Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau cadre, carte conventionnelle” 3 5 étoiles
Avis sur La Croix Blanche

La Croix Blanche
Rte de Fribourg 71 | Posieux, 1725, Suisse
264119900
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 159 sur 409 restaurants à Canton de Fribourg
Cuisines : italienne, suisse
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Fribourg, Suisse
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Beau cadre, carte conventionnelle”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Cette brasserie est très originale; la déco de la salle à manger créée une ambiance magique. Mais sinon, la carte propose un peu de tout et n'a pas de spécialités: risotto, plats de viande et autres tartares, bof... Mais c'est quand même très bon, quoiqu'un peu cher pour ce que c'est.
Contrairement à certains autres commentaires, le service était tout à fait correct, voire sympathique, donc on reviendra.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

6 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 66 %
    2
    2
    2
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rossens, Fribourg, Switzerland
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Repas avec une copine”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

J avais repérer sur la carte un menu qui me faisait bien envie sauf que je voulais absolument manger de la chasse. J ai donc demandé a juste changer la pièce de viande; du cerf a la place du boeuf. Ce fut un NON catégorique! Impossible de changer alors que travaillant dans la restauration également je ne voyais absolument pas ce que ça dérange en cuisine. Bref j ai donc été obligé de prendre le menu chasse qui me disait que moyen a cause de l entrée et du dessert. Pour débuter donc, des chanterelles sautées au vinaigre de framboise (vraiment trop acides et amères, je ne sais pas si le chef avait réellement goûté ce plat avant de le mettre a la carte) En plat principal j ai reçu le cerf avec garniture de chasse. Absolument délicieux, vraiment j en ai oublié l échec de l entrée. Puis en dessert, l on m a laissé le choix ce que j ai fortement apprécié. Des poires sauce caramel et croustillants. Bon mais sans plus. Nous avons passé une excellente soirée dans un cadre magnifique et un bon service. Nous reviendrons sans aucuns doutes!

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avry-devant-pont
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“service peu sympathique”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Le personnel est capital pour un établissement public. Malgré toutes ses qualités et son cadre exceptionnel, la Croix-Blanche doit absolument veiller au niveau de son service car celui-ci est parfois vraiment mauvais. Quel dommage!

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steffisburg
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
38 avis sur les restaurants
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Tout était parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Très joli cadre, avec un joli jardin où il fait bon flâner pour le repas de midi. J'ai pris un tartare de chèvre frais mélangé avec des pommes, des abricots secs et des noix qui était vraiment excellent. Ensuite un crumble d'abricot et de pêche également délicieux.
Pour ne rien gâcher le service était très soigné avec un personnel souriant et attentionné. Une très bonne adresse.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Dîner dans le noir”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous étions invités par des amis à la Croix Blanche à Posieux pour participer à un dîner dans le noir. Nous fûmes surpris par la beauté de la décoration de l établissement tant par son originalité que par l immagination du décorateur ( bottes de foin au plafond)...
Le caveau ou ce tient le dîner dans le noir est splendide.
Malgré nos réticences à manger dans la plus totale obscurité, je dois admette que mon épouse et nos deux amis sont tous du même avis: génial !
Nous avons passe une soirée à rires et faire les fous dans le noir.
Et en plus, nous avons parler au patron qui est boucher de métier. ( ceci explique la qualité de la viande)
En résumé, je ne peux que vous conseiller cette adresse, à Posieux ,au sud de fribourg ville.

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Croix Blanche ont aussi consulté

Pensier, Canton de Fribourg
Attalens, Canton de Fribourg
 
Cerniat, Canton de Fribourg
Rechthalten, Canton de Fribourg
 
La Tour-de-Treme, Canton de Fribourg
Cheyres, Canton de Fribourg
 
Praz, Canton de Fribourg
Sales, Canton de Fribourg
 
Le Mouret, Canton de Fribourg

Vous connaissez La Croix Blanche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Croix Blanche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.