Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“visite de musees” 5 5 étoiles
Avis sur ibis Bern Expo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
ibis Bern Expo a été ajouté à vos Favoris
ibis Bern Expo
2.0 sur 5 Hôtel   |   Am Guisanplatz 4, Berne 3014, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Le bon plan à 1 franc…
N° 19 sur 30 hôtels à Berne
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

565 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    321
    119
    30
    15
Consultez les avis pour
90
206
69
156
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saignelégier
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Excellent hôtel, calme et propre. Accueil rapide et sympathique.Grande chambre avec literie d'excellente qualité. Bien situé car à proximité de l'autoroute. Seul bémol, parking payant (dommage pour un hôtel de cette qualité).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Bonjour,

nous sommes ravi que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous vous remercions d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis suite à votre séjour.

Nous transmettons vos commentaires à nos collaborateurs et espéons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Meilleures salutations
Team Hotel ibis Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rhône-alpes
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

personnel accueillant, hotel bien situé près du tram pour se rendre n centre ville. Ptit déjeuner copieux. Les chambres sont propres et spacieuses. Il manque juste un restaurant pour manger, car le resto du Novotel à coté, n'est pas terrible et un peu cher pour ce qu'il propose pour le repas

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Bonjour,
nous vous remervins d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes ravi que vous avez apprécié votre söJour chez nous.

Nous espérons vous accuillier à neuveau lors d'un prochaine séjour.

Meilleures salutations
votre Team Ibis Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rolle, Switzerland
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Les formulaires de réception pourraient être simplifiés.
La propreté des chambres est excellente.
L'insonorisation est remarquable.
Le petit déjeuner est copieux.
J'ai apprécié le fait d'avoir un garage fermé pour mon véhicule

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Bonjour,
nous vous remervions d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis suite à votre séjour chez nous.
Nous sommes ravi que le service et la prestation ai été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettons vos commentaires à nos collaborateurs et espérons vous accueillir à nouveau lors d'un rpochain séjour.

Meilleures salutations

votre Hotel Ibis Team Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Howald
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Très bon accueil, à noter que vous pouvez payer votre stationnement directement à l'accueil pour le temps du séjour au lieu de passer par la caisse, ce qui vous permet de vous déplacer avec votre véhicule comme vous le désirez sans avoir à payer le stationnement à chaque aller/retour à l'hotel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous nous réjouissons toujours énormément quand notre service à la clientèle est approuvé. Nous espérons vous acceuillir à nouveau très prochainement à l'Hôtel ibis Bern Expo. Meilleures salutations.
Votre Team ibis Bern Expo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le mans
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Hotel rénové, chambre spacieuse et emplacement agréable (face centre expo)
Accueil parfait. La vue sur les montagnes et sur le centre équestre est magnifique.
Bref un hôtel que je vous recommande.
En tramway le centre ville est à 5 minutes. Possibilité d'un repas au novotel (un peu triste).

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Bonjour,
merci beaucoup pour votre reponse.
De plus nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Meilleurs salutations
votre team ibis Bern.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lescar, France
Auteur de niveau
86 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Chambre Ibis avec coin salle de bain innaceptable car trop petit, surtout pour le prix payé.
Pas de rangement correct dans la chambre, pas de coffre fort... Tout cela avec un prix prohibitif.
Pas de restaurant attaché à l'hôtel, il faut aller au Novotel juste à côté où les prix sont exorbitants. On a voulu essayé la restauration rapide que propose Ibis... tout d'abord pas de lasagne disponible et ensuite les croque-monsieur étaient mangeable quand on a très faim...
On doit payer en arrivant à l'hôtel, super la confiance surtout quand on a réservé avec une carte de fidélité Accor...
La localisation est acceptable car le tram est juste à côté pour aller en ville, sinon... pas terrible.
Ah ! Si un point positif un grand parking souterrain mais il sert aux Novotel, Ibis et ETAP Hôtel, donc il vaut mieux ne pas arriver trop tard.
Donc on ne reviendra pas dans cet hôtel..

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berne
À 0.1 km
ibis budget Bern Expo
ibis budget Bern Expo
N° 20 sur 30 à Berne
3.5 5 étoiles 436 avis
À 0.0 km
Novotel Bern Expo
Novotel Bern Expo
N° 7 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 527 avis
À 1.3 km
Hotel Allegro Bern
Hotel Allegro Bern
N° 4 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 707 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
Hotel Waldhorn
Hotel Waldhorn
N° 10 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 160 avis
À 0.6 km
Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick
N° 3 sur 30 à Berne
4.5 5 étoiles 345 avis
À 1.0 km
Hotel Landhaus
Hotel Landhaus
N° 8 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 80 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez ibis Bern Expo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Bern Expo

Adresse: Am Guisanplatz 4, Berne 3014, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Berne
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — ibis Bern Expo 2*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Expedia, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Bern Expo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Bern Expo Berne
Ibis Bern Expo Hotel Bern
Accor Bern Expo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ibis Bern Expo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.