Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent et super service” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Bern-Westside

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Bern-Westside a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Bern-Westside
4.0 sur 5 Hôtel   |   Riedbachstrasse 96, Berne 3027, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 30 hôtels à Berne
Certificat d'Excellence 2014
Ecublens, Switzerland
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Excellent et super service”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

3 fois que je viens et jamais déçu. Je conseille de prendre une chambre la nuit du samedi au dimanche et prendre le petit déjeuner. Ainsi le petit déjeuner du dimanche se transforme en un formidable buffet servi jusqu'à 13:30. Ainsi cela a vous fait un bon repas après la piscine :-) et oui avec la nuit d'hôtel vous bénéficiez d'une entrée par personne à BernAqua! Super !

Séjour du avril 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

313 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    154
    33
    9
    4
Consultez les avis pour
70
108
25
80
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mont-sur-Rolle, Suisse
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2015

En résumé:
Nous avons dormis 2 nuits dans cet hôtel afin de visiter et profiter de la ville de Berne. Les points forts de cet hôtel sont des billets de transports offerts pour aller, durant le séjour, à Berne et dans la ville, ainsi que des billets pour aller à Bernaqua et surtout la literie qui est excellente. En revanche, l'hôtel ne possède aucun charme et les cocktails du bar ne sont vraiment pas faramineux. Néanmoins, pour visiter Berne il s'agit d'une bonne adresse.

La chambre:
La chambre était très bien et propre. Le gros point fort est selon moi la literie qui était excellente et nous a permis de bien dormir.

L'hôtel:
L'hôtel est moderne, propre et très bien situé. En revanche, il ne possède pas beaucoup de charme, mais comblera à tous les autres niveaux.

Le bar restaurant:
Nous n'avons pas mangé au restaurant, car nous voulions profiter de Berne. Cependant nous avons pris chacun un cocktail. Il n'y avait plus de jus de citron, donc pas possible d'avoir le cocktail désiré (c'est un peu un comble lorsqu'on se situe à côté d'un des plus grand centre commercial de la région). De plus les cocktails étaient chers surtout au vu de la quantité et ils n'avaient rien d'exceptionnel.

Le service:
Le service est très professionnel et met à disposition toutes les informations importantes. On regrettera juste le fait qu'il ne nous ai pas prévenu que l'ascenseur ne pouvait monter qu'après avoir introduit la carte de la chambre à l'intérieur, ce qui nous aurait évité un moment embarrassant.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2015

Hôtel récent décoration épurée, situe à côté d'un centre commercial vous y accéder depuis le hall de réception, plutôt une destination shopping ou business.
Accès au centre Bernaqua inclus avec la chambre (3heures) et également des tickets pour le transport en commun pour vous rendre à Bern, c'est vraiment agréable. Le buffet du petit déjeuner est varié, l'ensemble du personnel est disponible et souriant. Un bon plan sans hésitation

Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday_Inn_Bern, General Manager de Holiday Inn Bern-Westside, a répondu à cet avis, 13 février 2015
Google Traduire en français
Guten Tag Stephane
Vielen herzlichen Dank für die gute und freundliche Rückmeldung. Es hat mich sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns im Westside gefallen hat und Sie all die Annehmlichkeiten unseres Dienstleistungsangebotes nutzen konnten. Für die Berücksichtigung des Holiday Inn Bern Westside danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder in Bern begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Philipp Probst
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2014

Nous avons séjourné dans cette hôtel une nuit et j'ai vraiment été conquise ! L'hôtel se trouve à la sortie de l'autoroute et à côté du centre commercial West Side. Ce qui est super c'est que dans l'hôtel il y a une porte qui donne accès directement dans le centre commercial. Quoi de mieux de faire son shopping sans veste ? Le centre commercial est grand, il y a même un cinéma dedans ! Nous n'avons malheureusement pas eu le temps d'aller au Bernaqua mais on a prévu d'y retourner ! L'accueil à l'hôtel été super, ils nous en même donné deux cartes pour le samedi et dimanche pour prendre le tram qui mène au centre de Berne. Il vous suffit de prendre le tram ou le train qui se trouve juste en face de l'hôtel et en 15 minutes vous arrivez en pleins centres de Berne. En ce qui concerne la chambre de l'hôtel nous étions au 8ème étage, vu sur l'autoroute mais je dois dire qu'on entendait pas un bruit, literie excellente ! Par contre je trouve que pour le prix (200.- la nuit) la chambre n'a rien d'exceptionnelle. Je vous conseille vivement cette hôtel. Petit point négatif n'avoir que rts 1 et 2 comme chaîne TV.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday_Inn_Bern, Geschäftsführer de Holiday Inn Bern-Westside, a répondu à cet avis, 28 janvier 2015
Google Traduire en français
Werte Lara

Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Gerne programmieren wir auch noch die Sendeter rts auf unserem TV Gerät. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch!

Herzliche Grüsse
Philipp Probst
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur chevronné
281 avis 281 avis
68 avis sur les hôtels
Avis dans 110 villes Avis dans 110 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2014

L'hôtel est situé dans le centre commercial Westside à 10minutes du centre ville. D'abord le parking souterrain est immense, il faut déjà trouver la partie du parking réservée à l'hôtel. Les chambres sont modernes, grandes et confortables. Le service est sympa. Je mettrai un petit bémol pour les plats, car les repas sont très moyens. Le petit déjeuner est assez riche, mais c'est assez bondé.
L'entreprise a organisé et payé le séjour. Je crois que ce n'était pas donné.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014 par mobile

Très bon accueil, le parking souterrain est très pratique, les chambres sont spacieuses , et une machine nespresso est à disposition.
Les petits déjeuners sont fournis et différents types de fromages suisses sont disponibles.
Le gros avantage est de pouvoir bénéficier du centre aquatique à proximité, situé dans la galerie marchande, et qui permet de glisser sur de grands toboggans et de se relaxer dans la piscine extérieure chauffée.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny, Valais, Switzerland
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Très bon hôtel, bon confort, bonne literie.

Parking réservé pour les clients de l'hôtel

Pour chaque nuit passée, une entrée de 3 heures à Bernaqua (piscine, fitness et sauna) est incluse dans le prix de la chambre.

Le journal (en français) nous a été livré tous les matins.

Dans la chambre se trouvait un carnet de bons à faire valoir dans les nombreuses boutiques du centre commercial.

Le restaurant est un peu impersonnel (beaucoup de cars de touristes asiatiques) donc très grand.

Le rapport qualité-prix est bien mais reste cher.

Astuce pour la chambre : La chambre supérieure est spacieuse. Le mini-bar est gratuit (boissons, chocolats...) ainsi que les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Bern-Westside ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Bern-Westside

Adresse: Riedbachstrasse 96, Berne 3027, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Berne
N°4 des hôtels romantiques à Berne
N°4 des hôtels de luxe à Berne
N°6 des hôtels d'affaires à Berne
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Bern-Westside 4*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, IHG, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Bern-Westside en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Bern-Westside Berne
Holiday Inn Bern-Westside Hotel Bern

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Bern-Westside, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.