Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Les Armures

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Les Armures a été ajouté à vos Favoris
Hotel Les Armures
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Rue Puits-St-Pierre, Genève 1204, Suisse (Cité)   |  
Services
Classé n°12 sur 103 hôtels à Genève
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Juste parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Nous avons sejourne une nuit dans cet hotel le 25 avril 2014. Le personneel est extremement agreable, l'emplacement est ideal, certes sans vue sur le lac. De plus nous avons ete surclasse dans une suite, et le petite dejeuenr est jsute succulent. Excellente adresse a geneve, quinreste intime sans tomber dans l'exces bling bling des palaces du bord du lac

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mpater, Directeur général de Hotel Les Armures, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie chaleureusement pour votre aimable commentaire sur Tripadvisor.

Je suis heureux de voir que notre emplacement unique au cœur de la Vieille-Ville de Genève vous ait plu. Le titre de votre commentaire « Juste parfait ! » a ravi l’ensemble du personnel.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement,

Michel Paternotte
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    28
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
18
38
6
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tenneville, Luxembourg, Belgium
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons bénéficié d'une des chambres de luxe. Nous avons été agréablement surpris car la décoration était de très bon goût. La literie était un peu trop dure. L’hôtel était difficile d'accès avec notre véhicule car les rues du vieux Genève étaient en travaux. Cela nous a permis de découvrir ce magnifique quartier a pied.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mpater, General Manager de Hotel Les Armures, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour a été agréable et que le cadre de la Vieille-Ville de Genève vous ait plu.

A très bientôt « Aux Armures ».

Bien cordialement,
Michel Paternotte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons eu la surprise d'être surclassés et de bénéficier d'une jolie chambre très spacieuse.
personnel accueillant, propreté irréprochable, situation de l'hôtel idéale, nous recommandons vivement cet établissement pour son élégance et son bon goût.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mpater, Directeur général de Hotel Les Armures, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie vivement pour votre commentaire sur Tripadvisor.

Selon la disponibilité de l’hôtel, nous aimons bien surclasser nos clients dans une de nos Junior Suites afin de faire découvrir un peu plus « Les Armures ». Je suis heureux de voir que vous ayez pu bénéficier de cette habitude, et que vous ayez apprécié le service et le design de l’hôtel.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement,

Michel Paternotte
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbrison-sur-Lez, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

C'était notre 2ième séjour aux Armures dans le vieux Genève.
Chambre très calme au 4ième qui permet d'apercevoir le lac.
Literie impeccable, salle de bains super, excellent petit déjeuner.
Incontestablement on reviendra ..

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mpater, Directeur général de Hotel Les Armures, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie chaleureusement pour votre agréable commentaire dans Tripavisor.
J’espère pouvoir vous accueillir personnellement lors d’un prochain séjour.

Bien cordialement,

Michel Paternotte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maxilly-sur-Leman, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

Cet hôtel est très bien placé dans le vieux Genève, la chambre était très agréable et nous avons apprècié l'accueil en chambre avec un bouquet de fleur. La salle de bain possède une douche et une baignoire et de nombreux produit de sion sont disposition.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mpater, Directeur général de Hotel Les Armures, a répondu à cet avis, 6 décembre 2012
Chère Cliente, cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour a été agréable.
A très bientôt « Aux Armures ».
Bien cordialement,
Michel Paternotte
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amsterdam, Pays-Bas
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Idéalement situé dans la vieille ville de Geneve, cet hôtel design a tout pour plaire : le calme, la beauté, la sérénité. les chambres sont spacieuses et lumineuses. Le design est moderne et branché, mais sans être tape à l'oeil. Pourtant pas mal de celebrites sont passes ici. La literie est parfaite. Et le room service est délicieux.J'adore, et je le recommende vivement !

Astuce pour la chambre : All rooms are perfect
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mpater, Directeur général de Hotel Les Armures, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir laissé ces commentaires sur TripAdvisor et de recommander « Les Armures ».
Nous sommes ravis de voir que le design de l’hôtel vous plaise.

Nous espérons tous vous revoir très bientôt.

Bien cordialement,

Michel Paternotte
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sayalonga
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2012

Quel plaisir de se retrouver dans cette partie historique de la ville avec un calme déconcertant pour une si grande ville.
Et puis le restaurant très traditonnel à l'arrière où l'on vous sert un tartare exceptonnel.
Et puis la chaleur réconfortante de cette hôtel est assez agréable.
Un très bon souvenir et certainement le lieu où l'on retournera si nous devions revenir en Suisse.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Les Armures ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Armures

Adresse: 1 Rue Puits-St-Pierre, Genève 1204, Suisse
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève > Cité
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Genève
N°12 des hôtels de luxe à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 312 € - 588 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Les Armures 5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Fastbooking et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Armures en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Armures Geneve
Hotel Les Armures Geneve
Armure Geneve
Hotel Les Armures Genève, Canton De Genève
Les Armures Hotel
Les Armures Geneva

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Les Armures, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.