Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal...” 3 5 étoiles
Avis sur Bellevue Palace Bern

Enregistrer Enregistré
Bellevue Palace Bern a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Bellevue Palace Bern
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kochergasse 3 - 5, Berne 3001, Suisse   |  
Services
Classé n°2 sur 30 hôtels à Berne
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Pas mal...”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2011

Tout va bien tant que vous êtes à la réception... Les chambres ont été refaites. On voit que tout a été mis en place pour arriver à redonner vie à ce vieil établissement mais les détails...
Quand on veut donner une touche de design à un endroit, il ne faut rien oublier. J'avais une suite avec une vue superbe. La chambre était impeccable tout comme la salle de bain mais le salon argh... Froid, un mélange de styles qui en faisait au final une pièce qui ne sert à rien.
Sans parler des détails et notamment du mini-bar qui est toujours encastré entre des planches de contreplaqués.
On est loin du standard habituel des hôtels LHW. En prime, horriblement cher !!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

246 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    184
    36
    18
    4
    4
Consultez les avis pour
31
88
23
80
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2009

Hôtel très bien situé au cœur de la ville historique de Berne.
Il en constitue lui même un monument.
Disposant d'une situation exceptionnelle, la vue y est superbe.
Le hall d'entrée et les salons sont magnifiques. Le petit déjeuner est excellent et peut être servi sur la terrasse. Le service est de grande classe.
La chambre qu nous occupions était vaste et confortable. Seul bémol, le mobilier et l'équipement video étaient vieillots.
Le service a été attentif sans être pesant. Lors de notre départ, notre voiture nous a été livrée avec eau et bonbons pour le voyage. C'est à ces marques d'attention que l'on reconnait un service attentionné..

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aberdeen, Royaume-Uni
Auteur chevronné
243 avis 243 avis
115 avis sur les hôtels
Avis dans 115 villes Avis dans 115 villes
154 votes utiles 154 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2007

Ayant séjourné auparavant dans un petit hôtel de la vieille ville, j’ai vérifié sur le site d'Expedia et j’ai été très agréablement surpris par le tarif d'une chambre de luxe au Bellevue. Je suis arrivé tard et j'ai été malgré tout accueilli dans la salle à manger pour prendre un repas tranquille avec d'excellents conseils sur les vins locaux en prime. Ma chambre au Bellevue en effet... avait une jolie vue et elle était agréablement meublée avec une salle de bain particulièrement belle. Les membres du personnel étaient attentionnés mais pas envahissants. Les petits déjeuners étaient merveilleux.

Si vous êtes à Berne, ne regardez pas à la dépense. C’est un hôtel qui vaut le coup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
NYC
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2007

Nous avons extrêmement apprécié ce magnifique grand hôtel. Les membres du personnel sont vraiment très aimables et professionnels. Le site de l'hôtel n'aurait pas pu être mieux documenté concernant les visites de la capitale. L’hôtel a subi une rénovation importante il y a trois ans et la réhabilitation élégante est magnifique. Nous avons fait notre réservation par l'intermédiaire du site « The leading hotels of the world » et nous avons obtenu 3 nuits pour le prix de deux. Nous avons loué une suite sensationnelle car les enfants étaient avec nous et nous avons profondément apprécié la splendide ville de Berne. Si vous avez des enfants, emmenez-les avec leurs maillots de bain vers les fontaines en haut de la rue et devant le Palais du Gouverneur car tous les enfants adorent jouer dans ce square.
C'est une ville magique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Green Bay, WI
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2007

Nous avons ajouté un séjour d’une nuit à Berne dans notre circuit et j'ai été heureux de l’avoir fait. Le Bellevue Palace était le meilleur hôtel de notre voyage. C’est un hôtel 5 étoiles avec un service 5 étoiles. Ma femme et moi avons été accueillis à la réception par le directeur de l’hôtel. Celui-ci nous a fait des suggestions de visites. J’avais réservé une chambre "deluxe" avec une vue sur la rivière et les Alpes. Nous avons été surclassés dans une suite avec deux balcons surplombant la rivière. La vieille ville, que nous avons trouvée très intéressante, se trouve à une rue de distance. Mon dîner au restaurant de l’hôtel a été le meilleur des repas que nous avons faits pendant tout le voyage. Nous aimerions tous les deux revenir dans cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
London, UK
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2007

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel en avril au cours d’un voyage à travers la Suisse. Nous avons trouvé que le Bellevue Palace était très central, propre et que le service était tout à fait bien.

Le panorama de notre chambre standard était exceptionnel et nous avons adoré le chauffage au sol dans la salle de bain. Le petit déjeuner était compris mais assez moyen (ne pas commander d'omelette – conseil avisé !).

La pression, l’orientation et le changement de température de la douche ont rendu agançant le train-train matinal (nous avons dormi à Genève dans un hôtel 3 étoiles dont la pression de l'eau était sensationnelle). Bizarrement, le duvet qui était sensé convenir pour un lit double était à peine assez grand pour une personne. Néanmoins, si vous vous trouvez à Berne, l’hôtel en lui-même est magnifique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Topeka, KS
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2006

Nous avons AIME cet hôtel. Les chambres étaient magnifiques, le hall fantastique et le service remarquable. Nous avons annulé notre séjour à Lausanne pour rester une nuit supplémentaire au Bellevue de Berne. Nous venions en fait de Genève en voiture. Le trajet était très facile –la signalisation et les routes étaient un régal, les chauffeurs sont vraiment civilisés. L’emplacement de cet hôtel est parfait, en plein centre de tout ce qu’on peut souhaiter visiter à Berne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bellevue Palace Bern ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Bellevue Palace Bern

Adresse : Kochergasse 3 - 5, Berne 3001, Suisse
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Berne
N°2 des hôtels d'affaires à Berne
N°2 des hôtels romantiques à Berne
N°2 des hôtels de luxe à Berne
Fourchette de prix (par nuit): 302 € - 475 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Bellevue Palace Bern 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hotel.de, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, LogiTravel, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bellevue Palace Bern en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bellevue Palace Bern Berne
Bern Bellevue Palace Hotel
Bellevue Palace Bern Hotel Bern
Bellevue Palace Hotel Bern

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bellevue Palace Bern, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.