Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout sur place” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Allegro Bern

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Allegro Bern a été ajouté à vos Favoris
Hotel Allegro Bern
4.5 sur 5 Hôtel   |   Kornhausstrasse 3, Berne 3000, Suisse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
N° 4 sur 30 hôtels à Berne
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Platine
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Tout sur place”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2008

Nous avons eu une chambre de type "broadway" elle était décorée à l'américaine. Ca change un peu de tout ces hotels qui ne font pas preuve d'originalité.

Nous séjournions à deux et notre chambre a été préparé pour une personne. Le personnel de l'hôtel a été très serviable et ils ont tout de suite fait le nécessaire pour tout mettre en ordre.

Nous avons testé deux restaurant du complexe et je dois dire que nous n'avons vraiment pas été déçu.

Je garde un très bon souvenir de mon passage dans cet hôtel et je le recommande volontiers.

  • a aimé — La vue sur la ville, le décor de la chambre, ses restaurants
  • n'a pas aimé — Le bruit
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Hotel Allegro Bern, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Cher client

Nous avons pris connaissance de vos commentaires sur tripadvisor lors d’une récente évaluation de nos résultats.
Nous vous prions de nous excuser pour notre réponse tardive. Vos commentaires sont d’une extrême importance et nous vous assurons que nous les avons analysés avec le plus grand soin.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre maison, nous vous envoyons nos cordiales salutations.

Janine Rüfenacht
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

647 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    269
    93
    23
    12
Consultez les avis pour
78
242
34
209
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rochester, Michigan
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2007

Mon mari et moi avons passé 7 nuits, début septembre, à l’hôtel Allegro. Le personnel de la réception était sympathique et serviable. Nous avions la chambre Panorama (elle valait la peine). Elle était très spacieuse et propre, la salle de bain bien équipée. Le lit était très confortable. Nous avions une vue géniale de notre balcon. Heureusement, notre chambre n'était pas à côté de la structure du parking en cour de construction, le bruit n’a donc pas été un problème pour nous contrairement à d’autres clients. Nous étions très satisfaits de cet hôtel et nous reviendrions certainement ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
bernallegro, Manager de Hotel Allegro Bern, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

As part of a detailed review of historical guest visits and comments, we have read your (though dated) feedback, and thank you for this.
Any still relevant comments will definitely be reviewed positively.

Kind regards,

Janine Rüfenacht
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gothenburg, Sweden
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2007

Je suis allé dans cet hôtel plusieurs fois en 2007 et dernièrement début septembre. A cause du manque perpétuel de chambres d’hôtels à Berne, l’un des dix appartements était le seul logement disponible. Mais quelle merveille ! Je n’ai connu ce niveau de confort qu’en Asie. Cher bien sûr… mais les chambres standard qui donnent sur la ville sont belles également, bien qu’un peu petites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
bernallegro, Manager de Hotel Allegro Bern, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

As part of a detailed review of historical guest visits and comments, we have read your (though dated) feedback, and thank you for this.
Any still relevant comments will definitely be reviewed positively.

Kind regards,

Janine Rüfenacht
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
California
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2007

J’ai séjourné à l’hôtel Allegro en août 2007 et j’avais la vue sur le nouveau parking en cours de construction. L’hôtel est super mais chaque matin les travaux commençaient à 7 heures et il y avait beaucoup de bruit. Si le bruit ne vous gêne pas, c’est un hôtel où séjourner quand on vient à Berne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
bernallegro, Manager de Hotel Allegro Bern, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

As part of a detailed review of historical guest visits and comments, we have read your (though dated) feedback, and thank you for this.
Any still relevant comments will definitely be reviewed positively.

Kind regards,

Janine Rüfenacht
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Allegro Bern ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Allegro Bern

Adresse: Kornhausstrasse 3, Berne 3000, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 30 hôtels à Berne
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Allegro Bern 4.5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Cancelon, Otel, Hotel.de, HotelsClick, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Allegro Bern en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Allegro Bern, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.