Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A refaire” 5 5 étoiles
Avis sur Giardino

Giardino
Kornhausstrasse 3 | at the Hotel Allegro, Berne, Suisse
+41 31 339 51 80
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 19 sur 375 Restaurants à Berne
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 21 - USD 42
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires
Options : Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“A refaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Je suis allé mangé avec un ami, nous avions pris le menu du soir, trois portées, les plats sont simples, bien présentés, les aliments sont de très bonne qualité et le tout est cuisiné de façon simple, la carte des vins est peut-être un peu petite conparé au haut standing du lieu, mais le somelier est très professionel et nous a superbement bien conseillé, tout les serveurs sont très souriants et professionels, je recommande cet endroit, après le repas nous avons pris un cocktail au lounge à côté, avec un pianniste et des serveurs qui maitrisent les cocktails, c'était une soirée extraordinaire passée au Kuurshalle

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Giardino, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher hôte du restaurant Giardino

Merci vivement pour vos commentaires positifs concernant notre restaurant.
Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé une agréable soirée chez nous. C’est avec grand plaisir que nous avons fait part de vos commentaires à notre équipe en salle et en cuisine. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très prochainement et vous envoyons nos cordiales salutations de Bern.

Votre équipe du Giardino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    39
    24
    6
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Personnel très serviable et professionnel. Nous y avons dégusté un menu 4 plats à l'occasion de la St-Valentin. Dans l'ensemble très bon mais un arrière goût de plancha sur les coquilles st-jacques d'une assiette et pas l'autre, bizarre....

Bon choix de vins !

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Giardino, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Chers hôtes du Restaurant Giardino

Merci vivement ne nous avoir fait part de vos impressions sur Tripadvisor concernant notre restaurant. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé une agréable soirée de la Saint-Valentin chez nous et que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très prochainement et vous envoyons nos cordiales salutations de Bern.

Votre équipe Giardino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hauterive, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Repas déplorable”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons choisi ce restaurant pour son ambiance romantique. Le service impeccable: rapide, discret...la présentation des plats correcte, sans plus. Langue: ni français, anglais, ni italien, juste de l allemand.
La qualité de la nourriture très mauvaise: les filets de perches panés frits avaient un gout de très vielle friture, les pommes de terre sèches, pas fraîchement cuites, la ratatouille ressemblait à des légumes en boites. Les fruits posés dans l assiette du tiramisu n avaient aucun gout! La polenta tricolore...pas terrible non plus. Trop trop cher pour la qualité offerte. Dans un bistrot de quartier nous aurions bcp mieux mangé.
Bref, nous n'y retournerons pas!

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Giardino, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher client Giardino

Nous vous remercions de l'examen honnête sur Tripadvisor.
Nous apprécions tous les commentaires.
Nous regrettons que vous n'ayez pas profiter de votre séjour.
Notre cuisine tout frais que nous pouvons vous promettre.

Nous espérons que vous pouvez toujours nous donner une seconde chance, si nous prouvons à nous

salutations chaleureuses

Votre équipe Giardino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneve
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
61 avis sur les restaurants
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
“super restaurant italien”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous avons mangé , après un concert au stade de Bern, il était 23 H. aucun soucis pour se faire servir et aucun empressement alors qu'ils fermaient à minuit.
bravo,..

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Giardino, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher client du Giardino

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre restaurant.
Notre but ultime est de vous satisfaire et de dépasser vos attentes.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement.

Avec nos cordiales salutations
Isabelle Meyer & l’équipe du Giardino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Cadre sympathique (terrasse avec les oiseaux qui chantent), service un peu débordé lorsque toutes les tables sont pleines mais nourriture très bonne (la salade verte est excellente, tout comme les crevettes/mini-gambas grillées)...

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Giardino, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Cher client du Restaurant Giardino

Merci vivement pour vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux et fiers d’apprendre que vous avez apprécié la cuisine de notre restaurant.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, nous vous envoyons nos cordiales salutations.

Isabelle Meyer & l’équipe du Giardino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Giardino ont aussi consulté

Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 
Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 

Vous connaissez Giardino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Giardino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.