Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel ibis sans surprise” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Geneve Centre Gare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ibis Geneve Centre Gare a été ajouté à vos Favoris
Ibis Geneve Centre Gare
2.0 sur 5 Hôtel   |   10 Rue Voltaire, Genève 1201, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 52 sur 105 hôtels à Genève
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Agde, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“un hotel ibis sans surprise”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

rien à dire,le lit est bon ,la chambre est toute petite mais le petit déjeuner est plus que convenable.Le personnel est aimable mais ne leur demandez pas ou un restaurant ou une ligne de bus,ils ne savent rien!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis2154, Directeur général de Ibis Geneve Centre Gare, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Genève Centre Gare.

Nous formons notre personnel jour après jour pour vous apporter le meilleur service. Nous sommes désolés que le service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

L ROSSO
Directeur

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    88
    62
    17
    1
Consultez les avis pour
39
51
16
51
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Hotel essentiellement pratique pour être en solo mais pas en famille.j ai trouvé l hotel mal fréquentéle soir J ai largement préféré l hotel Ibis rue des grands prés qui se trouve pas trés loin de l Ibis centre gare.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis2154, Directeur général de Ibis Geneve Centre Gare, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Genève Centre Nations.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

L'hôtel est proche de la Gare ce qui est un atout de par sa proximité et pour la sécurité de notre établissement (surveillance Police de Genève) . Le quartier est très sécurisé .A 5 minutes à pied de la rue du Rhône et de la ville ville.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Luc ROSSO
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Pour une triple, j'aurais aimé que le 3e lit ne soit pas un canapé dépliant mais c'est bien là le seul point négatif (aussi minime soit-il) que j'aurais à faire sur cet hôtel. L'hôtel est bien situé dans la ville de Genève. Les environs sont calmes et le titre de transport offert à l'arrivée s'avoue être des plus utiles. On peut ainsi se balader en ville en utilisant le tram, le bus et même le petit bateau jaune pour traverser le lac ! La chambre était propre et nous avions tout ce dont nous avions besoin dans la salle de bain. Le personnel est poli et accueillant. Mention spéciale à Kamal qui nous a préparé d'excellents croque-monsieurs et d'excellents crêpes dans la joie et la bonne humeur alors qu'il était tout de même 4h du matin. Je recommanderais donc cet hôtel, qui soit dit en passant présente un bon rapport qualité/prix, à quiconque irait passer quelques jours à Genève.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis2154, Directeur général de Ibis Geneve Centre Gare, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Genève Centre Gare.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Toutes nos chambres Triples sont équipées d'un lit double et d'un lit simple pouvant accueillir 3 personnes dans la chambre.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Luc ROSSO
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Cet hôtel n'offre pas de stationnement mais il y en a à proximité. (très chers) L'hôtel est bien situé près des services de transport. Bon accueil, personnel aimable et disponible. La qualité des hôtel de la chaîne Accord s'y retrouve bien.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis2154, Directeur général de Ibis Geneve Centre Gare, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Genève Centre Gare.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Luc ROSSO
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Geneve Centre Gare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Geneve Centre Gare

Adresse: 10 Rue Voltaire, Genève 1201, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Genève
N°28 des hôtels d'affaires à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Geneve Centre Gare 2*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Geneve Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Geneve Centre Gare
Ibis Geneve Centre Gare Genève, Canton De Genève
Ibis Geneve Centre Gare Hotel Geneva
Ibis Hotel Geneva
Accor Geneve Centre Gare

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Geneve Centre Gare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.