Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour ” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Président Wilson

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Président Wilson a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Président Wilson
5.0 sur 5 Hôtel   |   47 Quai Wilson, Genève 1201, Suisse (Wilson)   |  
Services
Classé n°13 sur 103 hôtels à Genève
Lyon, France
1 avis
“Excellent séjour ”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Un service très professionnel et un accueil des plus agréables.
Le personnel était compétent et efficace pendant la durée du séjour et l'organisation de notre événement dans l'hôtel.
Une mention à Michael de la réception pour son professionnalisme et son efficacité.

Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

451 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    114
    36
    15
    25
Consultez les avis pour
40
101
54
232
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mérignac, Aquitaine, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Très belle hôtel avec une très belle vue sur Genève et son Lac... Hôtel destiné plus à une clientèle d'hommes d'affaires. Très design. Personnel très accueillant et un Barman (Simoné) très sympa et très efficace. Très belle chambre avec de très grandes baies vitrées.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher Client,

Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'hôtel et avons également transmis votre commentaire à notre barman Simone !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour et d'ici là, nous vous invitons à nous suivre sur Facebook, Twitter ou Instagram afin de ne manquer aucune de nos nouveautés ou offres spéciales.

Bien cordialement,

F. Newhart
Direction of Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2014

L'architecture extérieure de l'hôtel n'est pas son point fort. En revanche, design contemporain intérieur, panaché d'une collection de tapisseries des Gobelins (pour les parties communes), de toute beauté. Présence d'une large baie vitrée favorisant la luminosité dans la chambre. Vue sur le lac remarquable, toutefois le jet d'eau emblématique n'est pas visible de toutes les chambres. Accueil agréable et professionnel. Petit-déjeuner excellent. Peut-être un peu excentré. Tarifs chambres comparables à ceux de ses concurrents F.S. et M.O.

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 7 novembre 2014
Cher Client,

Ce fut un plaisir de vous accueillir à l'Hôtel Président Wilson lors de votre séjour et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor.

Nous espérons avoir le plaisir de pouvoir vou y accueillir à nouveau pour un prochain séjour et d'ici là, n'hésitez pas à nous suivre sur Facebook, Instagram ou Twitter pour recevoir nos dernières nouveautés !

Cordialement,

F. Newhart
Direction of Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2014

J'ai résidé une fois dans cet hôtel en Avril dernier pendant 2 jours.
J'en garde un excellent souvenir.
Personnel est accueillant, souriant et serviable.
La chambre bien qu'un peu petite, était très bien isolée, propre; le mobilier, moderne et de très bonne qualité; La literie irréprochable; le room-service, efficace.
La vue depuis la chambre sur le lac de Genève était très agréable, les larges baies-vitrés rendaient la chambre lumineuse.
J'ai pu profiter de la piscine extérieure, un havre de paix et de relaxation! les repas servis au bord de la piscine était excellents, dignes de repas gastronomiques.
La décoration de l'hôtel est à couper le souffle, je reviendrai dans cet hôtel sans hésiter, son atout majeur étant la piscine extérieure.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur le Lac...on ne s'en lasse pas!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez appréciez votre séjour parmi nous et notamment notre terrasse qui est un vrai havre de paix comme vous le dites si bien.
Nous mettons un point d'honneur à offrir également une expérience culinaire inoubliable dans tous nos restaurants et bars et avons la chance de travailler avec un Chef exceptionnel (Michel Roth).
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour et sachez que depuis l'année dernière, notre piscine chauffée ainsi que le bar et le restaurant Umami sont accessibles toute l'année grâce à notre Jardin d'hiver, couvrant l'intégralité de la terrasse et laissant transparaître une vue imprenable sur les montagnes enneigées.
Dans cette attente, nous vous invitons à nous suivre sur Facebook, Twitter ou Instagram afin de de manquer aucune de nos dernières nouveautés ou offres spéciales.

Cordialement,

F. Newhart
Direction of Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

c'est donc cinq mois après le premier séjour, que nous sommes revenus au Président WILSON, situé tout au bout du lac, dans un lieu bien plus calme et beaucoup moins fréquenté que les autres hôtels ***** de Genève. Cette fois ci, notre choix d'hébergement s'est porté sur une junior suite, vue lac. Belle superficie pour cette suite située au 5ème étage, équipement complet et pratique, avec deux téléviseurs BANG & OLUFSEN aux télécommandes un tantinet antagonistes, jolie vue sur le lac ( mais pas sur le jet ! ), tons neutres, aucune décoration superflue, salle de bains fonctionnelle, avec produits d'accueil HERMES en quantité très suffisante. Literie de bonne qualité, confortable et service du soir assuré pour la préparation de la suite pour la nuit. On pourra regretter qu'un rideau ne soit assez occultant(éclairage extérieur au dessus de chaque vitre, toute la nuit ) et qu'une tasse à café garde la marque du rouge à lèvres de la précédente utilisatrice, mais ce seront les deux seuls détails (...) négatifs de ce séjour au Président WILSON, où l'équipe a fait preuve de prévenance, gentillesse et professionnalisme. Une mention spéciale à la personne chargée de la décoration florale, une recherche d'unité de ton du hall d'accueil, jusqu'à la salle de bain, en passant par le lobby, le bar, les couloirs... un remarquable travail pour un résultat tout simplement bluffant. Le buffet du petit déjeuner reste un bien bon moment de gourmandise et de courtoisie, même si les jolis fauteuils sont toujours aussi inconfortables et si cette salle manque de chaleur et d'intimité.
Room service efficace. En conclusion, accueil, praticité, confort, bon équipement.

Astuce pour la chambre : incontestablement, préférez la vue lac !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Trip Advisor.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour en Junior Suite ainsi que le service et avons fait part de vos divers commentaires à l'ensemble des équipes.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous suivre sur Facebook, Twitter ou Instagram afin d'être informé de nos dernières nouveautés et offres spéciales.

Cordialement,

F. Newhart
Direction of Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Déjeuner et piscine de l'hôtel en famille et amis

Très beau cadre, personnel sympathique et efficace.

Salles design, transats et piscine tout neufs et très confortables. Eau a la bonne température. Bar a cote et possibilité de manger a cote de la piscine.

Une belle experience sur Genève !

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur l'hôtel, et notamment sur notre terrasse.
Nous avons en effet la chance d'avoir cet espace unique à Genève et mettons un point d'honneur à y appliquer les meilleurs standards de service et de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous y accueillir encore cet été, ou alors cet hiver (la terrasse sera intégralement recouverte et vous pourrez ainsi toujours profiter de notre piscine chauffée à 28c° ou savourer les déclies asiatiques de notre Chef Michel Roth avec une vue imprenable sur les montagne enneigées).

N'hésitez pas à nous suivre sur Facebook, Twitter ou Instagram afin de ne manquer aucune de nos dernières nouveautés ou offres spéciales.

Bien à vous,

F. Newhart
Director of Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Une adresse somptueuse. Idéalement située entre les rives du Lac et la fin du quartier des Pâquis cet hôtel est magique. Cher oui mais au top. Ce n'est pas toujours le cas. Quelques exemple : le nombre et la qualité des produits de salle de bain mis à disposition n'a rien à voir avec les autres 4 ou 5 étoiles que je connais. Le petit déjeuner est inoubliable (osez les crêpes) et le bar le soir est très branché, toujours bien fréquenté. J'allais oublié : de vraies chambres calmes, de petits cocons au sein de la grande ville hyper stressée.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes plus que ravis que notre hôtel ainsi que nos services vous aient plus.
En effet, nous accordons une grande importance au détail et une sélection de produits d'accueil de qualité en fait notamment partie.
Nous avons également récemment retravaillé notre offre de petit-déjeuner dans le but de répondre aux diverses demandes et commentaires de notre clientèle internationale.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un futur séjour, nous vous invitons à nous suivre sur Facebook, Twitter ou Instagram afin de ne manquer aucune des nos dernières noueautés ou offres spéciales.

Bien à vous,

F. Newhart
Director of Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Président Wilson ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Président Wilson

Adresse: 47 Quai Wilson, Genève 1201, Suisse
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève > Wilson
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Genève
N°5 des hôtels romantiques à Genève
N°5 des hôtels d'affaires à Genève
N°7 des hôtels familiaux à Genève
N°13 des hôtels de luxe à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 249 € - 509 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Président Wilson 5*
Nombre de chambres: 228
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé face au lac Léman et à quelques minutes des plus beaux parcs et des boutiques de la célèbre rue du Rhône, notre hôtel est l’une des adresses les plus contemporaines de Genève, offrant en toile de fond une vue imprenable sur le Mont-Blanc. Nos 180 chambres et 48 suites entièrement rénovées allient confort et haute technologie, leurs grandes baies vitrées offrent une vue unique sur Genève, la piscine ou le lac Léman. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, Escapio, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Président Wilson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel President Wilson Geneve
President Wilson Geneve
President Wilson Hotel Geneve
President Wilson Geneva
President Wilson Hotel Geneva
Hôtel Président Wilson Genève, Canton De Genève

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Président Wilson, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.