Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prix trop élevé pour une chambre moins bonne qu'une chambre dans une auberge de jeunesse!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Metropole

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Metropole a été ajouté à vos Favoris
Hotel Metropole
3.0 sur 5 Hôtel   |   Zeughausgasse 28, Berne 3000, Suisse   |  
Services
N° 27 sur 30 hôtels à Berne
Vevey, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Prix trop élevé pour une chambre moins bonne qu'une chambre dans une auberge de jeunesse!”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et c'est une honte pour l'hôtellerie suisse! Nous avons eu une chambre sans eau chaude, impensable en plein centre de Berne. Le problème était connu et nous avons eu 20.- de rabais. Mais comment oser louer une chambre sans eau chaude?
Et nous n'avions qu'une clef pour deux.

  • Séjour du novembre 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    34
    42
    16
    9
Consultez les avis pour
14
28
13
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Emplacement idéal en plein cœur de ville, nous n'avons pas eu besoin de prendre les transports en commun malgré le titre de transport délivré gratuitement par l'hôtel à notre arrivée. Le petit déjeuner était copieux et plutôt bon. En revanche on a été surpris en découvrant la chambre extrêmement vieillotte : moquette usée, table de nuit bas de gamme avec en plus des traces de colle, carrelage de la salle de bain d'une autre époque.... Heureusement nous avions une vue sur la grande place.

  • Séjour du juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bellegarde-sur-Valserine, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

L’hôtel est bien situé mais c'est le seul point positif, prix cher petit déjeuner ou il faut tout demander au personne de services, chambre sale. Réception ouverte en continue alors qu'as 17h un samedi t’a plus personne.
Literie de qualité médiocre.
Impossible de prendre une douche le matin car plus d'eau chaude.
Carte d'ouverture de porte ne fonctionnant presque plus.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chevry
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

Les habitués des hôtels un peu plus chers seront peut-être surpris par l'entrée et la réception un peu sommaires, ainsi que par la simplicité de la décoration des chambres, ainsi que le mobilier un peu désuet... MAIS...
1) Cet hôtel est situé dans le coeur de la ville, à 5 petites minutes de marche de la gare
2) La propreté est à l'image de celle de la ville...la capitale suisse ;- )
3) Le personnel ne fait pas de chichis mais est serviable et aimable
4) Il me paraît difficile de trouver un meilleur rapport qualité-prix à cet emplacement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2007

L’hôtel Metropole est idéalement situé à quelques minutes de marche de la gare et en plein sur la place principale de Berne. Mais même si les chambres sont immenses, elles sont plutôt sommaires, meublées d’un assortiment insipide de meubles modernes qui n'allaient pas ensemble. La salle de bain aussi était grande mais la douche instable et l’eau chaude devenait souvent froide. L’ensemble de l’hôtel dégage une impression d’auberge de jeunesse et il apparaît évident qu'il est l’établissement secondaire de l’hôtel Kreuz, juste sur le trottoir d’en face. Cependant, le petit déjeuner était bon et on nous a même fourni du bacon et des œufs.
Si vous supportez l’"esthétique socialiste", cet hôtel est bien pour dormir une nuit ou deux. Mais si vous voulez du confort (ce qui sous-entend un bon lit) cet endroit n’est pas pour vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Sydney, Australie
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2007

Cet hôtel est un peu étrange. On dirait qu’il est directement lié à un autre hôtel juste en face de la rue. Nous avons eu le sentiment qu’il servait lorsque l’autre hôtel débordait car le personnel de la réception paraissait limité (une seule personne la plupart de la journée). Lorsque nous sommes arrivés le dimanche, la réceptionniste nous a dit qu’elle rentrait chez elle à 17 heures 30, elle nous a donné une clé et des instructions pour la porte d'entrée. Un peu comme un appartement dans une résidence hôtelière. J'ai remarqué qu'elle laissait les instructions sur la porte pour les arrivées tardives afin de se faire enregistrer à l'accueil de l'hôtel en face. Quoiqu'il en soit, une fois cette formalité terminée, nous avons passé un bon moment à Berne. C’est une ville concentrée donc tout est très facile d’accès à partir de l'emplacement de l’hôtel. Il n’est pas non plus éloigné de la gare où il y a beaucoup d’activité même le dimanche (quand tout le reste semble fermé). Le petit déjeuner était bon avec un super café au lait frais. Les chambres sont sommaires mais au delà de nos attentes pour le prix et elles étaient très propres. Pas d’air conditionné pour ceux qui voyageraient en été mais pas de problème avec le chauffage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
manchester
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2007

C’est un hôtel agréable mais simple. Le thé du matin nous a manqué car il n’y a pas de quoi en faire dans la chambre. C’est bruyant si des gens passent sur la place pendant la nuit et aussi lorsque il y a des livraisons et l'installation du marché. Pour les amateurs de vraie bière, il faut essayer Old Tram Depot à 15 minutes de marche. Le Kornhausse à 3 minutes sert d’excellents plats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Metropole ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Metropole

Adresse: Zeughausgasse 28, Berne 3000, Suisse
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 27 sur 30 hôtels à Berne
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Metropole 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Metropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Metropole Swiss Quality Bern Berne
Swiss q Metropole Hotel Bern
Bern Swiss q Metropole

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Metropole, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.