Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Design Hotel F6

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Design Hotel F6 a été ajouté à vos Favoris
Design Hotel F6
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Ferrier 6, Genève 1202 , Suisse   |  
Services
N° 32 sur 106 hôtels à Genève
Grenoble, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un hotel sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

On y a passé une nuit en mars 2013, c'était bien sympa! Surtout la télé énorme qui faisait la largeur du lit. Ainsi qu'une salle de sport vraiment bien équipée. On se sent comme chez soi.
Seul petit inconvénient, le cartier n'est pas super, mais il y a le tram devant l’hôtel. De plus à votre arrivé, on vous offre une carte de transport par personne et par journée. Pour finir, le parking est bien pratique mais petit donc il faut réserver (22€, pas cher à coté des autres parkings de Genève).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    101
    32
    10
    8
Consultez les avis pour
18
72
16
66
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel 2 nuits avec notre enfant de 4 ans avec les coffrets smartbox. Très bon séjour et très bon accueil. La chambre double spacieuse et propre. Le petit déjeune très riche et copieux. L'hotel très bien situé. Nous allons sans doute refaire le même séjour bientôt.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Réception sympa, design cool. Je m'attendais à des super chambres d'après les photos du site web! J'ai pris une double supérieure pour avoir le meilleur ! Mais j'ai du avoir la pire. Des tas de meubles dans la chambre totalement démodée , une TV pourrie, avec image nulle... Bref super décevant . À éviter

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Designhotelf6, Manager de Design Hotel F6, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Merci d'avoir publié une review de notre ´établissement . Nous sommes vraiment désolé que vous soyez resté dans une des dernières chambres qui seront rénovés dans les prochaines semaines. En effet il est exact que les anciennes chambres avaient des petites TV, mais dès la rénovation finie, elles seront toutes équipées avec des télévisions 46 pouces et des 55 pouces. Donc pas de publicité mensongère!.Afin de compenser ce petit souci, nous avons le plaisir de vous inviter pour un week-end durant les mois de juillet et d'aout pour que vous puissiez apprécier la qualité de notre établissement dans les meilleures conditions possibles. En espérant vous revoir cet été.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Hôtel bien situé, proche des transports en commun (tram tout près, train à 10min à pied). L'accueil est chaleureux. J'y ai séjourné à plusieurs reprises et les chambres sont très agréables. L'accès au wifi est gratuit. Le petit déjeuner est très bon. Je n'hésiterais pas à y retourner.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Designhotelf6, Manager de Design Hotel F6, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Merci pour avoir posté cette "review"!! Nous apprécions fortement que vous ayez été parmi nous plusieurs fois. Lors de votre prochaine visite, demandez une de nos nouvelles chambres entièrement rénovée avec un look très design mais cependant chaleureux!! Regardez un bon film dans la langue de votre choix parmi nos nouveaux programmes en haute définition sur nos nouvelles TV HD de 55 pouces Samsung!! Vraiment top, le f6 est le seul hôtel à Genève offrant cette qualité pour ses clients. Et surtout appelez la réception pour votre prochaine réservation et nous vous ferons profiter d'un prix super sympa. A bientôt !!! Et n'oubliez pas vos affaires de sport pour vous faire une petite séance de sport dans notre salle de fitness super équipée, et bien entendu, le fitness est gratuit pour tous nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Haye, Pays-Bas
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Chambre agréable mais encore quelques éléments à corriger (par exemple, les portes de la douche ne fermaient pas bien ce qui laissait passer l'eau).
Le petit déjeuner et l'Internet sont inclus dans le prix de la chambre.
Situé à 100m d'un tram, dans un quartier calme et sûr. Pas loin d'un supermarché ouvert tard la nuit.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domont, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Le we dernier nous sommes allé a Genève grace a un coffret smartbox. nou savons donc choisi cet hotel et la super nous sommes vraiment satisfait!!
l hotel est très bien, le concierge etait vraiment super gentil agréable bref super !!! en plus il vous conseil sur les sorties a faire et autre ... vous offre une belle carte de la ville et vous offre une carte de transport gratuite ..
nous avons eu notre chambre rapidement avant 12h ! et sans problème nous etions dans la plus grande chambre du 3eme étage 304. La chambre est super grande, la salle de bain enfin de douche etait tres belle, moi qui suis fan des nespresso ben y en avait une dans la chambre !! :-) pas de bruit nous avons super bien dormi et on y serait bien resté encore une nuit.
la litterie est super !! tres bon oreillé !! non vraiment tres bien
au point de vue du petit dejeuné , un grand buffet avec de tout ! fruit frais, jambon, saucisson, fromage, pain ... bref y avait de tout! mon mari a adoré
il y a aussi une salle de sport, tres grand eavec pleins de machine ouverte jusqu a 23h alors apres le restaurant vous pouvez aller faire un peu de sport, ensuite il y a une salle de hammam et une de sauna .. super bien y a des serviettes tout donc prévoir maillot de bain
une seul question, a quand la piscine ? :-)
je conseil vraiment cet hotel d ailleurs notre prochain sejour a genève nous retournerons dans cet hotel !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

Je voyage souvent à Genève et maintenant je ne vais que chez eux...déjeuner très bon et copieux !!!, rapport qualité-prix inégalable...,chambre propre et soignée dans le détail (café offert lors de votre arrivée),idéalement situé,proche des transport en commun et du Lac de Genève,propre,service impécable,l'accueil est chaleureux et les réceptionnistes sont d'une gentillesse peux connue à Genève...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Design Hotel F6 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Design Hotel F6

Adresse: Rue Ferrier 6, Genève 1202 , Suisse
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 32 sur 106 hôtels à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 333 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Design Hotel F6 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Design Hotel F6 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Design Hotel F6 Genève, Canton De Genève

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Design Hotel F6, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.