Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mieux que ma dernière visite” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Plaza Biel

Enregistrer Enregistré
Mercure Plaza Biel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Plaza Biel
4.0 sur 5 Hôtel   |   40 Neumarktstrasse | Postfach 3376, Bienne 2502, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Economisez jusqu'à 30%
Classé n°2 sur 10 hôtels à Bienne
Melide, Suisse
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Mieux que ma dernière visite”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Accueil toujours excellent

j'ai été surclassé
et j'ai passé une excellente nuit .

pour le Staff
La demoiselle à la récéption est un vrai atout pour l'hôtel bravo pour l'accueil
pensez lors des prochaines rénovation a enlever les moquettes.
et revoir les joints de la salle de bain il commence à virer au noir

pour être parfait j'aurais besoin d'une chambre sans moquette et de petit chausson pour marcher dessus.

je reviendrais dans cet hôtel .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercureplaza, Manager de Mercure Plaza Biel, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel Bienne Biel.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec la réception. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Ilona Gloor
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

191 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    50
    99
    28
    10
    4
Consultez les avis pour
24
48
34
74
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Virton, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Ayant passés notre nuit de noce dans une suite de cet hôtel, je le recommande.
Ils ont eu la gentillesse de nous faire une réduction sur le prix de la chambre.
Hôtel situé près de la rue piétonne de Bienne. Propre. Personnel agréable et à l'écoute.
Possibilité de parquer votre véhicule dans le parking souterrain.
Petit-déjeuner complet et bon.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Julien-en-Genevois, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Ayant séjourne dans cet hôtel pour raisons professionnelles, il faut bien avouer que l'accueil par le personnel est excellent, les chambres sont vastes, propres et accueillantes...
Atout non négligeable, cet hôtel se trouve en plein centre de Bienne, donc il est possible de se déplacer à pied pour visiter la ville.

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Ce lieu situé près du centre de Bienne n'est qu'à recommander. Accueil parfait, personnel aux petits soins du client. Grand confort, propreté et tranquillité. Cela faisait longtemps que nous n'avions pas aussi bien dormi dans un hôtel. Le chef nous a concocté un menu surprise des plus succulents au restaurant La Barrique. Très beau séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-lo
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

le personnel est très souriant et acceuillant .le service du bar -restaurant est aussi souriant et aimable ,vraiment une très très bonne adresse .Chambre assez grande et le passage y est étendue ;mini-bar et télévision y sont placés ,et pour ceux qui disent que la déco est vieille est bien ,pas vraiment et le marbre de la façade extérieur est tout de même sympa.Etablissement bien placé pour ce qu'il faut visiter ou aller voir dans le coin


Les 4 étoiles les veau largement

*espace avec sauna et salle de sport gratuit bien evidement

Astuce pour la chambre : si vous y rester pour plus d'un mois , penez plutot un studio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Un super endroit netteté irréprochable , un accueil de roi , une super terrasse , une literie ou nous y avons dormi comme des bébés ..une gestion du top du top .
Nous avons mangés des plats surprises du chefs un vrai régale pour les papilles , visuel du bonheur. Un couple adorable on leur souhaite grand succès .. Félicitations a eux et bonne continuations .

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercureplaza, Directeur général de Mercure Plaza Biel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Chers clients du Mercure Plaza Bienne,
Mon équipe et moi-même sommes très heureux de lire que vous avez passé un très agréable séjour parmi nous. Ceci étant notre objectif au quotidien, nous vous remercions vivement de votre commentaire.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors d'un prochain passage à Bienne.

Cordialement,

Gsponer Céline
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Mercure Plaza Biel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Plaza Biel

Adresse : 40 Neumarktstrasse | Postfach 3376, Bienne 2502, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Bienne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 10 hôtels à Bienne
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Plaza Biel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Travelocity, Orbitz, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Plaza Biel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Plaza Biel Hotel Biel
Accor Plaza Biel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Plaza Biel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.