Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du grand art gastronomique” 5 5 étoiles
Avis sur Cheval Blanc

Cheval Blanc
Blumenrain 8 | @ Grand Hotel Les Trois Rois, Bâle 4001, Suisse
+41 61 260 50 50
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 406 restaurants à Bâle
Catégorie de prix : USD 25 - USD 100
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Cheseaux-sur-Lausanne, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Du grand art gastronomique”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Un table que je recommande vivement, une cuisine variée, surprenante et raffinée. Un personnel de qualité, discret et efficace et un cadre somptueux.
Les notes et étoiles des différents guides gastronomique sont tout à fait méritées.

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lestroisrois, Manager de Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre visite et le commentaire concernant notre restaurant Cheval Blanc.
Nous sommes très ravis de savoir que vous avez passé un bon moment dans notre restaurant gastronomique.

Nous vous remercions de votre feedback et espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Avec nos meilleures salutations.

Reto Kocher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 95 %
    87
    18
    4
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Dans le cadre somptueux de l'hôtel des trois rois à Bâle, nous avons fait une très belle expérience gastronomique.
La salle est magnifique, avec vue sur le Rhin et les douze tables sont servies par le chef Peter Knogl qui a été désigné "chef de l'année" en 2011 par le Gault Millaut. Cette distinction ainsi que les deux étoiles au Michelin sont largement méritées.
Une merveilleuse soirée.

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lestroisrois, Manager de Cheval Blanc, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Chère Madame

Tout d’abord nous désirons vous remercier d’avoir consacré quelques minutes de votre temps pour nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires nous permettent constamment d’évoluer afin d’améliorer nos prestations de service et de rendre ce moment des plus agréables.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’art culinaire de notre chef Peter Knogl et lui ferons part de votre note.

Nous nous réjouissons dès à présent d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au restaurant Cheval Blanc, et dans cette attente,

veuillez accepter, Madame, nos sincères salutations.

Reto Kocher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bâle, Suisse
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Un cadre somptueux, un service de premier ordre et un menu gastronomique exceptionnel. Nous avons dîné avec des amis et tout de l'entré au dessert en passant par les vins était absolument parfait.

Visité en mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
44 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“un moment exeptionnel”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2011

La lecture du menu semble assez banal, mais la manière de présenter, de cuisiner les produits classiques sont tout à fait remarquable. Toutes les saveurs des produits se retrouvent, les cuissons sont plus que parfaites.
Le service est discret et attentionné.
Nous avons passé un exellent moment dans ce restaurant .

  • Visité en octobre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

Un repas et un service parfaits. Une superbe expérience culinaire.
Nous avons été bien conseillés, autant pour les plats que pour les boissons.
Le chef mérite son statut de chef de l'année!
En plus, nous n'avons pas eu de mal à y réserver une table.
Et une superbe vue sur le fleuve...
Nous y retournerons!!!

  • Visité en novembre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cheval Blanc ont aussi consulté

 
Bâle, Suisse

Vous connaissez Cheval Blanc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cheval Blanc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.