déjeuner est très complet et varié, pleins de bonnes choses à manger. Machine a café Nespresso a disposition.
On vous offre également des tickets pour le casino ainsi que des tickets pour prendre le bus (ou tram) à Bâle pour une journée

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher client, merci pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que ce soit à chacune de vos visites un bonheur, il en est de même pour nous. Nous espérons vivement vous revoir dans notre hôtel ! A Bientôt ! Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Burnhaupt
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Un accueil très agréable à notre arrivée.
La chambre est très bien décoré de plus elle est spacieuse et agréable , le lit est assez grand et une belle vue , la salle de bain assez grande, la propreté était irréprochable.
Le petit déjeuner était sous forme de buffet avec du choix.
Très bon séjour dans cette hôtel .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher client, merci pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que ce soit à chacune de vos visites un bonheur, il en est de même pour nous. Nous espérons vivement vous revoir dans notre hôtel ! A Bientôt ! Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Très bonne expérience dès notre arrivée avec une boisson de bienvenue offerte pendant le check-in. Chambre très spacieuse avec tout le nécessaire. TV hi-tech, design très réussi. Repas pris dans le lobby, serveur très sympa. La vue n'est pas le point fort de l'hôtel mais tout le reste a été parfait. Aucun bruit dans la chambre, une excellente nuit!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client, merci pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que ce soit à chacune de vos visites un bonheur, il en est de même pour nous. Nous espérons vivement vous revoir dans notre hôtel ! A Bientôt ! Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Basel
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Grande baie vitrée dans la chambre, donnant sur..une énorme cheminée d'usine. Carte restaurant minable, prix très cher.Petit déjeuner à..25 euros servi dans une pièce dont les fenêtres donnent sur un parking de camions

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Galahotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher client,

Merci pour votre commentaire de TripAdvisor. Je regrette le fait que vous n'ayez pas profité de votre séjour avec nous mais je veux faire quelques commentaires et vous fournir quelques informations.
La vue de votre chambre dominait l'usine de recyclage. Ce n'est pas la meilleure vue que nous pouvons avoir à Bâle mais je voudrais informer que cette usine fournit l'hôtel le chauffage souterrain.
Cela signifie que nous sommes le seul hôtel à Bâle et un des rares en Suisse qui a une émission de zéro CO2. Le restaurant est un mélange de spécialités asiatique et européennes. Vous auriez pu aussi vérifier notre menu de bistrot au lobby area qui vous aurait fourni de plats additionaux.
Vous mentionnez aussi le petit-déjeuner évalué à 25 euros. Ceci n'est pas correct. Comme notre petit-déjeuner buffet chaud garnis de produits locaux a un prix réel de 22 CHF qui équivalent a 18 euros. Vraiment un des petit-déjeuner le meilleur marché à Bâle. Encore une fois je voudrais vous remercier d’avoir pris le temps pour rédiger votre rapport en ligne et voudrais vous souhaiter un joyeux Noël et une bonne année 2014.
Cordialement Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Accueil très sympa, chambres modernes et très propres. Presque dommage de n'y passer qu'une seule nuit ! Navette gratuite pour l'aéroport ainsi que café croissant pour les lève-tôts !
Personnel souriant et aimable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, Geschäftsführer de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher client
Merci pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que ce soit à chacune de vos visites un bonheur, il en est de même pour nous. Nous sommes ravis que nos offres et nos prestations vous conviennent, nous en ferons part à nos employés. Nous espérons vivement vous revoir dans notre hôtel ! A Bientôt ! Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Airport Hotel Basel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Airport Hotel Basel

Adresse: Flughafenstrasse 215, Bâle 4050, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Bâle > Bâle
Services et équipements :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Bâle
N°6 des hôtels romantiques à Bâle
N°11 des hôtels d'affaires à Bâle
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Airport Hotel Basel 3.5*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Cancelon, LateRooms, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Airport Hotel Basel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Basel Airport Hotel
Hotel Aeroport Bale Mulhouse
Hotel Aeroport Basel
Aeroport De Bale Mulhouse Hotel
Airport Basel Bale
Airport Hotel Basel Bâle, Canton De Bâle, Suisse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Airport Hotel Basel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.