Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il faut changer la catégorie de prix!” 1 5 étoiles
Avis sur Meridiano

Meridiano
Kornhausstrasse 3 | 3013 Bern, Berne 3013, Suisse
+41 31 339 52 45
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 387 Restaurants à Berne
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 132 - USD 174
Cuisines : européenne
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Fribourg, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Il faut changer la catégorie de prix!”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Dans la description le prix noté de 20 - 40 CHF est plus que faux! Seulement un steak coûte ici 62 CHF!

Visité en août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Meridiano, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Chère Client de Meridiano,

Merci beaucoup pour votre commentaire. On est désolée pour la description de prix sur Trip Advisor. J’espère que vous avez eu plaisir de la cuisine et service.

Votre équipe de Restaurant Meridiano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    93
    14
    4
    1
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Une experience inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Nous avons diner au Meridiano pour feter notre anniversaire de mariage. Ce fut une experience inoubliable. Nous avions deja apprécie les tables d'O.Rollinger, M.Bras ou G.Savoy, et la table de Markus Arnold s'approche de celles-ci. Sa cuisine est originale et ludique et les saveurs nouvelles et étonnantes. Le service était parfait. La someliere nous a conseille un vin rouge local qui etait excellent. L'addition pour 2 s'est elevée a environ 300 FS. Le seul probleme est que le chef devrait bientot quitter, donc depecher vous d'y aller ou rejoignez le ou il ira.....

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Meridiano, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Bonjour chers clients du Meridiano

Nous vous remercions pour votre message sur TripAdvisor. C’est un grand plaisir pour nous que vous avez tant apprécié la visite chez nous. C’est naturellement aussi un grand honneur pour nous d’être comparé avec ces grands noms de la gastronomie française. Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueiller très prochainement.

Votre équipe du restaurant Meridiano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
54 avis sur les restaurants
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Mieux que 5 étoiles ! Coup de coeur !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

J'ai beaucoup voyagé, sur plusieurs continents... j'ai mangé dans de "grands" restaurants, en Suisse, en France, à Nyc, au Cap ou même à Singapore.... mais là, je suis soufflé !!! Il n'y a pas de carte, juste 3 menus avec un nombre de plats différents : dites vos allergies ou vos préférences, et hop, c'est parti pour un repas magique...... TOUT était parfait, des amuses bouches aux desserts, de l'entrée au plats de résistance. Vin au verre disponible, avec un large choix. Les proportions sont très bien servies. Et LE plus, incontestablement, c'est la qualité du service ! Une équipe jeune et dynamique, très attentifs, maîtrisant les 3 langues.... que de bons conseils en matière des choix du vin. Soufflé et heureux, une soirée parfaite... avec juste une touche de piano en arrière plan, et une superbe vue sur la Ville fédérale.... Pour 2, soirée parfaite : compter env. Chf 500.-- On y reviendra, assurément! Et encore merci à toute l'équipe !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Meridiano, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Bonjour cher hôte du Restaurant Meridiano

Un grand merci à vous pour votre fascinante appréciation.

Nous nous réjouissons d’apprendre que vous avez passé une soirée d’exception dans notre restaurant.
C’est pour nous un honneur d’être considéré comme l’un des meilleurs restaurants gastronomiques sur le plan international.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau très prochainement, toute l’équipe du Meridiano vous envoie ses cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lugano, Suisse
Auteur chevronné
225 avis 225 avis
183 avis sur les restaurants
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
114 votes utiles 114 votes utiles
“MAGIQUE!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

j'étais à Berne pour le travail et je suis allé déjeuner dans ce superbe restaurant avec une vue à couper le souffle sure la ville de Bern enneigée. Le décor est très sympa et soigné et le personnel de salle très pro. Les plats du chef Markus Arnold sont tout simplement divins et les photos valent plus que 1000 mots.

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Meridiano, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Cher hôte du Meridiano

Merci vivement pour votre excellente critique. C'est un grand plaisir pour nous d’apprendre que votre visite au restaurant Meridiano fut une expérience inoubliable.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, nous vous envoyons nos cordiales salutations.

Team Meridiano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013 par mobile

Superbe restaurant, tout est parfait.le cadre est très joli, un chef inventif vous prépare des plats à tomber parterre, le service est top avec du personnel très gentil, attentionné et professionnel. Nous connaissons cet endroit depuis plusieurs années, chaque fois ce n'est que du bonheur. A consommer sans modération.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernallegro, Manager de Meridiano, a répondu à cet avis, 6 février 2013
Bonjour Madame,

Merci vivement pour votre évaluation sur Trip Advisor. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous appréciez notre Restaurant Meridiano à tous points de vue et cela depuis de nombreuses années. Dans l’attente de vous accueillir à nouveau très prochainement, nous vous envoyons nos sincères salutations.

Team Meridiano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Meridiano ont aussi consulté

Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 
Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 

Vous connaissez Meridiano ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Meridiano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.