Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“qualité 5 étoiles pour 95 CHF!” 5 5 étoiles
Avis sur Appart'Hotel Residence Dizerens

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Appart'Hotel Residence Dizerens a été ajouté à vos Favoris
Appart'Hotel Residence Dizerens
7a, rue Dizerens, Genève 1205, Suisse   |  
Services
Genève, Suisse
1 avis
“qualité 5 étoiles pour 95 CHF!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

j'aimerais partager avec vous la plus belle et inattendue expérience hôtelière de toute ma vie de grande voyageuse. Ayant eu besoin de façon urgente d'une chambre à budget économique, je me suis adressée à la résidence Dizerens car 95 CHF/nuit c'est imbattable dans le parc hôtelier de Genève. De mon côté, je ne m'attendais pas à un grand luxe (il m'est arrivé de passer la nuit à Genève dans des hôtels entre 130 et 150 CHF et à ce prix là il ne faut pas être trop exigeant) ; de toute façon c'était le prix qui m'intéressait. Mais quelle ne fut ma surprise lorsque je me trouvai dans un studio vaste d'au moins 25m2, avec une salle de bain à baignoire immense, une cuisine tout équipée (plaque d'induction, vaisselle, produits de ménage, frigo), une chambre avec télé qui reçoit enfin correctement les chaînes locales et internationales, et un délice de lit, le tout propre nickel confortable et chaleureux comme à la maison. La personne qui s'est occupée de ma réservation en urgence a dû probablement comprendre que je m'offrais une escapade amoureuse à la dernière minute et, avec un grand sens du service client, m'a fait la surprise de mettre à ma disposition pour un prix vraiment bas l'un des plus beaux studios de la résidence. A ce propos, l'équipe de l'hôtel est absolument adorable et capable de vous surprendre par des petites attentions dans ce genre, je crois qu'il leur suffit juste d'un sourire et d'un merci sincère. L'emplacement de l'hôtel est une autre donnée à prendre compte car c'est tout proche du centre historique de Genève (10min. à pied, pas besoin de prendre les transports, c'est en ligne droite!). Expérience donc inoubliable au niveau de l'excellente qualité de l'hôtel et un sentiment de grande reconnaissance pour l'amabilité d'une équipe qui, dans la plus parfaite discrétion, a tout mis en œuvre pour que ma nuit là-bas soit parfaite.

Astuce pour la chambre : tout est à prendre, la qualité des chambres et de l'accueil est excellente
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidenceDizerens, Directeur général de Appart'Hotel Residence Dizerens, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Ce fut un réel plaisir de vous lire. Un grand merci pour vos commentaires. Nous cherchons toujours à offrir des studios de qualité à nos clients afin de rendre leurs séjours plus comfortable. Votre message est pour nous la confirmation de tous nos efforts. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Résidence Dizerens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    11
    13
    6
    10
Consultez les avis pour
6
12
6
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Crans-Montana, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous étions déjà la 2ème fois dans cet hôtel. A 6 min de HUG. Parking privé dans la court de l'hôtel. Très calme, pas de bruit de route ou de ville. Nous étions dans des studios rénovés, salle de bain impeccable, Flachbild TV, cuisine et vaisselle, tout était très propre. Personnel très serviable.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent dans la court
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidenceDizerens, Directeur général de Appart'Hotel Residence Dizerens, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Je tiens à vous remercier pour vos gentils commentaires sur votre expérience dans notre Résidence. Il est toujours agréable et gratifiant de voir que nos efforts de rendre notre Résidence conviviale et à un prix abordable, sont appréciés.
Suite à vos conseils, nous allons mettre une lampe devant notre boite à clés. Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenais, Jura, Switzerland
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Ce petit appart/hôtel est parfait et bien situé pour nous en tout cas qui devions nous rendre au
HUG pour des examens.
A 5 mn a pied. Possible de laisser la voiture pour la journée.
Propre et pratique.
C'était parfait. merci

Juste un peu mal isolée, mais bon c'est pas très grave. Ah oui...il serait bien qu'il y ait une lampe sur le panneau ou se trouve les codes....car en arrivant de nuit, ce n'est pas évident de trouver les nos a introduire pour obtenir la clé et lire les commentaires. Merci

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidenceDizerens, Directeur général de Appart'Hotel Residence Dizerens, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Je tiens à vous remercier pour vos gentils commentaires sur votre expérience dans notre Résidence. Il est toujours agréable et gratifiant de voir que nos efforts de rendre notre Résidence conviviale, à un prix abordable sont appréciés.
Suite à vos conseils, nous allons ajouter une lampe devant notre distributeur de clés Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Un cocon douillet, un air de chez soi, du personnel franchement sympathique et surtout très souple, prêt à tout faire pour tenter de répondre à la demande des clients. J'y ai passé presque deux moi et je vais y retourner avec plaisir: j'aime parce que ce n'est justement pas l'ambiance froide de l'hôtel, parce que c'est au centre de Genève, dans un quartier authentique, parfaitement desservi mais au calme. Et surtout, le rapport qualité - prix est imparable. Je le conseille à ceux qui aiment découvrir le vrai Genève ou qui doivent passer des longues périodes comme s'ils y habitaient.
Valentina, FRANCE

Astuce pour la chambre : chambres: côte court, si vous aimez le calme côté rue, si vous appréciez les bruits agréables de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidenceDizerens, General Manager de Appart'Hotel Residence Dizerens, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Je tiens à vous remercier pour vos gentils commentaires sur votre expérience dans notre Résidence. Il est toujours agréable et gratifiant de voir que nos efforts de rendre notre Résidence conviviale pour nos clients de long séjour, à un prix abordable sont appréciés. Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

J'ai séjourné 28 nuits dans cet établissement.
J'ai pris un studio "de Luxe" qui m'a coûté 4000.- pour le mois. Pour ce prix j'ai eu un mini duplex vieillot dans un endroit délabré au fond d'une cour sans aucun charme, une moquette en très mauvais état et sale, des odeurs incessantes d'eau croupie, une décoration des plus sommaires...
Le lit est changé une fois par semaine mais le ménage n'est nullement fait ailleurs, mes seules demandes m'ont été refusées (changement d'arrivée, check out tardif), l'escalier est délabré, les équipements sont sommaires et en piteux état. Malheureusement comme j'avais tout payé d'avance je ne pouvais plus me retracter une fois sur place mais je ne vous recommande pas cet endroit.
Seul aspect positif: proche des transports en commun, et réceptionniste agréable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2010

Chambre idéalement placée, calme. Mobilier agréable, bonne connexion Wifi.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Appart'Hotel Residence Dizerens ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'Hotel Residence Dizerens

Adresse: 7a, rue Dizerens, Genève 1205, Suisse
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Style d'hôtel :
N° 8 sur 10 hébergements spéciaux à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 191 €
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'Hotel Residence Dizerens en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appart'Hotel Residence Dizerens Genève, Canton De Genève

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Appart'Hotel Residence Dizerens, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.