Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant ” 5 5 étoiles
Avis sur Cafe Restaurant des Voyageurs

Cafe Restaurant des Voyageurs
6, av. de la Gare des Eaux-Vives, Genève 1207, Suisse (Anciennement Voyageurs)
022.735.58.98
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 8 sur 1 301 Restaurants à Genève
Certificat d'Excellence 2014
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Genève, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon restaurant ”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous avons mange dans ce restaurant pour un anniversaire . Nous avons été très bien accueillis des le début . Malgré le fait que les serveuses avaient beaucoup de boulot elles ont toujours pris le temps de venir nous demander si tout allait bien .
J'ai pris une salade de chèvre chaude qui était excellente . Les autres personnes de la table étaient ravis de leur plat et nous avons mange toutes nôtre assiette.
Nous avons passe une merveilleuse soirée Grace a un personnel très sympathique et un patron qui se préoccupe de ses clients . Je conseille ce restaurant a tout le monde , mais si vous voulez avoir une table je vous conseille vivement de réserver a l'avance .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    53
    20
    4
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
annemasse
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“super adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Je ne suis pas d' accord avec le commentaire précédent, car je suis allé deux fois y manger et j'ai trouvé le personnel très souriant, charmant et avenant. Critique un peu dure pour cette jeune fille qui est franchement très agréable.... Pour la cuisine rien a rire c ' est toujours au top!!!! J' y retournerai avec plaisir

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
“délicieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

je vais assez régulièrement manger les ris de veau dans ce restaurant et je n'ai jamais été déçue par la justesse de la cuisson ni la profusion de morilles dans la sauce crémeuse mais toutefois légère, le respect du produit et des clients.. petit bémol.. une petite serveuse avec un accent provençal, fort désagréable, qui parle fort, brasse beaucoup d'air et nuit à la prestation de ses collègues. SVP la direction.... agissez!!!

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plaisir, France
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
75 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
109 votes utiles 109 votes utiles
“Un bistrot vrai, une cuisine succulente, des plats canailles”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Les avis étaient si élogieux que nous avons voulu découvrir cette adresse par nous même... et nous pouvons vous assurer que nous n'avons pas été déçus. Les plats sont à la hauteur de la réputation du restaurant. Et quel réputation, car nous avons dû nous y reprendre à plusieurs fois pour arriver à réserver une table ;-)

La devanture du restaurant ne paie pas de mine. Ne vous y fiez pas, ni même au décor de la salle. Mais cela fait son charme et le lieu mérite d'être découvert.

L'accueil est à la hauteur de la stature du patron et de son humour et le service est assuré de manière très efficace par des serveuses.

Vous découvrirez les vins dans un panier... comme les légumes au marché. C'est original et vous devriez trouver votre bonheur.

La carte est belle et laissez vous tenter par les suggestions qui sont excellentes.
Quelques plats sortent du lot... la cassolette d'escargot, le carré d'agneau notamment.
Toutefois, nous avons trouvé que les plats auraient pu être un peu plus assaisonné ,-)
Vous aurez également un choix riche pour les desserts. Ne passez pas à côté de la crème brulée... c'est une "tuerie".

Dernière recommandation, quitte à nous répéter... RESERVEZ bien à l'avance !
On vous l'aura dit... et bon repas.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rye, Royaume-Uni
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
58 avis sur les restaurants
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“Jamais déçu”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

Même si on a beaucoup de difficultés de trouver un parking, ce restaurant vaut toujours le détour.
L'accueil est chaleureux, la carte variée et la cuisine bonne. L'endroit pour manger avec les amis sans se ruiner.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cafe Restaurant des Voyageurs ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 

Vous connaissez Cafe Restaurant des Voyageurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cafe Restaurant des Voyageurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.