Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weekend GP Berne” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Bern Expo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Ibis Bern Expo a été ajouté à vos Favoris
Ibis Bern Expo
2.0 sur 5 Hôtel   |   Am Guisanplatz 4, Berne 3014, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Economisez jusqu'à 20%
Classé n°18 sur 30 hôtels à Berne
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrire un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    278
    100
    23
    14
Consultez les avis pour
74
173
68
135
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

L'hôtel est moderne, et de bonne qualité. Le personnel est sympathique. Il n'est pas près du centre mais l'hôtel est à 50 mètres d'un arrêt de tranway qui vous menera directement au centre de Berne.

Le parking privé est payant, mais ça vaut la peine car dans la zone tout est payant (le parking de l'hôtel est même moins cher que de se garer dans les rues aux alentours !).

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de Ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à notre hôtel.
C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel.

Mielleures salutations

le team d'hôtel ibis Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Hôtel confortable et calme, avec une grande et jolie chambre. Proche du stade de Suisse et du complexe sportif du hockey de Bern. Seul bémol: très chère pour du Ibis, parking payant assez cher, et RDC (accueil) en travaux lors de notre séjour.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de Ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire avec les informations.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Meilleures salutations

le team d'hôtel ibis Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moutier, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Grande chambre (3 personnes)
Equipement standard (= plus que suffisant juste pour passer la nuit...et même un peu plus).
Tram presque devant la porte.
Pour moi, l'adresse idéale à Berne ; je m'y rends professionellement deux fois par année avec des collègues (et une fois seul). Nous ne faisons qu'y passer la nuit, c'est donc un endroit idéal: propreté, accès facile, belle vue le matin (si, si!)...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de Ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Bonjour,

nous sommes ravi que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Et nous vous remercions d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous transmettons vos commentaires à nos collaborateurs et espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Meilleures salutations

hôtel ibis Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leukerbad, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Etant venue pour visiter l'exposition qui se trouver à la Bern Expo, mon choix c'est fait tout naturellement pour séjourner à l'IBIS, car il se situe à 3min. à pied de la BERN EXPO. Donc très pratique. En ce qui concerne l'hôtel, il était en travaux durant le 2 jours que chez séjourner, donc poussière, bruit sont au rendez-vous. Bon cela ne m'a pas trop déranger vu que je n'étais là que pour dormir. Je n'ai pas pris le petit-déjeuner car lorsque j'ai vu la petite salle ou se servait le peti-déj' et tous les clients entassés, je n'ai eu aucune envie. Préfèrez donc un petit déj' en ville c'est mieux. L'accueil est froid, assez typique des hôtels IBIS, ce n'est pas chaleureus, ni familiale. Un hôtel parfait pour les gens qui se lèvent à 7h00 et rentre le soir à 22h00 !!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de Ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Bonjour,

nous vous remercions d'avoir pris du temps de communiquer votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes désolöes que le service et la prestation n'ai öté à la hauteur de vos attentes.

Les rénovations sont terminées et nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre nouveau décor.

Meilleures salutations

le team d'hôtel ibis Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
136 avis 136 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

A peine arrivé on comprend l'esprit. Parking payant 20chf la nuit alors qu'on est en pleine zone industrielle. La chambre est correct dans un batiment qui mélange ibis et ibis budget. Le prix n'est pas mélangé lui. Petit dejeuner très très basique. Le plus drole est le check out. une facture pour la chambre. Ensuite on paye le petit déjeuner a part avec une autre facture. Enfin vous demandez ou on doit payer le parking et on vous dit ici aussi. Mais avec un troisième paiement. Bref le gros bazar. Aucun sens client. Dernier point assez bruyant avec le tram. Bref un zéro pointé

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de Ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Bonjour,

merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolées que votre séjour n'a pas répondu à vos exigences.
Bien sûr c'est possibe d'avoir seulement une facture avec toutes les extras comme petit déjeuner et parking.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments.

Meilleures salutations

hôtel ibis Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Bern Expo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Bern Expo

Adresse: Am Guisanplatz 4, Berne 3014, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Berne
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Bern Expo 2*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Bern Expo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Bern Expo Berne
Ibis Bern Expo Hotel Bern
Accor Bern Expo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Bern Expo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.