Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Allegro Bern

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Allegro Bern a été ajouté à vos Favoris
Hotel Allegro Bern
4.5 sur 5 Hôtel   |   Kornhausstrasse 3, Berne 3000, Suisse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
N° 4 sur 30 hôtels à Berne
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Platine
Sion
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Hotel très bien situé. Les chambres sont spacieuses avec tout le confort nécessaire. Petit déjeuner buffet excellent et service parfait. Le personnel est très agréable et parle français. Parking souterrain. Hotel à recommander.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Hotel Allegro Bern, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
Cher SeniM_13

Merci vivement pour votre très bonne évaluation concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous.
Dans l’attente du plaisir de vous revoir dans un futur proche, nous vous présentons, Madame, Monsieur, nos salutations les meilleures.

Janine Rüfenacht
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

649 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    270
    93
    23
    12
Consultez les avis pour
78
244
34
209
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Malgré une absence de vue directe sur l'extérieur, qui rend le prix de la chambre un peu surfait, la chambre située dans le bloc central de l'hôtel est très spacieuse, fonctionnelle, confortable et agréablement décorée. Lit très confortable mais l'édredon est un peu petit pour la surface du matelas. Le personnel de réception est accueillant et simple, c'est agréable pour un 4 étoiles de ne pas se sentir guindé. Wi-Fi gratuit, un gros plus et service en chambre impeccable. L'hôtel est idéalement situé à proximité des transports publics et de la vieille ville.

Astuce pour la chambre : Si vous comptez profiter un peu de la chambre et non seulement y dormir, le prix d'une chambre a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Hotel Allegro Bern, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher Celaeno60

Merci vivement d’avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hôtel sur Tripadvisor. Nous nous réjouissons d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre maison et apprenons avec grand plaisir que nos collaborateurs de la réception vous ont satisfaits en tous points.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à l’Hotel Allegro Bern.

Avec nos cordiales salutations
Janine Rüfenacht
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Dans l'ensemble satistaits, mais le repas du soir au Giardino Ticinese nous a un peu déçu (choix des plat, service, accueil....)

Nous avons eu un petit déjeuner excellent, des produits frais.

Le lit dommage, le matelas un peu mou! Et pourquoi pas de wifi?

Le parking un peu cher...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Hotel Allegro Bern, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Chère Madame, cher Monsieur

Merci vivement pour votre message dont nous avons très attentivement pris connaissance.
Nous nous réjouissons d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre maison.
C’est avec grande attention que nous avons noté vos appréciations concernant notre restaurant Giardino et la literie et les avons communiqué aux départements concernés.

Concernant l’accès WIFI, celui-ci est gratuit dans tout l’hôtel pour nos hôtes. Une notice d’explication est remise à chaque hôte lors de l’arrivée. Nous regrettons que cette information ne vous soit pas parvenu est en avons informé notre réception.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre maison et de vous enthousiasmer à tous les niveaux.

Avec nos cordiales salutations
Janine Rüfenacht
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

On y appréciera particulièrment la situation et les soins apportés aux détails.
Les chambres sont très comfortables et bénéficient des équipements modernes attendu pour cette catégorie d'établissement.
Absolument à recommander !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Hotel Allegro Bern, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Cher Ceresane

Merci vivement pour votre évaluation positive.

C’est avec grand plaisir que nous apprenons que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l’Hotel Allegro Bern, nous vous envoyons nos cordiales salutations.

Janine Rüfenacht
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vionnaz
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Hôtel bien situé et proche de toute les commodités
Petit déjeuner copieux et un buffet où l'on a l'embarras du choix
La chambre était charmante est cosy.
Pratique d'avoir un parking sur place à un prix abordable.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Hotel Allegro Bern, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher GiuLeo

Merci vivement pour vos commentaires positifs concernant notre maison.
Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordiales salutations

Janine Ruefenacht
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Très bien situé, cet hôtel offre toutes les commodités pour se sentir comme à la maison. Dommage cependant que certaines chambres n'ait pas une vue autre que les conduits d'aération. Je n'ai pas testé les restaurants car je n'ai passé qu'une nuit à l'hôtel. Agréable d'avoir un parking souterrain et un prix de base de CHF 26.-- pour laisser le véhicule et se déplacer en ville à pied

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Hotel Allegro Bern, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Cher hôte

Merci vivement pour votre très bonne évaluation sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre maison.

Notre hôtel dispose de différentes catégories de chambres, dont la catégorie «Panorama» avec vue sur les Alpes et la vielle ville de Bern.

C’est avec plaisir que nous vous conseillerons dans le choix de votre chambre lors de votre prochain séjour parmi nous.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l’Hotel Allegro Bern, nous vous envoyons nos cordiales salutations.

Janine Rüfenacht
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneve
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Cadeau de Noel.. (en juillet) à mon mari, concert de Bon Jovi au Stade de Bern et petite escale à l'hôtel allegro.

Magnifique cadre, chambre petite mais très fonctionnelle et confortable. petit ruisseau sous nos fenetres, adorable. vue du le vieux Bern.

Nous avons mangé à 23 H, sans aucun soucis au restaurant italien, parfait. service et qualité.

Petit bémol le lendemain matin, la femme de ménage nous aréveillé à 8 h , disant que c'était lheure du check out.. alors que ma réservation indiquait 12 h....
sinon parfait
Petit déjeuner succulant avec un immense buffet, varié et rempli de spécialités

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Hotel Allegro Bern, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Cher hôte

Merci vivement pour votre très bonne évaluation concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous.

Nous regrettons sincèrement l’incident avec la femme de chambre, ce manquement a été signalé immédiatement à la responsable du département.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l’Hotel Allegro Bern, nous vous envoyons nos cordiales salutations.

Janine Rüfenacht
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Allegro Bern ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Allegro Bern

Adresse: Kornhausstrasse 3, Berne 3000, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 30 hôtels à Berne
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Allegro Bern 4.5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Cancelon, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Allegro Bern en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Allegro Bern, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.