Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superchambre” 5 5 étoiles
Avis sur Airport Hotel Basel

Enregistrer Enregistré
Airport Hotel Basel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Airport Hotel Basel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Flughafenstrasse 215, Bâle 4050, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°11 sur 49 hôtels à Bâle
Strasbourg, Alsace, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“superchambre”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

une chambre hight tech , super confort digne d'un tres bon 4 etoiles , super acceuil efficace a noter le service avec parking a la semaine et transfert a/r a l'aéroport .. tres efficaces meme de nuit . Attention hotel pas en centre ville avec rien autour ! ... sauf l'aéroport .

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client
Merci pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que ce soit à chacune de vos visites un bonheur, il en est de même pour nous. Nous sommes ravis que nos offres et nos prestations vous conviennent, nous en ferons part à nos employés. Nous espérons vivement vous revoir dans notre hôtel ! A Bientôt ! Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    155
    37
    11
    7
Consultez les avis pour
59
94
53
164
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
STRASBOURG
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous avions choisi cet hôtel car devant prendre un vol le matin tôt à l'aéroport de Bâle Mulhouse nous voulions être proche. En fait, très bel surprise, accueil très sympathique, chambre contemporaine et très confortable, parking grtuit devant l'hôtel ,restauration sur place au restaurant ou en room service. Pour les noctambules il y a même un casino et on vous offre les premiers jetons. Malgré sa proximité avec l' aéroport c'est très calme. À conseiller

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher client
Merci pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que ce soit à chacune de vos visites un bonheur, il en est de même pour nous. Nous sommes ravis que nos offres et nos prestations vous conviennent, nous en ferons part à nos employés. Nous espérons vivement vous revoir dans notre hôtel ! A Bientôt ! Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Pour 180 FS, le forfait comprenant une nuit en chambre double, le petit déjeuner express et 8 jours de parking sécurisé pour la voiture est tout à fait intéressant. Bon accueil avec une boisson de bienvenue. La chambre est très moderne et propre, excellente literie, grande Tv avec écran plat. Belle salle de bain avec douche. La vue n'est pas si mal, avec bien sur l'usine au premier plan mais vue sur Bâle un peu plus loin. Le restaurant "La Rose" est bon avec un rapport qualité-prix très satisfaisant. 1ère navette pour l'aéroport à 4H50 et trajet de 5 mn, largement suffisant pour les vols de 6H30. Au retour, sortir de l'aéroport coté Suisse et appeler l'hôtel, la navette est là en quelques minutes.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher client, merci pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que ce soit à chacune de vos visites un bonheur, il en est de même pour nous. Nous espérons vivement vous revoir dans notre hôtel ! A Bientôt ! Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pery, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Pour faire court : nous devions partir à Berlin tôt le matin ... une nuit à l?airport Hotel était un petit luxe qui finalement c'est avéré très gagnant !
Chambre extraordinaire ... les led qui changent de couleurs , c'est éééénoorme !
Le service en chambre, le parking. Tout était génial.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher client, merci pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que ce soit à chacune de vos visites un bonheur, il en est de même pour nous. Nous espérons vivement vous revoir dans notre hôtel ! A Bientôt ! Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Séjour d'une nuit dans une chambre familiale (4 personnes).
Très grande chambre agréable 1 lit double + 2 lits 1 personne. Salle de bain spacieuse avec
bain et douche. Chambre propre. Literie confortable. Pas de bruit.
Petit déjeuner buffet très correct. Gardiennage de notre voiture pendant 2 semaines à faible
coût. Seul point négatif : la réception ne parle pas français, dommage pour un hôtel que nous
estimons de très grande classe et qui se trouve si près de la France !
Nous y reviendrons volontiers.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher client, nous vous remercions d`avoir pris le temps de noter la prestation de notre Hôtel. Nous sommes content que votre séjour chez nous vous a plu. Pour le point de vu de votre négation nous vous informons que la plus part de nos réceptionistes parle le francais mais pas courament. Nous serons quand même heureux de vous revoir dans notre établissement. Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT DENIS SUR OUANNE
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Pour la deuxième fois, un séjour professionnel dans cet hôtel. Très bon accueil avec un verre de bienvenue même tardivement le soir. Un décor inattendu (la réception est un bar), des chambres design spacieuses, lumineuses. Un casino jouxte l'hôtel et vous avez avec votre voucher un bon de 5 euros pour aller jouer. Petit déjeuner buffet international. Seul point faible, la vue sur usine. Aéroport très proche. Un très bon endroit pour un tourisme d'affaires.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Bonjour
Merci pour votre commentaire et vos compliments. Nous sommes content que vous avez eu un bon séjour chez nous et que vous appréciez nos services. Nous nous réjouissons de vous accueillir encore une fois dans notre établissement – à bientôt. Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rixheim, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

nous avons séjourné dans cet hotel une nuit.
accueil très sympa avec un verre de bienvenue offert, le personnel souriant et aimable.
Chambre très belle, spacieuse, propre, bouteille d'eau offert. Literie très confortable. Grande salle de bain.
Le petit déjeuner est très complet et varié, pleins de bonnes choses à manger. Machine a café Nespresso a disposition.
On vous offre également des tickets pour le casino ainsi que des tickets pour prendre le bus (ou tram) à Bâle pour une journée

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
airporthotelbasel1, General Manager de Airport Hotel Basel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher client, merci pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que ce soit à chacune de vos visites un bonheur, il en est de même pour nous. Nous espérons vivement vous revoir dans notre hôtel ! A Bientôt ! Dimitris Argirakis, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Airport Hotel Basel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Airport Hotel Basel

Adresse : Flughafenstrasse 215, Bâle 4050, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Bâle > Bâle
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Bâle
N°6 des hôtels romantiques à Bâle
N°9 des hôtels d'affaires à Bâle
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Airport Hotel Basel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Airport Hotel Basel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Basel Airport Hotel
Hotel Aeroport Bale Mulhouse
Aeroport De Bale Mulhouse Hotel
Airport Basel Bale
Hotel Aeroport Basel
Airport Hotel Basel Bâle, Canton De Bâle, Suisse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Airport Hotel Basel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.