Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La mama doit se retourner dans sa tombe” 2 5 étoiles
Avis sur Milan

Milan
Rue Chaponniere 9, Genève 1201, Suisse
+41 22 732 46 65
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 82 sur 1 301 Restaurants à Genève
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 25 - USD 100
Cuisines : Italienne
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Genève, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“La mama doit se retourner dans sa tombe”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Fidèle client jusqu'au changement de proprio, je ne reconnais pas cette institution qu'était le Milan. Service moyen, plats décevants. J'ai eu l'impression qu'un groupe a repris la gestion de ce resto. Je n'irai plus!!!

  • Visité en avril 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Owner de Milan, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Cher Monsieur,

Vous avez entièrement raison. Le Milan à été repris par un groupe. Un groupe de gens sympas, motivés et qui travaillent avec acharnement et passion pour donner du plaisir à chacun. On sait que nous ne pouvons satisfaire tout le monde.

Etant donné qu'il n'y a jamais eu de Mama au Milan, je me pose vraiment la question si vous êtes vraiement venu manger chez nous ou si votre vote et commentaire n'ont qu'une seule raison, celle de nous faire plonger dans le ranking de TA.

Ceci n'a aucune importance car nous ne nous soucions pas de celà. Nous travaillons dure et faisons notre travail avec amour et passion. Nous nous couchons tous les soirs avec la satifaction d'un travail bien fait.
A bon entendeur,
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    42
    50
    7
    5
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
63 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Une vrai découverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Une vrai découverte, excellent nourriture, service plus que sympa. Plats copieux mais pas trop, raffiné et authentique, et surtout pas cher pour la qualité et service, j'ai hâte d'y retourner.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Owner de Milan, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Chère Madame,
Un grand merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux de voir que notre travail paye et quand nos clients repartent heureux, notre mission est accomplie.
Nous avons le plaisir de travailler avec une équipe magnifique et c'est toujours un bonheur de recevoir nos clients.
Encore merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Notre équipe sera très heureuse de vous lire.
Avec mes meilleures salutations,
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canton de Genève, Suisse
Auteur de niveau
100 avis
86 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“A ne pas manquer”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Dix ans sans y venir et voilà que je redécouvre ce lieu. Rien n'a changé. La qualité du service y est superbe. La qualité des mets est indéniable et digne d'une excellente trattoria italienne. On s'y sent bien et bienvenu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Owner de Milan, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Monsieur,
Merci pour votre gentil commentaire. Je suis heureux de voir que vous avez apprécié ce moment parmis nous. Nous nous efforcons de travailler dans la continuité et mettons toute notre énergie pour donner du plaisir à tous.
Merci encore et meilleures salutations.
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Excellente nourriture
Excellent accueil
Un clin œil spécifique au propriété: merci de m avoir permis de ne plus souffrir des dents pour profiter de mon déjeuner ...☺️

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Owner de Milan, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Madame,

Thank you very much for your kind review!

I'm glad to hear you enjoyed your lunch at Le Milan. The Spaghetti Vongole is one of our specialty and it's great to hear you loved it. Thanks again for your comments and I wish you all the best.
Sincerely,
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Vivant à Genève depuis 2001 , le MILAN , une découverte!:LE restaurant !”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Par quoi commencer ? Je ne connaissais pas ce restaurant , un ami travaillant en collaboration avec eux ,m'y a invité !!! Tout est bon , raffiné , original et l'authentique saveur italienne est au rendez vous . Etant moi même commerçante, je peux mesurer le travail derrière ce ravissement .
Pour le chef et le personnel de la cuisine: Bravo pour votre professionnalisme et votre talent !!
Pour la salle : Un GRAND bravo aussi à Daniel qui fait toute la différence , on se sent accueilli, conseillé et respecté …. c'est bien peu le cas ds de nombreux restaurants à Genève.
On y retourne vite et courrez y rapidement ! Et mettez vos commentaires , c'est très important pour eux de connaitre l'avis de leurs hôtes !

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Owner de Milan, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
Chère drkarenp,

Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. La cuisine et le personnel de salle seront enchantés de vous lire. Comme vous le décrivez, c'est un travail acharné mais passionnant que de faire fonctionner une maison comme le Milan. C'est un bonheur de tous les jours et les compliments sont toujours très agréables pour toute notre équipe.
Encore un grand merci et à bientôt j'espère.
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Milan ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 

Vous connaissez Milan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Milan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.