Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche de la gare” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Geneve Centre Gare

Enregistrer Enregistré
Ibis Geneve Centre Gare a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Geneve Centre Gare
2.0 sur 5 Hôtel   |   10 Rue Voltaire, Genève 1201, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Economisez jusqu'à 20%
Classé n°53 sur 103 hôtels à Genève
France 80
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Proche de la gare”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Conforme à ce que j'attends d'un hôtel Ibis en centre ville. L'hôtel est propre et bien tenu. Le personnel de la réception a été très aimable et précis dans ses explications (parking de l'école d'ingénieurs, restaurant près de la gare, organisation d'une "conférence call" impromptue, ...). Ma seule remarque est la difficulté à repérer l'hôtel lorsqu'on arrive du lac, car il est caché par le pont du chemin de fer.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

133 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    16
    63
    41
    12
    1
Consultez les avis pour
28
35
11
37
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Bien et conforme à ce que l'on attend d'un ibis avec toutefois un effort particulier à signaler au niveau des parties communes. Le personnel n'est pas vraiment aimable et prompt à éjecter le client... la situation me convient particulièrement bien donc, j'y retournerai certainement mais, vraiment, demander aux salariés de faire un effort

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis2154, Directeur général de Ibis Geneve Centre Gare, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Genève Centre Nations.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations et vos remarques avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

L ROSSO
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agde, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

rien à dire,le lit est bon ,la chambre est toute petite mais le petit déjeuner est plus que convenable.Le personnel est aimable mais ne leur demandez pas ou un restaurant ou une ligne de bus,ils ne savent rien!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis2154, Directeur général de Ibis Geneve Centre Gare, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Genève Centre Gare.

Nous formons notre personnel jour après jour pour vous apporter le meilleur service. Nous sommes désolés que le service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

L ROSSO
Directeur

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Hotel essentiellement pratique pour être en solo mais pas en famille.j ai trouvé l hotel mal fréquentéle soir J ai largement préféré l hotel Ibis rue des grands prés qui se trouve pas trés loin de l Ibis centre gare.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis2154, Directeur général de Ibis Geneve Centre Gare, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Genève Centre Nations.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

L'hôtel est proche de la Gare ce qui est un atout de par sa proximité et pour la sécurité de notre établissement (surveillance Police de Genève) . Le quartier est très sécurisé .A 5 minutes à pied de la rue du Rhône et de la ville ville.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Luc ROSSO
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Ibis Geneve Centre Gare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Geneve Centre Gare

Adresse : 10 Rue Voltaire, Genève 1201, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Genève
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels d'affaires à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Geneve Centre Gare 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Orbitz, Travelocity, ACCOR, Booking.com, Tingo, Priceline, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Geneve Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Geneve Centre Gare
Ibis Geneve Centre Gare Genève/Canton De Genève
Ibis Geneve Centre Gare Hotel Geneva
Ibis Hotel Geneva
Accor Geneve Centre Gare

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Geneve Centre Gare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.